10. The Seafood Massacre - Детальное прохождение Hitman: Contracts - HitmanGame.Ru - Крупнейший сайт о серии Hitman
08.08.12   05:33

10. The Seafood Massacre
Детальное прохождение Hitman: Contracts

ИНФОРМАЦИЯ

Цель: убить посла Красного Дракона, посла Синего Лотоса и шерифа. Остаить на столе амулет Драконов.
Карта: внешняя территория
Униформа: Посол Дракона: может ходить везде, кроме подвала
                 Посол Лотоса:
может ходить везде, кроме подвала
                 Повар: может ходить везде

ПРОХОЖДЕНИЕ

Занятная и довольно простая миссия. Сперва бегите к подвалу ресторана, взламывайте дверь и переодевайтесь в форму повара (лежит в комнате). Теперь бегите в переулок, где уже должен стоять посол Красного Дракона. Душите, забирайте амулет, тело скидвайте в канализацию. Теперь спускайтесь в канализацию возле подвала и забирайте крысиный яд, после чего идите в подвал и вырубайте газ. Спрячтесь в соседней комнатке и ждите повара, как только придет - усыпляйте. Берите у него ключ, заходите через черный ход на кухню и подсыпайте яд в напитки. Берите поднос и аккуратно, так, чтобы вас не заметил управляющй, поднимайтесь на второй этаж. Ставьте напитки на стол, наблюдайте быструю смерть посла и шерифа, после чего кладите на стол амулет. Аккуратно покиньте ресторан и завершайте миссиию.

ВИДЕО

Cмотреть (YouTube)

ДРУГИЕ СПОСОБЫ

Посол и шериф
На карте отмеченны две огневые позиции. Для снайперов-профессионалов.
•Можно взять ключ от туалета, спрятаться там и ждать прихода целей. После чего внезапно выйти и всех перестрелять.

ГДЕ НАЙТИ: УНИФОРМА

Посол Красного Дракона
Справляет нужду в переулке.
Посол Синего Лотоса
Можно подстеречь по пути в ресторан.
Повар
В подвале ресторана лежит форма.

ГДЕ НАЙТИ: ОРУЖИЕ

CZ2000 - у полицейского в ресторане
GK17 - у полицейских
Magnum 500 - у шерифа
UZI - у посла Синего Лотоса
Обрез - у управляющего
W2000 - дается изначально
Нож
- у повара

ЧТО ЕЩЕ

За рэйтинг Silen Assasin в этой миссии выдаетсяДва GK17.
Если вам мешают полицейские у входа в подвал, то можно их отвлечь, выстрелив в такси.
3961 11 4.5
Оценка материала:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.5
Автор: Sigma | 26.11.08
№ 10 (18.06.12 21:42)
0
лучше вместо пистолета винтовку в туалет положить и обоих одной пулей убить
ответить
№ 9 (17.07.10 18:31)
-3
ресторан лучше в первой части
ответить
№ 11 (05.08.12 13:44)
0
нАоБоРоТ
ответить
№ 8 (09.11.09 13:20)
0
получилозь!
ответить
№ 7 (26.10.09 12:34)
0
Yarik,спс.крутой вариант.....ща попробую!
ответить
№ 6 (06.10.09 19:11)
0
Короче. Никуда амулет самому нести не надо. Приходите в форме повара в кухню, высыпаете яд в водку, достаёте амулет из кармана и кладёте на поднос. Берёте поднос подкрадыветесь к стойке, кладёте на неё, отходите в бок к двери, нажимете на кнопку (он дотянется :) ) - всё, офицант понёс смертельный напиток наверх. Можете из бинокля с улицы посмотреть как якудзы корчатся :) , можете даже рассмотреть амулет на подносе (типа убедится :) )
ответить
№ 5 (24.04.09 17:17)
0
Причём SA сохраняется,всегда так проходил! happy
ответить
№ 4 (22.02.09 17:04)
0
Николай
Я делал по другому: Сначала бежал к окну(кот. ведет в туалет) там скидывал все оружие, затем бежал к Красному Дракону, мочил его, забирал амулет, одежду и шел в ресторан. Как всегда на входе обыск, я прохожу как приличный гражданин. У бармена спрашиваю ключ от туалета. Иду наверх, разговариваю с шерифом. Далее иду в туалет, беру ствол(обязательно с глушителем!!!!!), два выстрела-два трупа. Подхожу к столу(предварительно убрав оружие) кладу амулет на стол и ухожу. Все!!!!!!!
P.S. Маневр с туалетом и оружием напоминает фильм Брат-2.

Сделал точно также wink wink

ответить
№ 3 (06.01.09 20:55)
0
Николай biggrin
ответить
№ 2 (29.11.08 00:14)
+ 1
Из снайперки можно завалить одним выстрелом!
Кстати, в этой миссии амулет можно положить только на стол, а в первой части - в любое место в ресторане. И еще бармен вроде сам может отнести чай если на стойку поставить, тока амулет все равно приносить.
ответить
№ 1 (27.11.08 22:24)
0
Я делал по другому: Сначала бежал к окну(кот. ведет в туалет) там скидывал все оружие, затем бежал к Красному Дракону, мочил его, забирал амулет, одежду и шел в ресторан. Как всегда на входе обыск, я прохожу как приличный гражданин. У бармена спрашиваю ключ от туалета. Иду наверх, разговариваю с шерифом. Далее иду в туалет, беру ствол(обязательно с глушителем!!!!!), два выстрела-два трупа. Подхожу к столу(предварительно убрав оружие) кладу амулет на стол и ухожу. Все!!!!!!!
P.S. Маневр с туалетом и оружием напоминает фильм Брат-2.

Последние темы

» Какой антиви... [43]
» Rock-сборник... [9]
» Ваши никнейм... [4064]
» Хочу это! [903]
» Оффтопик [4418]
» Улыбнись =)) [1056]
» Ctrl+V [42]
» Minecraft [796]
» Сейчас я слу... [3456]
» Фишки [4]

Опросы

Вы посещаете наш сайт в первую очередь из-за...

Онлайн

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Кто онлайн:

Счетчики

Rambler's Top100

Друзья

  • HitmanWorld.borda.ru
  • Hitmanasylum.pl
  • Hitman.gram.pl

  • Kaneandlynch.gram.pl
  • Splintergame.ru
  • DeusEx-Game.ru
  • AssassinGame.ru
  • Kane&Lynch.ru
  • Freedom-Fighters.ru
  • Mini-Ninjas.ru