18. Terminal Hospitality - Детальное прохождение Hitman: Silent Assasin - Hitmangame.ru - Крупнейший фан-сайт о серии Hitman
На сайте ведется ремонт, не обращайте внимания на небольшой беспорядок
18. Terminal Hospitality
Детальное прохождение Hitman: Silent Assasin

ИНФОРМАЦИЯ

Цель: убить Девану Джона
Карта: Внешняя Территория, 2 этаж, нижний уровень
Униформа: Культист: может ходить везде
                 Охранник: может ходить везде
                 Доктор: может ходить везде

ПРОХОЖДЕНИЕ

Довольно простая миссия, сложно лишь в начале. Советаю использовать "скольжение", так как с ним проходить быстрее, однако можно и без него обойтись. Бегите по лестнице, затем во двор и за камни. Аккуратно выгляните из-за утеса и когда отойдет культист, хватайте форму, теперь бегом вниз к зданию и залезайте в окно. Поднимайтесь наверх, забирайте посылку и одежду доктора. Идите к лифту, спускайтесь. Забирайте в одной из комнат скальпель. Найдите Девану Джона, запомните операционную, чтобы потом в потемках не бегать. Теперь нужно отключать свет, а тут неподалеку есть генератор. Главное - не запороться при взламывании двери, тут очень некстати ходит охранник. Вырубайте систему и бегом к Девану. Убивайте бедолагу и бегом обратно к началу миссии. Возле лестницы стоит Семнадцатый. Выгляните и тут же спрячьтесь за стенкой - он выстрелит и убежит. Все, садитесь в катер и уплывайте.

Девана Джон
Можно воспользоваться вентиляцией и пристрелить Девану с помощью винтовки через небольшое окно.

ГДЕ НАЙТИ: УНИФОРМА
Культист
Форму можно найти на внешней территории на юге.
Охранник
Охранники ошиваються в здании, достать их сложно.
Доктор
Форму можно найти на втором этаже, близ посылки.

ГДЕ НАЙТИ: ОРУЖИЕ
Desert Eagle - охрана; храм
UZI -культисты
MP5 - охрана
AK47 -культисты; храм
R93 Sniper -храм
Скальпель - нижний уровень

ЧТО ЕЩЕ

После убийства Деваны на этаже появляются два культиста с Desert Eagle (кстати, патроны к нему почему - то от Макарова). Эти двое бегают по всему этажу, при виде Хитмана в любой одежде - стреляют. Иногда заходят и в операционную великого вождя.
5341 16 5.0
Оценка материала:
5.0
Автор: Sigma | 22.11.07
1-10 11-11
MrBlonde
0
Я насчет коментария Della, если ввести код на бессмертие (IOIRULEZ) то можно пойти вслед за 17-тым, потом поднятся по лестнице и опустится, и так несколько раз и- вуаля дверь у причала открыта. Открываем дверь(она заминирована) и будет бум-бум (но вы не забыли про код?) идем через еще одну дверь, там темнота стреляем вдаль из пистолета(в качестве подсветки), А в комнате никого нету! Куда делся 17-тый?
19.08.10 13:32
ответить
Chameleon
0
Заколебал этот вопрос. Вам что, ответ в комментах ко всем статьям давать?!
ВОТ: "Скольжение", своего рода игровой баг. Работает просто: быстро и многократно нажимаешь клавишу "бег". >(
16.06.10 13:20
ответить
Тупо то, что своего "братца" пришить нельзя. Догонишь и задушишь, а он сквозь удавку прёт сука!!! И даже Хлороформом усыпить нельзя. Вроде поймал его, а он как привидение смылся, а мой тоже хорош - Сделал вид, будто усыпил , а сам воздух схватил! А побежишь с БРАТЦЕМ за дверь - pocus . ВОТ ТАК... suicide
26.02.10 13:45
ответить
Человек
0
Люди, я свет не выключал %)
Я просто переоделся в доктора, потом тупо зашёл в операционную, зарезал мудака, потом обратно (только быстро) переоделся в культиста, и на выход всё! ;)
02.01.10 19:46
ответить
PROTOTYPE
0
когда я вырубил свет в больнице я там всех удавкой задушил :D
06.12.09 23:32
ответить
Hitman_agent_47
0
значит надо было свет вырубить!
а я блин уже какое прохождение смотрю, нигде такого не было! angry
03.07.09 14:25
ответить
"Над нижним уровнем есть сложная вентиляционная система. Я ей предназначения не нашел." --- Находясь в ней, можно пристрелить цель из снайперки через небольшое окно. И никакой свет, в этом случае, отключать не надо.
28.08.08 18:32
ответить
За Семнадцатым можно побежать. Но если зайти с ним в туннель, то происходит непонятный взрыв и Хитман погибает (даже с включенным god-режимом).
27.08.08 21:17
ответить
Если God включен, то 47 там в звперти остаётся. Но никак не погибает.
29.08.11 12:58
ответить
1-10 11-11