13. Murder at the Bazaar - Детальное прохождение Hitman: Silent Assasin - Hitmangame.ru - Крупнейший фан-сайт о серии Hitman
13. Murder at the Bazaar
Детальное прохождение Hitman: Silent Assasin

ИНФОРМАЦИЯ

Цель: убить Ахмеда Закира и Мухаммеда Амина, забрать ключ и карту
Карта: Внешняя территория
Униформа: Охрана: может ходить везде

ПРОХОЖДЕНИЕ

Смотрим на костюм Хитмана, переводим взгляд на лицо и удивляемся, как его вообще туда пустили. Бегите к домику Закира, заходите через черный ход. Крадитесь на второй этаж и тихонько дущите Ахмеда, забирайте карту. Бегом на базар и прячьтесь за ящиками в одной из "торговых точек", там нету торгаша (отмечена на карте). Скоро туда придет Амин, отвернеться, тут то мы выходим и душим его, тело за яшики, ключ в карман. Все, бегом на выход.

Мухаммед Амин
На севере карты в каморке лежит СВД, можете забраться наверх и стрелять.
Возьмите с собой нож. В самом начале бегите на встречу Закиру и быстро убивайте, пока он вне зоны видимости солдат. Труп оттаскивайте в уголок за дома.

ГДЕ НАЙТИ: УНИФОРМА

Охрана
На локации много одиноких солдат.

ГДЕ НАЙТИ: ОРУЖИЕ

Beretta 92 - Ахмед Закир
Revolver - Мухаммед Амин
AK47 - охрана
SVD -каморка у ворот на севере

ЧТО ЕЩЕ

---
5075 13 4.0
Оценка материала:
4.0
Автор: Sigma | 22.11.07
Keshadm
+ 1
А вы в курсе что эту миссию можно пройти без единого убийства, даже самих целей. Самое главное в этой миссии оказывается добыть карту у Захира и ключ у Амина. А их самих можно не убивать, достаточно усыпаить и бежать к воротам. Миссия всё равно считается выполненной.
05.04.12 12:57
ответить
Лысый47
0
Не люблю эту миссию, надо ждать пока этот хрен наторгуется.
25.06.11 13:46
ответить
Вверху, под ИНФОРМАЦИЯ нажми на ВНЕШНЯЯ ТЕРРИТОРИЯ и там вылезет карта, а СВД с лестницой под цифрой 2.
26.02.10 14:17
ответить
Mercury
0
Я придумал такое прохождение. Берём СВД и пистолет с глушителем. В начале должен идти полковник, стреляем, бросаем винтовку, бежим к лейтенанту. Убиваем его из пистолета, обчищаем полковника, на выход. 2 выстрела в голову, 0 провалов маскировки, 0 сигналов тревоги, 0 убитых непричастных. SA, <2 минут.
10.11.09 03:52
ответить
0
Ответ Fane.Бежишь до решетчатых ворот,справа дом.Заходишь в него,там винтовка и лестница на крышу.
13.06.08 14:55
ответить
VENOM
прикольно))) авторы добавьте в прохождение это замечание)))
23.03.08 22:33
ответить
0
Прикольная миссия! Особенно когда пристарелый Закир с кардиостемулятором прыгает по крышам!(т.е мы в его одежде) Охранникам хоть бы хны! smile
23.03.08 00:44
ответить
можете забраться наверх
куда именно(( не нашел такого места. сделайте скрин если можете
22.03.08 16:48
ответить
Напротив дома какого-то мужика (которого типа шмякнуть надо) есть железные ворота, ну те, в которые второй побежит если спугнуть. У этих ворот слева домик есть и там СВД (наша родненькая винтовка, америкосы такую за сотню лет фиг придумают), и там лестница. Скрин потом добавлю.
26.02.10 14:11
ответить
я эту мисию прошёл за 1 мин 43 сек!!!!!!!!!!!! С ретингом Тихий убийца!!!!!! а вам слабо?))?
20.02.08 21:58
ответить
Я ещё за 30 проходил. Вынес нафиг всю их деревушку к чертям!
29.08.11 13:01