4. Beldingford Manor - Детальное прохождение Hitman: Contracts - Hitmangame.ru - Крупнейший фан-сайт о серии Hitman
4. Beldingford Manor
Детальное прохождение Hitman: Contracts

ИНФОРМАЦИЯ

Цель: убить Алистера и Уинстона Белдингфордов, освободить пленника
Карта: внешняя территория, 1ый этаж, 2ой этаж, конюшня
Униформа: Внешний охранник: может ходить везде, кроме особняка
                 Внутренний охранник:
может ходить везде
                 Охотник:
может ходить везде

ПРОХОЖДЕНИЕ

Довольно сложная миссия. Сразу бегите вдоль бережка, потом вдоль стены к двери. Ждите прхода охранника, пересекайте корт и прячтесь за кустом около собак. Как только охранник пройдет аккуратно крадитесь к двери впереди. Бегите за лестницу и ждите ухода еще одного охранника. Следуйте за ним и выключайте отопление. Теперь неситесь обратно, по лестнице поднимайтесь на балкон, запрыгивайте в окно, хватайте яд с полки и бегом в ванную, через секретную дверь-зеркало наверх. Дождитесь ухода Уинстона и подсыпайте ему в молоко яд. Спрячьтес сбоку от двери и ждите прихода Уинстона, после чего выходите через двойную дверь и направо в потайную дверь в виде стеллажа с книгами. Поднимайтесь по лестнице, минуйте топку и спускайтесь по винтовой лестнице на этаж ниже, там аккуратно переодевайтесь в одежду охотника. Теперь уже более свободно идите через первый этаж в погреб и добавьте яд в бочку с виски. Осталось освободить пленника. Бегите к конюшням, заходите сзади и вырубайте пробки. Ждите прохода охранников и крадите ключ в охранной комнате и химикаты в комнате напротив. Снова ждите ухода охраны и травите чан с водой. Бегите к пленнику, освобождайте его и возвращайтесь к началу миссии. Всё.

ВИДЕО

Cмотреть (YouTube)

ДРУГИЕ СПОСОБЫ

Алистер Белдингфорд
На уровне есть несколько канистр с бензином. Берите их и поднимайтесь к топке. Кидайте канистру вниз.
Можно Алистера тихо прикончить прямо в гостинной, его в труху пьяный собеседник ничего не заметит.
Можно переодеться дворецким и самому принести отравленный виски.
Уинстон Белдингфорд
Старика можно придушить подушкой.
Иногда Уинстон ходит справлять нужду. Всё как всегда.

ГДЕ НАЙТИ: УНИФОРМА

Внешний охранник
В самом начале два охранника разойдутся в разные стороны, можно спокойно прикончить обоих.
Внутренний охранник
Лучший вариант - охранник, иногда выходящий на задний двор, там где сушится белье.
Охотник
В особняке два спящих охотника, около кроватей лежит их одежда.

ГДЕ НАЙТИ: ОРУЖИЕ

GK17 - у внутренних охранников
Gold Desert Eagle - у собеседника Алистера
Обрез - у обоих Белдингфордов
Двустволка - у внешних охранников; возле кроватей охотников
Enfield Enforcer - в шкафу на первом этаже
Лопата
- в центре импровизированного лабиринта
Кий - у бильярдного стола на втором этаже
Кочерга - у камина на первом этаже

ЧТО ЕЩЕ

За рэйтинг Silen Assasin в этой миссии выдаетсяДва Magnum 500.
7495 39 5.0
Оценка материала:
5.0
Автор: Sigma | 25.11.08
1-10 11-20 21-24
0
Эта миссия - одна из немногих причин, почему Contracts стоит пройти. Пристрелить цель, взорвать, отравить - это всё мы можем сделать и во всех остальных частях. А где ещё можно задушить старого лорда подушкой или использовать эту подушку как глушитель? Единственный, но очень существенный минус - дикая глючность миссии из-за общей забазженности игры. Пройти её просто дико тяжело (я имею ввиду уровень сложности "профессионал", конечно). То вас ни с того ни с сего запалит снайпер на вышке, хотя вы в одежде охраны и другие охранники на вас не обращают внимание, но снайпер видать экстрасенс и на него это правило не распространяется. То вы в одежде дворецкого зайдёте в помещение, куда нельзя заходить и по вам сразу откроют огонь, а ничё, что я, может, туалет искал? (Диана же говорила - персонал новый). То вы просто идёте по улице и вдруг оказывается, что ваша маскировка раскрыта, при этом индикатор опасности на нуле.
06.01.13 02:50
ответить
0
костюм дворецкого можно получить в доме где яд,в соседней комнате или когда в погреб идёт
18.06.12 21:59
ответить
Andkra100
0
Почему в разделе "Униформа" ничего не сказано о костюме дворецкого?
09.07.11 01:27
ответить
Проберись в винный погреб, усыпи дворецкого (когда тот пойдёт вино или чё там в бочке в графин наливать), тока там охранник тусуется периодически.
29.08.11 13:27
ответить
-1
Лошадей травить не надо - просто крадемся рядом с ними и все. И пох, что они 47 видят.
27.06.11 19:33
ответить
BromerKreig
+ 4
Лысый в роли собаки Баскервилей. Едва ли не самая атмосферная миссия во всей серии, в лучших традициях художественных излияний Диккенса и Конан Дойля.
03.01.11 14:20
ответить
фармун
-6
какда я только начал contracs я немог завалить собак
11.11.11 14:42
ответить
0
Ага, не считая пол-сотни докторов Ватсонов с дробовиками :)
06.01.13 02:54
ответить
1-10 11-20 21-24