05.08.12   00:40

7. Say Hello to my Little Friend
Детальное прохождение Hitman: Codename 47

ИНФОРМАЦИЯ

Цель: убить Пабло Очоа и уничтожить лабораторию
Карта: Общая карта, карта лагеря
Оружие: ---
Униформа: Солдат: может ходить везде

ПРОХОЖДЕНИЕ

Не очень сложная миссия. Сначала надо убить Пабло - у него бомба. В позапрошлой миссии я посоветовал захватить винтовку, и вот зачем. Пабло можно убить ОДНИМ выстрелом из снайперского ствола в голову. Есть трудность, солдаты при виде человека с винтовкой сразу открывают огонь, так что на зону лагеря не пройти. Идем вдоль скал направо. Нужно забраться на один из приступков и оттуда прицельно попасть барону в голову. Выстрела никто не услышит. Идем в особняк, поднимаемся на второй этаж, в комнату Пабло нас не пустят. Душим охранника в комнатке слева, оттаскиваем труп чуть подальше от двери, открываем ее. Увидев труп товарища, забежит охранник у дверей. Его тоже душим. Забираем бомбу. Теперь нужно достать особую форму, она песочного цвета, в комплект входит "кепка", один солдат в такой форме стоит в комнате справа от комнаты Очоа. Его то и убиваем, форму забираем себе. Идем к лаборатории. Заходим, двигаемся внутрь, очень аккуратно, на корточках ставим бомбу, выходим, взрываем. Бежим к самолету, там нас ждут несколько злых колумбийских подонков, пропускать не будут. Не обращая внимания садимся и взлетаем. Все готово.

Пабло Очоа
Идем к дому Пабло и методчно вырезаем всех в доме. Можно струной/ножом, а можно и Berett'ой с глушителем. Вообщем важно, чтобы все умерли. Теперь в двойные двери к Пабло. Он тут же схватится за пулемет и начнет палить, бегая по комнате. Парень он крепкий, выдержит порядка десяти попаданий. После каждого считает своим долгом кинуть в адрес Сорокседьмого пару гадостей. Просто входим в комнату и не переставая стреляем в Очоа, не давая ему выстрелить.

ГДЕ НАЙТИ: ОРУЖИЕ

Нож- в начале миссии, в ящике
Beretta 92 silenced- под одним из тентов; дом, второй этаж
Desert Eagle - солдаты
AK47 - солдаты
AK103 - в джунглях в ящиках, знак "!"
M16- под одним из тентов
M60 - ангар
Gatling - под одним из тентов
6912 36 4.2
Оценка материала:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.2
Автор: Sigma | 19.08.07
1-10 11-20 21-26
№ 30 (28.03.12 14:47)
0
Помогите мне пожалуйста.Я не могу пройти эту миссию так как у меня нет детонатора от бомбы, я всё сделал убил этого главного положил бомбу на ящики но взорвать не могу!!!где взять детонатор???подскажите пожалуйста. или может у меня диск бракованный раз его нет????
ответить
№ 27 (30.10.11 10:52)
-2
я взбисился и ввел код god 1 %) :D я прошел
ответить
№ 31 (28.03.12 14:48)
0
Помогите мне пожалуйста.Я не могу пройти эту миссию так как у меня нет детонатора от бомбы, я всё сделал убил этого главного положил бомбу на ящики но взорвать не могу!!!где взять детонатор???подскажите пожалуйста. или может у меня диск бракованный раз его нет????
ответить
№ 26 (22.09.11 19:27)
0
я еле как понял как эту миссию проходить %)
ответить
№ 32 (28.03.12 14:48)
0
Помогите мне пожалуйста.Я не могу пройти эту миссию так как у меня нет детонатора от бомбы, я всё сделал убил этого главного положил бомбу на ящики но взорвать не могу!!!где взять детонатор???подскажите пожалуйста. или может у меня диск бракованный раз его нет????
ответить
№ 25 (06.06.11 16:44)
+ 4
Чё он только не несет когда его убивают
ответить
№ 33 (28.03.12 14:48)
0
Помогите мне пожалуйста.Я не могу пройти эту миссию так как у меня нет детонатора от бомбы, я всё сделал убил этого главного положил бомбу на ящики но взорвать не могу!!!где взять детонатор???подскажите пожалуйста. или может у меня диск бракованный раз его нет????
ответить
№ 24 (03.05.11 10:30)
0
вот какого хрена я 2 дня думал над этой миссией, в поиске самого удобоного прохождения без кровополития! думал тут всё более серьёзнее, надо просто подумать и убить его, не потратив более одной обоймы... ага блин, захожу к вам и что я вижу? тупо всем передолбить. блиииин это капец, как создатели ваще сделали такую миссию. ррр
ответить
№ 28 (22.03.12 17:55)
0
Ну это только так кажется! На самом деле Можно обойтись одним выстрелом со снайперки в самом начале игры, а можно даже забежать к нему в комнату и пока он говорит первую фразу задушить удавкой и пересидеть тихо пока уйдет прибежавшая охрана.
Еще удобно стрелять в него не через главные двери, а из соседней комнаты слева через окно из пистолета с глушаком. Ищите новые способы и вы их найдете.
ответить
№ 34 (28.03.12 14:48)
0
Помогите мне пожалуйста.Я не могу пройти эту миссию так как у меня нет детонатора от бомбы, я всё сделал убил этого главного положил бомбу на ящики но взорвать не могу!!!где взять детонатор???подскажите пожалуйста. или может у меня диск бракованный раз его нет????
ответить
№ 35 (28.03.12 14:49)
0
Помогите мне пожалуйста.Я не могу пройти эту миссию так как у меня нет детонатора от бомбы, я всё сделал убил этого главного положил бомбу на ящики но взорвать не могу!!!где взять детонатор???подскажите пожалуйста. или может у меня диск бракованный раз его нет????
ответить
№ 23 (16.01.11 15:45)
0
я сначало убил пабло снайпой, потом взял патроны к ней и с вышки уложил много людей. потом шёл с пистолетами и добивал остальных. забирался в комнату пабло так: брал нож, заходил в круглый зал, резал нижнего охранника. вас спалил верхний охранник. быстро берём глушак и мочим его. если всё сделано быстро то никто больше вам не помешает. берём бомбу, уходим. потом взрываем подвал и уходим. всё быстро и точно. :D
ответить
№ 36 (28.03.12 14:49)
-1
Помогите мне пожалуйста.Я не могу пройти эту миссию так как у меня нет детонатора от бомбы, я всё сделал убил этого главного положил бомбу на ящики но взорвать не могу!!!где взять детонатор???подскажите пожалуйста. или может у меня диск бракованный раз его нет????
ответить
№ 22 (19.12.10 13:44)
0
Можно перебить всех а деньги все равно дают полную сумму :D , помню как я захожу к Очао с Desert Eagle И всадил ему в голову 4 магазин а, он не умерает, потроны кончились достою ножь и три резких удара сделали свое дело B)
ответить
№ 21 (24.10.10 16:21)
+ 1
Ну и наркоман... %) Выдерживает по много пуль %)
ответить
№ 20 (06.10.10 12:11)
0
А я когда мелкий был прошел так ..
Взял с собой винтовку на 4 уровне и быстро грохнул его когда он был в комнате только с бомбой проблемы возникали
ответить
№ 19 (23.09.10 18:53)
0
миссия напоминает как блуд мани(на 10%)и еще:как пабло выдерживает 10 выстрелов минигана??? %) %) %)
ответить
№ 29 (22.03.12 17:57)
0
Он очень стойкий к ранениям благодаря наркоте. Эту стойкость частично унаследовал от него 47-й у которого есть гены Пабло в том числе.
ответить
1-10 11-20 21-26

Опросы

Вы посещаете наш сайт в первую очередь из-за...

Онлайн

Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2

Кто онлайн:
882401040147, Крстыч

Счетчики

Rambler's Top100

Друзья

  • HitmanWorld.borda.ru
  • Hitmanasylum.pl
  • Hitman.gram.pl

  • Kaneandlynch.gram.pl
  • Splintergame.ru
  • DeusEx-Game.ru
  • AssassinGame.ru
  • Kane&Lynch.ru
  • Freedom-Fighters.ru
  • Mini-Ninjas.ru