2. St. Petersburg Stakeout - Детальное прохождение Hitman: Silent Assasin - Hitmangame.ru - Крупнейший фан-сайт о серии Hitman
На сайте ведется ремонт, не обращайте внимания на небольшой беспорядок
2. St. Petersburg Stakeout
Детальное прохождение Hitman: Silent Assasin

ИНФОРМАЦИЯ

Цель: убить генерала
Карта: Внешняя Территория
Униформа: Охрана: может ходить везде
                 Прохожий: может ходить по внешней территории
                 Солдат:
может ходить по внешней территории.

ПРОХОЖДЕНИЕ

Миссия простая, но действовать нужно быстро. Забируйте посылку Агентства, но аккуратно - рядом ходят двое в шапках. Аккуратно поднимайтесь по лестнице, затем по эскалатору. За стенкой ждите прохода солдата, спускайтесь вниз и аккуратно вскрывайте железную дверь. Бегите по канализации к северо - восточному люку, аккуратно поднимайтесь, переодевайтесь в форму и, оббегая солдат, двигайтесь к огневой позиции, тут проблем возникнуть не должно. Поймайте на прицел нужного генерала (усатый, в фуражке, сидит), стреляйте. Тут же бегите обратно к люку, можете переодеться, по канализации обратно. Если хотите забрать винтовку делайте так: бросайте ее, выходите, ждите прохода солдата, уловите момент когда путь будет чист, подбирайте винтовку и бегом к метро. Запомните одну вещь - по вам будут стрелять только если оружие у вас В РУКАХ. Если чувствуете, что солдат может повернуться или еще что - просто бросайте ствол, враг посмотрит, да пойдет дальше, а когда все будет спокойно подбирайте и бегом к выходу. Готово.

Генерал
Можете попробовать зарезать генерала. Предельно идиотский способ, однако на низких сложностях на SA прокатывает. Тут важно аккуратно пробраться в дом, резко вбежать в комнату, быстро прирезать простым ударом генерала и пулей на улицу.

ГДЕ НАЙТИ: УНИФОРМА
Солдат
В самом начале, в комнате после эскалатора.
Форма возле грузовика около северо - восточного люка.
Возле дома с огневой позицией, около грузовика.

ГДЕ НАЙТИ: ОРУЖИЕ

Beretta 92 -охрана, посылка Агенства
5.45mm -солдаты на баррикадах
AK47 -солдаты
SVD -посылка Агенства

ЧТО ЕЩЕ

Ни в коем случае не убивайте Заворотко (коричневая куртка), это провал миссии.
До огневой позиции можно добраться забравшись в грузовик на юге. К нему выходит люк, но там стоят два солдата.

8113 32 5.0
Оценка материала:
5.0
Автор: Sigma | 22.11.07
1-10 11-20 21-21
Killman
0
Я эту миссию по-разному проходил:1)заложыл бомбы на каждую тачку, и бум-бум. 2) со снайперки стандартно. В обоих случаях SA. :D :D :D :D
18.08.11 10:48
ответить
sinobithug
0
Если продинамили встречу, то генералы уйдут в закрытую комнату там цель и достанете.
30.06.11 03:35
ответить
> Прохожий: может ходить по внешней территории
ы? я думал, прохожим вход воспрещен.
27.06.11 20:09
ответить
0
Скажите Администратор,а в какой миссии нужно получить рейтинг Silent Assasin,чтобы получить обрез? weeping
22.08.10 18:10
ответить
1-10 11-20 21-21