10. A Dance With The Devil · Детальное прохождение Hitman: Blood Money - HitmanGame.Ru

Плеер · Вход · Регистрация

    Меню

    Последние темы

Оффтопик

[2737]

Угадай игру по ск...

[646]

Путаница

[115]

Слова

[657]

Улыбнись =))

[872]

S.T.A.L.K.E.R.: S...

[228]

Рок

[105]

Во что вы сейчас ...

[175]

Какой антивирус л...

[15]

Конкурс знатоков ...

[238]

    Друзья проекта
IOIclub.ru
Kane&Lynch.ru
Freedom-Fighters.ru
Mini-Ninjas.ru

HitmanWorld

    Партнеры
Games-4ever - всё что вам нужно
Только лучшие русификаторы для PC игр

    Опрос
С какой части вы познакомились с серией Hitman?

    Счетчики/Топы

Rambler's Top100

ИНФОРМАЦИЯ

Цель: убить Энтони Мартинеса и Ваану Кетлин. Добыть информацию о преследователях и уничтожить их.
Карта: гараж, "Рай", "Ад"
Униформа: Охранник: может ходить по гаражу.
                 Костюм Энтони: может ходить везде.

                 Служащии: может ходить везде.

                 "Рай" Охранник:
может ходить везде по зоне Рая.
                 "Рай" Гость:
может ходить везде по зоне Рая, кроме служебных зон и верхнего этажа.
                 "Ад" Охранник:
может ходить везде по зоне Ада.
                 "Ад" Гость:
может ходить везде по зоне Ада, кроме служебных зон.

ПРОХОЖДЕНИЕ
Довольно легкая миссия, зато чертовски красивая. Сразу идем к проезду в гараж и прячемся возле охранной будки. Как только коп отвернется, прокрадываемся внутрь и крадем кассету. Выползаем, идем вниз, сворачиваем налево в дверь и прячемся в шкаф. Надо дождаться прохода охранника. Вылезаем и идем налево. Когда охранник снизу отвернется крадемся за ним и обходим за грузовиками слева. Когда пойдет обратно-бегом переодеваться в костюм гостя Рая. Поднимаемся и идем в туалет.Скоро туда придет Энтони. Душим, переодеваемся, тело аккуратно укладываем, чтобы дверь могла закрыться. Идем к кабинету Евы и подходим к ноутбуку. Узнаем о двух убиицах, готовых прострелить нашу лысую макушку в любой момент. Одна из них, та самая Ева, ошивается неподалеку и мучает гостей своим скрипучим голосом. Надо затаится слева от двери и ждать. Скоро она пойдет к себе. Когда войдет, закройте дверь и душите. Оттащите тело подальше. Спускаемся вниз. Добро пожаловать в Ад. Тут нас уже ждет дьявол в облике бармена-второй убиица, но не торопитесь подходить к нему, просто держитесь подальше от стойки. Следуем в комнату перед "огненной сценой" и немножко изменяем силу пламени, дабы во время следующего представления Ваана реально "отожгла". Теперь уже идем к бармену, он предложит дуэль и последует в кладовку, мы за ним. В этой комнате звуконепроницаемые стены, так что не беспокойтесь. Берите со стола MP7 (скорострельность в самый раз), патроны и бегите налево. Отсюда удобнее всего стрелять. Цельтесь дьяволу в голову и зажимайте гашетку, пары попадании хватит. Заберите у него ключ и возвращайтесь обратно, к этому моменту Ваана уже будет в желудке у акул, так что с чистой совестью возвращаемся в гараж, переодеваемся и уезжаем.

Энтони Мартинез
Заходим в лифт "Рая" и в люк. Ждем Энтони, душим.
Ваана Кетлин
Переодевшись в Энтони можно помельтешить перед Кэтлин, она пригласит к себе. Там можно задушить.
Иногда Ваана отдыхает в своем "тронном зале". В служебной комнате напротив стоит прожектор-включаем, ждем чертовку, стреляем.
Можно скинуть Ваану к акулам по пути к "сцене".
Убийца Ева
Вариант с винтовкой. Поднимаемся на второй этаж Рая (можно перепрыгнуть с крыши лифта), раскладываем винтовку, ждем начала концерта, стреляем.
Убийца Джон
Иногда дьявол прикладывается к стакану на полке за барной стойкой. Когда начнется выступление Вааны он пойдет его смотреть, тут можно заправить содержимое стакана ядом. Это ОЧЕНЬ трудно, на "профи" почти невозможно, но как вариант имейте ввиду.
Вариант с винтовкой. Когда начнется представление встаньте перед дверью на "сцену", разложите винтовку, откройте дверь, прицельтесь в бармена (стоит на лестнице) и стреляйте во время вспышки огня.

ГДЕ НАЙТИ: УНИФОРМА

Охранник
Лестница на входе в гараж. Ждем, душим, тело в ящик за дверью.
Охранник возле выхода к шахтам лифта. Тут же ящик.
Служащии
Один из работничкв в раю периодически ходит в туалет. Душим, тело тут же кидаем.
В Раю на первом этаже возле лестницы (см. карту) сидит повар. Сзади ящик.
Охранник Рая
Один из охранников периодически ходит в туалет. Душим, тело тут же кидаем.
Гость Рая
Лежит возле грузовика в гараже. Лучше и не придумать.
Охранник Ада
В служебном гараже в Аду есть один охранничек, и неподалеку ящик.
Гость Ада
В гараже с больным желудком стоит один гость, а сзади ящик.

ГДЕ НАЙТИ: ОРУЖИЕ

Slp.40 - комнаты охранаы, охранники гаража Рая
Desert Eagle - Энтони Мартинез, Ваана Кетлин, Ева, охрана Ада, охранная комната Ада
MP7 - склад
MP5 - охранная комната Ада, убиица дьявол
FN2000 -кейс Энтони
СВД - кейс в кабинете Евы
Тесак- кухня в Раю
Стилет- Ева
Трость-Меч - Ваана Кетлин

ЧТО ЕЩЕ

В Аду возле лифта для продуктов лежит ящик. Туда можно положить оружие,
чтобы "провезти" его в Рай, либо бомбу, чтобы устроить в Раю диверсию.
В гараже есть лестница в шахты лифта-так можно нелегально попасть на вечеринки. Но если вы будет не в соответствующем костюме, вас попросят удалиться. Этот способ подходит для рая. Поднимаемся, через шахту лифта на второй этаж, из винтовки убиваем Еву, возвращаемся, ждем в шахте Энтони, устраиваем виселицу, переодеваемся.

Комментарии
0  Вы уже добавили оценку Вы уже добавили оценку
№ 5. Anton   24.07.09 13:05

Когда Ева заканчивает петь, многие гости начинают аплодировать. А Хитман так не умеет?

0  Вы уже добавили оценку Вы уже добавили оценку
№ 4. Цып_Треплоу   04.05.09 12:11

Как понял как проходить, стала одна из моих любимых миссий. Кстати Еву можно убить одним прикольным способом. Как только убили Энтони, берите его униформу и кейс, идите на кухню и берите мясницкий тесак, идите в кабинет Евы, скачивайте информацию, ставите кейс за столом, что бы не увидели, вытаскиваете тесак и прячьтесь в шкафу. Как толька она зайдёт и закроется дверь, выходите из шкафа. Она попрыгает, и встанет за столом, нажимаем и удерживаем G, прицеливаемся и кидаем тесак в Еву. Она сложит крылышки и упадёт. Оттаскиваем тело за диван что бы не увидели, взламываем замок, выходим, закрываем дверь и уходим. Вроде мне дали SA, Точно не помню, но попробуйте, очень весело. smile

0  Вы уже добавили оценку Вы уже добавили оценку
№ 3. Lesnik   04.06.08 19:01

Своими глазами на видео видел ДВА способа сделать бармену несчастный случай:
1. Когда он смотрим представление, стоим перед ним на лестнице, но достаточно далеко, чтоб не стартанул скрипт вызова на дуель. Когда движение на лестнице утихает - смещаемся немного в лево к бортику, достаем ствол и мгновенно выбрасываем и отходим вправо. Бармен подходит посмотреть че это у тебя такое вывалилось и БАЦ!- ни с того ни с сего падает с лестницы cool
2) После того как умирает Ваана, нужно показаться в дверном проёме напротив барной стойки в скоем костюме. Мож это и глюк, конечно, но бармен сам начинает к тебе бежать и у тебя появляется возможность столкнуть его в кислоту рядом с пультом управления пиротехникой cool

0  Вы уже добавили оценку Вы уже добавили оценку
№ 2. Tank   21.05.08 14:23

Нет. Лучше всего его можно убить одним выстрелом из СВД.

0  Вы уже добавили оценку Вы уже добавили оценку
№ 1. evGenii   31.03.08 15:58

бармена лучше убивать драгуновым Евы, один выстрел и готов tongue