14. The Motorcade Interception - Детальное прохождение Hitman: Silent Assasin - Hitmangame.ru - Крупнейший фан-сайт о серии Hitman
На сайте ведется ремонт, не обращайте внимания на небольшой беспорядок
14. The Motorcade Interception
Детальное прохождение Hitman: Silent Assasin

ИНФОРМАЦИЯ

Цель: убить Абдула Малика
Карта: Внешняя Территория
Униформа: Охрана: может ходить везде
                 Солдаты ООН:
могут ходить везде

ПРОХОЖДЕНИЕ

Непростая снайперская миссия. Бегите к связному, забирайте оружие, сейчас будет самое сложное: нужно очень аккуратно пронести ствол к огневой позиции. Запомните, если чувствуете приблежение врага - бросайте ствол, в вас не будут стрелять, но если его увидят начнеться суматоха. Все это довольно сложно, но путь как правило один - от агента направо, направо через арку, прямо по лестнице наверх. Когда дойдет забирайтесь на верхнюю часть и спускайтесь (срабатывает триггер - едет Малик). Если вы мастерский стрелок - попробуйте попасть в Абдула в движущемся лимузине, в противном случае стреляйте в двигатель впередиидущему джипу ООН, кортеж остановиться, теперь спокойно убивайте Малика. Прыгайте вниз и бегом в пролом в стене.

Абдул Малик
Можете дождаться кортежа возле дороги и убить Абдула через арку. Это чертовски сложно, но реально.
Вторая позиция - крыша храма. Пристроившись около купола, можно убить Малика, когда кортеж проедет поворот. А пролом в стене - рядом.
В самом начале миссии сломя голову бегите к первому патрулю около связного (сверьтесь с картой), двое талибов идут друг за другом. Нужно пристроиться в спину последнему и, вытащив хлороформ, усыпить его. Оттащив тело к связному за ящики и переодевшись, идите с винтовкой в левой руке к любой позиции (лучше ко второй). От параноиков уходите обычным способом - короткими перебежками.

ГДЕ НАЙТИ: УНИФОРМА

Охрана
Одинокий солдат на севере вполне сгодиться.
Солдаты ООН
Вряд ли получиться без шума достать форму миротворца. Убивать их нельзя, так что только если они друг - друга прострелят, что кстати случается довольно часто, главное повод дать.

ГДЕ НАЙТИ: ОРУЖИЕ

AK47 - охрана
M4 - солдаты ООН
MI95 - связной

ОРУЖИЕ

Странный баг - иногда, когда вы убиваете Малика в центре города в автомобилях и солдатах ООН начинают появляться дырки от пуль, вполне реалистичные кстати. [скриншот]
5233 10 4.0
Оценка материала:
4.0
Автор: Sigma | 22.11.07
Keshadm
0
Странный баг! ООНовца можно убить удавкой и миссия не считается проваленно!
05.04.12 13:01
ответить
Если стрелять с крыши перед воротами, они своих убивать будут. Подождать в стороне, после убийства Шейха, а то они вас замочат... B)
26.02.10 14:42
ответить
ООНовцы только мешают. Из-за них Шейха трудно гасить. Кстати, если подождать - ООНовцы палить начнут. Каша, трупы. Выживет последний ООн пулемётчик в последней машине, а тебе ООН не защитают. Типа "САМИ КРАМСАЛИ - САМИ И ОТВЕЧАЙТЕ"...
26.02.10 14:36
ответить
0
Блииин! Я всегда в едущую цель стрелял! Я не знал что мотор можно сломать! Значит я "ацкей профи"! cool
23.03.08 00:48
ответить
Кашак
+ 2
Лично я хотел меньше пуль за всю игру потратить.
01.05.13 20:32