2. The Meat King's Party - Детальное прохождение Hitman: Contracts - Hitmangame.ru - Крупнейший фан-сайт о серии Hitman
2. The Meat King's Party
Детальное прохождение Hitman: Contracts

ИНФОРМАЦИЯ

Цель: убить Кембелла Старрока и Андрея Пускуса, освободит девушку
Карта: 1ый этаж, 2ой этаж
Униформа: Охранник: может ходить везде
                 Мясник:
может ходить везде
                 Разносчик трубок:
может ходить везде, кроме личной зоны Старрока
                     Гость: может ходить везде, кроме личной зоны Старрока

ПРОХОЖДЕНИЕ

Довольно мрачная миссия, однако не очень сложная. Выкидывайте все оружие, переодевайтесь в мясника, закрывайте двери грузовика (кнопка сбоку) и бегите на "вечеринку". Поднимайтесь по лестнице на второй этаж, идите налево и останавливайтесь возле двери, за которой находится брат Старрока. Смотрите в замочную скважину и ловите момент, когда громила зайдет в дверь слева. Быстро забегайте в правую дверь, проматывайте ролик, забирайте улику и бегом обратно. Пришло время прикончить Старрока. Идите на кухню, выслушивайте мясника. Берите тарелку с курицей и запихивайте в нее тесак. Теперь идите к Кембеллу, закрывайте жалюзи (кнопка на стене напротив кровати), ждите ухода девиц в латексе и подавайте блюдо толстяку, после чего убивайте его, тесак оставьте себе. Бегите вниз в комнату с формой разносичика трубок. Ждите, если понадобится, окончания танца и переодевайтесь. Идите к стойке бара и берите трубку. Заходите в одну из "комнат отдыха" и кладите трубку рядом с Пускусом, и как только он отключится, убивайте его тесаком. Теперь возвращайтесь в комнату, где была форма разносчика, и выходите через двойные двери к грузовику. Всё.

ВИДЕО

Cмотреть (YouTube)

ДРУГИЕ СПОСОБЫ

Андрей Пускус
Иногда Андрей ходит в сортир помыть руки. Можно попробовать его подкараулить, спрятавшись в одной из кабинок, и прикончить, однако придется стрелять и сматываться, так как с ним всегда ходит охранник, котрый почти не упускает адвокакта из виду.
Кембелл Старрок
Можно убить Кембелла из винтовки, пробравшись на крышу.

ГДЕ НАЙТИ: УНИФОРМА

Охранник
На втором этаже есть несколько одиноких охранников.
Мясник
В самом начале около вас мясник в отключке.
Разносчик трубок
Лучший вариант - форма в раздевалке.
Гость
•В начале миссии около входа один из гостей пойдет справлять нужду.

ГДЕ НАЙТИ: ОРУЖИЕ

CZ2000 - у охраны
Silverballer Silenced - у Андрея Пускуса
MP9 - у охраны
SVD - на скотобойне
Мясницкий крюк - дается в начале миссии
Мясницкий тесак - у мясников; на кухне; у брата Старрока; на втором этаже
Кухонный нож - у мясников; на кухне
Оглушитель - на скотобойне

ЧТО ЕЩЕ

За рэйтинг Silen Assasin в этой миссии выдаетсяДва Micro UZI.
На скотобойне под потолком висят крюки с тушами. Некоторые из крюков свободны, на них можно "нацепить" охрану.
7437 40 5.0
Оценка материала:
5.0
Автор: Sigma | 24.11.08
1-10 11-20 21-30
Дракон
0
Можно в комнату Старрока пройти в костюме опиумщика, только охрана впустит с опиумной трубкой, но у вас не должно быть огнестрельного и режающего оружия, вас будут проверять на наличие оружия, затем угостить двух девиц лежащих на кровате опиумной трубкой, потом они уснут, и убиваете самого Старрока.
19.01.13 18:57
ответить
0
эюди подскажите почему у меня кроме целей в миссиях не отображается ни люди ни враги ?????? :o
06.10.12 10:40
ответить
0
Так ты же вроде играешь на уровне сложности "Профессионал"? Да, так тоже должно быть)) На то он и уровень сложности "Профессионал")
02.01.13 01:33
ответить
Трупы целей слишком быстро обнаруживают. В итоге 2 тревоги, и, как следствие "Профессионал" вместо "Бесшумного убийцы". Что я делаю не так?
23.07.12 02:37
ответить
SVD - на скотобойне - а что она там делает, беспонтово лежит рядом с мясником на рабочем месте?

Оглушитель - это не оглушитель, а пистолет для забоя скота. И для него вообще-то нужны патроны.
27.06.11 19:28
ответить
1-10 11-20 21-30