Бонусное оружие - Вооружение Hitman: Contracts - Hitmangame.ru - Крупнейший фан-сайт о серии Hitman
Бонусное оружие
Вооружение Hitman: Contracts

Оружие ближнего боя · Пистолеты · Дробовики · SMG · Автоматы и пулеметы · Снайперские винтовки · Бонусное оружие

Наименование: Два CZ2000
Описание:
Два неплохих пистолета. Лучше чем один, но все-таки не лучший вариант.
Магазин: 15
Как добыть: Заработать рейтинг "Silent Assassin" в миссии "Asylum Aftermath"

Наименование: Два Micro UZI
Описание:
Огромный разброс и слабая убойная сила компенсируются скорострельностью и обоймой на 20 патронов.  
Магазин: 20
Как добыть:
Заработать рейтинг "Silent Assassin" в миссии "The Meat King's Party"

Наименование: Два Silverballer Silenced
Описание:
Не особо нужные стволы. Учитывая, что использовать их есть смысл только для тихого убийства, то лучше предпочесть один пистолет. Но зато патронов в два раза больше.
Магазин: 7
Как добыть:
Заработать рейтинг "Silent Assassin" в миссии "The Bjarkhov Bomb"

Наименование: Два Magnum 500
Описание:
Два мощнейших магнума. Отличная комбинация, выносит супостатов на раз.
Магазин: 5
Как добыть:
Заработать рейтинг "Silent Assassin" в миссии "Beldingford Manor"

Наименование: Два Обреза
Описание:
Огромная убойная сила обреза, возведенная в квадрат. Использовать в небольших помещениях. Эффект превосходный.
Магазин: 2
Как добыть:
Заработать рейтинг "Silent Assassin" в миссии "Rendezvous In Rotterdam"

Наименование: M4 Silenced
Описане:
Отлиная вариация M4. Точность и убойность M4 плюс глушитель. Практически снайперская винтовка.
Магазин: 30
Как добыть:
Заработать рейтинг "Silent Assassin" в миссии "Deadly Cargo"

Наименование: Два SG220
Описание:
Хорошая комбинация. SG220 слабее Silverballer'ов, но зато точнее. Нужная штука.
Магазин: 7
Как добыть: 
Заработать рейтинг "Silent Assassin" в миссии "Traditions of the Trade"

Наименование: MP5 Silenced
Описание:
На фоне M4 Silenced не особо нужный ствол. Но в целом - быстро, удобно, бесшумно.
Магазин: 30
Как добыть:
Заработать рейтинг "Silent Assassin" в миссии "Slaying A Dragon"

Наименование: AK74 Silenced
Описание:
Более точная и совершенно бесшумная вариация АК74. Вполне может сгодится при массовых расправах.
Магазин: 30
Как добыть:
Заработать рейтинг "Silent Assassin" в миссии "The Wang Fou Incident"

Наименование: Два GK17
Описание:
Два неплохих пистолет с очень вместительными магазинами. Для отступления самое оно.
Магазин: 17
Как добыть:
Заработать рейтинг "Silent Assassin" в миссии "The Seafood Massacre"

Наименование: Два Micro UZI Silenced
Описание:
Чуть точнее комбинации без глушителей. Очень неплохой вариант для быстрой и бесшумной зачистки помещений.
Магазин: 20
Как добыть:
Заработать рейтинг "Silent Assassin" в миссии "Lee Hong Assassination"

Наименование: PGM Silenced
Описание:
Отличная винтовка с глущителем. Конкурировать с Вальтером, конечно, не может, но тоже годный вариант.
Магазин: 10
Как добыть:
Заработать рейтинг "Silent Assassin" в миссии "Hunter And Hunted"

Наименование: Два Gold Desert Eagle
Описание:
В два раза красивее, в два раза мощнее. Для любителей стиля и быстрых расправ. Отличные пистолеты.
Магазин: 7
Как добыть:
1. В миссии "The Wang Fou Incident" забрать из кабинета Ли Хонга карту-ключ Орт-Майера. Завершить миссиию.
2. В миссии "Asylum Aftermath" после галереи с зеркалам, в комнате с лестницей, открыть двери ключем-картой. Перед вами будут лежать два Gold Desert Eagle. Забирайте их. Завершите миссию.

Наименование: Gatling
Описание:
Огромный Гатлинг. Как и подобает авиационному пулеметеу, невероятно мощен. Дикая скорострельность и точночть, хотя прицел немного уводит вверх. Единственный минус - нельзя бегать.
Магазин: 1000
Как добыть:

1. В миссии "The Wang Fou Incident" забрать из кабинета Ли Хонга карту-ключ Орт-Майера. Завершить миссиию.
2. В миссии "Asylum Aftermath", в комнате с декодером открыть правые двери. По коридору будет бродить псих с Гатлингом. Убейте его, пулемет забирайте. Завершите миссию.

15439 31 5.0
Оценка материала:
5.0
Автор: Sigma | 26.10.08
1-10 11-20 21-28
89002018731
0
эту винтовку PGM Silenced можно получить с помощью коды и все
26.05.13 16:09
ответить
nikitos
-1
гатлинг супер а есле был гранатамет о гогого будет :D :D :D
12.10.12 19:04
ответить
+ 1
С Миниганом можно открыть свою дьявольскую сторону devil devil
09.06.12 12:49
ответить
+ 1
В ОДНОЙ МИССИИ МОЖНО И ПОБЕГАТЬ С ПУЛЕМЁТОМ НО НЕ ДОЛГО
03.04.12 23:15
ответить
MaKaRSTK
0
Гатлинг вещь классная, но с СА миссию не закончишь :'(
27.12.11 08:24
ответить
гросс
+ 1
С таким оружием и нет смысла проходить миссию на рейтинг бесшумный убийца. Это ж просто мочилово. Хотя мне нравиться в последней миссии где куча полицейских в здании гостиницы. Отличают только так...
28.12.11 10:15
ответить
1-10 11-20 21-28