10. Basement Killing - Детальное прохождение Hitman: Silent Assasin - Hitmangame.ru - Крупнейший фан-сайт о серии Hitman
10. Basement Killing
Детальное прохождение Hitman: Silent Assasin

ИНФОРМАЦИЯ

Цель: убить Чарли, отключить систему наблюдения за лифтом
Карта: 1 этаж, подвал
Униформа: Охранник: может ходить везде
                 Служащий:
может ходить везде
                 Разносчик пиццы: может ходить везде
                 Пожарный:
может ходить везде

ПРОХОЖДЕНИЕ

Довольно интересная миссия. После включения пожарной тревоги нужно будет делать все очень быстро,  будьте готовы. Первым делом надо забрать посылку, делайте это аккуратно, в соседней с душевой комнатой охранник. Теперь так же аккуратно прокрадывайтесь в прачечную и кидайте дымовую бомбу. Бегите к отделу пожарных, и ждите пока последний не выбежит, тогда и заходите. Берите форму и топор и бегом в подвал. Заходите в комнату с лифтом, простреливайте компьютер системы наблюдения и бегите вниз. Аккуратно пробираясь между коробками от пиццы и прочим хламом подкрадывайтесь к Чарли и пробивайте ему череп топором, понадобится два точных удара. Цель выполнена, но оказываеться, что Агентство допустило промах и спутало братьев, так что теперь придеться искать второго. Поднимайтесь (аккуратно, охрана не должна вас заметить) и бегом в лифт. Все готово.

Охрана
Вполне сойдет охранник в охранной зоне.
Служащий
Просто подкараульте в туалете парня в бордовом пиджаке.
Разносчик пиццы
Парниша проходит возле небольшой каморки в отделе пиццерии, тут то и усыпляйте, а тело в комнатку.
Пожарный
Форма лежит в пожарном отделении.

ГДЕ НАЙТИ: ОРУЖИЕ

Beretta 92 - охрана; подвал
Beretta 92 Silenced -посылка Агентства
Desert Eagle -комната охраны
Топор -пожарные

ЧТО ЕЩЕ

В прачечной можете скинуть вниз любой предмет, пригодиться если хотите устроить массакр.
Перевод надписи на коробке с пиццей - "Настоящая пицца с гавном". :)
5833 17 4.4
Оценка материала:
4.4
Автор: Sigma | 22.11.07
1-10 11-16
Если идти пожарным во время тревоги, то можно нести с собой оружие, что гораздо проще. Если не надо ходить за пистолетом, то охраны возле лифта не будет + можно пристрелить чарли.
27.06.11 20:51
ответить
0
Можно так - взять на миссию .22 (его не секут детекторы), забрать дымовую бомбу, пойти в туалет, который рядом с пожарным отделом, там дождаться разнощика пиццы и усыпить его, потом взять пиццу, идти в подвал и убить Чарли (можно не красться и смело наступать на чипсы - пока у нас нет в руках удавки, он не будет на нас реагировать), затем скидываем тут же бомбу идём наверх, ждём пока убежит охрана и быстро, пока не пришли пожарные, стреляем в комп и идём в лифт.
01.03.11 19:51
ответить
Дополнение:
2. Убить охранника и взять ствол. Зайти в коморку с компьютерами и убить двух охранников. Спуститься вниз, взломать дверь и задушить или застрелить Чарли. Идти наверх, прострелить компьютер системы наблюдения и в лифт.
28.02.10 12:34
ответить
Есть ещё один способ: Взять душилку.
Дождаться в туалете Разносчика пиццы в туалете и задушить его. Можно и усыпить, но может не хватить времени до того, как он очнётся и настучит охране. Взять его одежду и получить пиццу в фирме (на карте на этом сайте обозначена цифрой 5). Пройти через лазер (только без оружия, кроме душилки). Далее в лифт. Тут можно пройти по разному:
1. В подвале выкинуть пиццу и задушить охранника. Далее взять его одежду и ствол. пройти в подвал. охрана почешит затылок. Сойти вниз по лестнице. Взломать дверь. Подкрасться тихо обходя валяющиеся чипсы. Задушить брата Чарли. Подняться по лестнице на верх. Перебить охрану, прострелить компьютер системы наблюдения. И в лифт.
Не Silent Assassin, но тоже хорошо. B)
28.02.10 12:30
ответить
Ещё его из револьвера сквозь дверь грохнуть можно, правда косяк - он окажется внутри, а дверь то не взломана!
26.02.10 13:58
ответить
1-10 11-16