Бизнес и услуги в Волгограде - страница 124

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован. При этом клиент сам выбирает свою степень участия в подготовке праздника. В меню кафе представлены блюда домашней кухни, приготовленные из натуральных ингредиентов высокого качества. Там точно встретят с радостью, вкусно накормят, детям будет интересно, а взрослым — спокойно.

Продажа | Готовый бизнес в Волгограде

За нежное тесто, которое замешивается на централизованном производстве и поставляется в рестораны готовым. Оно всегда вкусное, независимо от того, в каком настроении пребывает повар. Пицца готовится только на свежем тесте, которое никогда не замораживается. За фирменный томатный соус. Его готовят только в одном месте — на фабрике в Калифорнии.

Собранные с грядки помидоры в течение 6 часов превращаются в легендарный соус, закручиваются в банки и отправляются в Россию.

При этом “изюминка” бизнеса заключается в том, что салоны В настоящее время в Москве и в Московской области уже работают около Особое внимание в ресторанах уделяется пицце, в меню можно найти ."готового бизнеса" с концепцией его управления, постоянную помощь и поддержку.

инвестиции в развитие ресторанного бизнеса Франшиза — дверь в ресторанный бизнес. Открытие собственного ресторана или кафе — дело сложное и ответственное, но франшиза является альтернативным вариантом — покупки готового решения. На российском рынке общественного питания достаточно велик выбор франшиз — в том числе с мировым именем. Ресторан открыть — не поле перейти.

Ресторанное дело как магнит притягивает начинающих бизнесменов. Не важно, что десятка узнаваемых ресторанов, баров и кафе на слуху лишь несколько из них, со стороны кажется, что нет ничего проще ресторанного бизнеса. Однако это не так хотя бы потому, что ресторан объединяет в себе три разных вида бизнеса: Отсюда сложность экономических расчетов.

Необходимо оценить рентабельность каждого блюда, интенсивность потока клиентов, продумать форму обслуживания и прочее.

Продажа готового бизнеса в России | страница 4

Неровно дышите к сладкому? — это хрустящие вафли с фруктами и взбитыми сливками, популярные на улицах Гонконга, места встречи Востока и Запада! Традиционно начинку и все компоненты Вы выбираете сами. А выбрать есть из чего! Средняя цена за порцию составит — рублей.

температуре готовой продукции: бургеров, пиццы, сэндвичей. Фритюрница открытая* концепция по продаже курицы . для любого вида бизнеса: для кур, контактные, роликовые, на рожка. Абакан, Алматы, Астана, Барнаул, Белгород, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово.

Лишним доказательством этому является рост отрасли в кризис, когда весь прочий ресторанный рынок, мягко говоря, сдал. Но чем активнее развивается фаст-фуд, тем острее становится конкуренция. Предприниматели придумывают все новые и новые шаги, чтобы отличаться от конкурентов. Сейчас мы расскажем об одном из них, который позволит вам сделать покупателям уникальное и востребованное предложение. Речь идет о конусной пицце. Это относительно новое явление на рынке, стремительно набирающее популярность.

Бизнес под ключ - весовое итальянское мороженое

Получить доступ В последнее время все более популярным становится формат кафе с акцентом на изделия из теста с начинкой. Это такие популярные в народе блюда как пельмени, вареники и хинкали. Гостей в подобные заведения привлекает прежде всего низкие цены и привычный вкус любимых блюд. В то же время, такой формат может тормозит развитие бизнеса:

нет, скачать готовую работу и получить хорошую оценку. Даже в рус- .. ший в Москве в шестидесятые годы и существующий до сих пор. . бизнеса, институтов гражданского общества, семей, магазин «Мир моделей» – первый хобби-магазин в Оно подобно звуку английского рожка.

Для того чтобы не возникало путаницы давайте договоримся, что в этой статье будет размещаться информация общего характера с ссылками на подробное описание некоторых моментов построения своего бизнеса в области пиццы. Например описывая выбор оборудования для своей пиццерии я непременно дам ссылку на пост в котором подробно опишу выбор печей для пиццы и т. Выбираем формат пиццерии Для начала выберем формат будущей пиццерии.

Сейчас наиболее популярными считаются три формата: Траттория — формат итальянского ресторана, обычно с ценовой категорией выше среднего. Отличительной чертой большинства тратторий является вмонтированная в барную стойку дровяная печь для пиццы.

Вакансии (Закупки) в регионе: Волгоград, Волгоградская область

Хлебопеки Подмосковья - победители Международного смотра качества хлеба Международная промышленная академия при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, ГОСНИИ хлебопекарной промышленности в период с 1 по 3 декабря текущего года в г. На Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий был представлен образец хлеба и хлебобулочных изделий от 45 хлебопекарных предприятий Российской Федерации.

Это широкий ассортимент продукции - хлеб ржано-пшеничный заварной формовой и подовый; хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта формовой и подовый; батоны из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта; хлеб народов мира национальный хлеб ; сдобные хлебобулочные изделия; слоеные хлебобулочные изделия; сушки; пироги с фруктово-ягодными начинками; праздничные караваи и крендели.

в розницу. Доставка по Москве и всей России. фото, видео. Ресторан, Кафе, ФастФуд, Магазин Готовые решения для Вашего бизнеса. Куриный.

Создание производства и организация продажи коно-пиццы. Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: Закупка готового теста для стаканчиков желательно замороженного , необходимых для начинки продуктов. Ручное разделение теста на необходимые порции. Формовка из теста стаканчика с использованием пресса и его частичное выпекание. Готовые стаканчики разрезаются наполовину и смазываются соусом. Выпечка сформированных коно-пицц в печи в основном применяются конвекционные либо микроволновые.

Объявления России - Страница 35415

Объем котла — 6 унций. Разовая загрузка — г. Расходные материалы Зерно кукурузы бабочка

Большой каталог кофемашин производителя Expobar (Экспобар) для ресторанов и кафе, магазинов, супермаркетов, общепитов в Москве от компании.

Надежда Алексеевна Васильева, 51 год Замужем. Ворошиловский торговый центр, генеральный директор. В ВТЦ я работаю с года. За этот период времени удалось сделать очень много. Проведено техническое переоснащение торгового центра современными системами — видеонаблюдение, система контроля доступа, зоны бесплатного и безлимитного - , современная система навигации, локальное телевидение, обновление фасада парковки, построен и введен в эксплуатацию современный офисный центр. Территория вокруг комплекса благоустроена.

Проведена реконцепция торгового цента, открыто много новых магазинов, проводятся развлекательные мероприятия. Ворошиловский ТЦ дважды удостаивался награды лучшего торгового центра России в формате среднего размера. Имеет многочисленные награды разных номинаций.

Бизнес и оборудование в Джанкое

До 50 звонков в день. Сбор информации по заданным критериям в интернете и по телефону. Поиск собственников объектов торговой недвижимости магазины, банки, аптеки, фитнес или кафе в открытых источниках: Размещение объявлений о продаже недвижимости на авито, циан и др. Работа со входящими звонками. Подбор торговой недвижимости для клиентов.

- все объявления о продаже сырья и материалов для бизнеса. Найдите выгодное предложение.

Оборудование для приготовления пиццы в стаканчике- 33 руб. Оборудование для приготовления пиццы в стаканчике- Фаст фуд - самое прибыльное направление бизнеса! Ведь кушать хотят все и всегда! Пока другие думают - ты зарабатываешь! Обычная пицца уже пользуется огромной популярностью! Новинку в сфере фаст фуд - Пиццу в конусе, можно наполнить любой начинкой, которая используется при изготовлении плоской пиццы, при этом пицца в конусе получается намного сочнее.

Такой формат пиццы долго сохраняет ее горячей, пиццу в конусе удобно держать в руке, вкусно, сытно, можно есть на ходу. Это аналог итальянского оборудования, только по приемлемым ценам. Пресс-печи выпускаются на 1, 2, 4 рожка, поэтому доступны как для начинающих предпринимателей, так и для давно действующих кафе и ресторанов. Пресс-печи очень компактны и позволяют открыть торговую точку в любом развлекательном центре или учебном заведении. Окупаемость оборудования месяца.

СЕЛИ ПОЕЛИ: Обзор кафе Pizz`n Roll - пицца и роллы Краснодаре