08.08.12   05:35

2. Ambush at the Wang Fou Restaurant
Детальное прохождение Hitman: Codename 47

ИНФОРМАЦИЯ

Цель: убить представителя "Синего Лотоса" и всех людей "Синего Лотоса"
Карта: Внешняя территория
Оружие: Струна, бомба
Униформа: Прохожии: может ходить везде кроме ресторана
                 Водитель:
может ходить везде кроме ресторана
                 Люди "Синего Лотоса":
могут ходить везде кроме ресторана
                 Люди "Красного Дракона":
могут ходить везде кроме ресторана

ПРОХОЖДЕНИЕ

Достаточно легкая миссия. Видите лимузин? Следуем за ним и дожидаемся выхода шофера (парниша в черных очках). Скоро он пойдет по зову природы к канализации, мы за ним. Тут аккуратно - возле вас  пройдет гражданин в коричневом пиджаке, он не должен ничего увидеть. Душим водителя только когда мужчина зайдет за угол. Забираем форму, труп в канализацию. Идем к автомобилю и, дождавшись когда "Синий" охранник отойдет, ставим бомбу. Снова переодеваемся в свой костюм и идем к началу уровня. Скоро "Лотосам" надоест искать шофера и за руль сядет один из бодигардов. Тут важно не упустить момент. Видите трех гавриков на повороте? Их должно убить взрывом. Надо жать на детонатор когда лимо уже начнет заворачивать. БУМ! Все готово.

Представитель "Синего Лотоса"
Вариант с винтовкой. Лежит она в переулке в западной части карты. Придется аккуратно убрать двух Драконов на углу, уйти в самый западный конец карты и ждать Лотоса. Выходит-стреляем.
Люди "Синего Лотоса"
Вариант с винтовкой. Лежит она в переулке в западной части карты. Выходим на дорогу, целимся, сносим очередно всех троих.

ГДЕ НАЙТИ: ОРУЖИЕ

Beretta 92 - представитель "Синего Лотоса", шофер
UZI- люди "Синего Лотоса", люди "Красного Дракона"
Shotgun- пара людей "Красного Дракона"
R93 Sniper- в переулке на западе (см.карту)
6555 21 5.0
Оценка материала:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5.0
Автор: Sigma | 17.08.07
1-10 11-15
№ 20 (06.06.11 16:22)
0
У меня машина взорвалась но лолосы не умерли , а летели в небо и убивали меня из свойх пистолетков. devil
ответить
№ 19 (31.03.11 22:04)
-2
Все ПРИВЕТ!!! А у меня вот загвоздка!!!))(( я вот переоделась в одежду водителя и взяла бомбу, подхожу к двери а она не открывается!!!! ПОЧЕМУ??? что делать?? подскажите!!! :) :) :)
ответить
№ 18 (16.01.11 15:36)
0
жжёшь арди :D
ответить
№ 17 (23.12.10 11:31)
+ 1
взорвал тачку
ответить
№ 16 (23.10.10 11:53)
0
я ввел дебаг режим попрыгал несколько раз и нажал действие таке "выглянуть".и вы видите прорисовку пейзажа без цвета. просто линии. есть прицел-квадрат.а кровь это красные квадраты.
ответить
№ 14 (05.09.10 13:28)
-1
ВСЕМ РЕСПЕКТ. ПОДСКАЖИТЕ КАК БОМБУ АКТЕВИРОВАТЬ. КАЖДУЮ НАЖИМАЛ И НЕ ЧЕГО. И КУДА ЕЕ ЛОЖИТЬ НАДО. Я ДАЖЕ В САМУ МАШИНУ КИДАЛ. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
ответить
№ 15 (18.09.10 11:35)
0
Просто достаешь бомбу,и он активирует! :D
ответить
№ 13 (13.07.10 22:39)
0
люблю эту миссию :)
ответить
№ 10 (03.07.10 11:02)
0
Идея для тех, кто думает, что уровень легкий: возьмите нож, и попробуйте отобрать дробовик у одного из Красных Драконов
ответить
№ 9 (03.06.10 11:17)
-1
скучная миссия
ответить
№ 12 (03.07.10 11:07)
0
А сколько раз проходил? И долго? При желании, её можно пройти за пару минут, неужели это так скучно? И если ты - Хитман, то убить всех - это никогда не скучно.
ответить
№ 21 (11.11.11 14:50)
-5
убить всех не такуж и лекго! >( >( >(
ответить
№ 8 (20.02.10 21:22)
-1
Легкотня! B)
ответить
№ 11 (03.07.10 11:03)
0
Идея для тех, кто думает, что уровень легкий: возьмите нож, и попробуйте отобрать дробовик у одного из Красных Драконов
ответить
1-10 11-15

Опросы

Где самые интересные локации?

Онлайн

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Кто онлайн:

Счетчики

Rambler's Top100

Друзья

  • HitmanWorld.borda.ru
  • Hitmanasylum.pl
  • Hitman.gram.pl

  • Kaneandlynch.gram.pl
  • Splintergame.ru
  • DeusEx-Game.ru
  • AssassinGame.ru
  • Kane&Lynch.ru
  • Freedom-Fighters.ru
  • Mini-Ninjas.ru