7. Death on the Missisipi · Детальное прохождение Hitman: Blood Money - HitmanGame.Ru

Плеер · Вход · Регистрация

    Меню

    Последние темы

Какой антивирус л...

[2]

Слова

[649]

Сейчас я слушаю.....

[1090]

Смехоскрины

[460]

Оффтопик

[2680]

Улыбнись =))

[855]

Картинки с номера...

[58]

Рок

[102]

Угадай игру по ск...

[622]

Любимая музыка

[59]

    Друзья проекта
IOIclub.ru
Kane&Lynch.ru
Freedom-Fighters.ru
Mini-Ninjas.ru

HitmanWorld

    Партнеры
Games-4ever - всё что вам нужно
Только лучшие русификаторы для PC игр

    Опрос
Ваша любимая часть?

    Счетчики/Топы
Rambler's Top100

ИНФОРМАЦИЯ

Цель: убить Скипа Малдуна и команду "Аллигаторы". Достать фото.
Карта: 1ая палуба, 2ая палуба, 3ья палуба, 4ая палуба, 5ая палуба
Униформа: Матрос: может ходить везде.
                 Стюарт: может ходить везде кроме VIP.

                 Стюарт первого класса:
может ходить везде.
                 Рабочии:
может ходить везде.
                 Смокинг:
только общая зона.

ПРОХОЖДЕНИЕ
На удивление простая миссия. Поднимаемся наверх к каютам пассажиров, неподалеку с какой то блондинкой целуется один из аллигаторов. Проходим мимо них, сворачиваем направо, выходим и ждем. Через какое то время он выйдет, толкаем вниз. Тут может появиться загвоздка в виде периодически выходящей подышать воздухом дамочки - просто походите сзади нее - она обернется, смерит вас взглядом и уйдет. Теперь перебирайтесь через бортик, налево и перепрыгивайте через перила. Ждите ухода матроса и забирайтесь по сетке наверх. Надо обойти этаж вокруг. По палубе ходит аллигатор. Ждите пока не подойдет, и пока он будет размахивать рукой (мол, вали отсюда) зайдите сбоку и пихайте вниз (делать это надо под лестницей, иначе труп обнаружат). Заходите в комнатку справа от стюарта, там еще каие-то мужчины в карты играют. Ждите их ухода и взламывайте дверь. Там лежит форма стюарта первого класса, но осторожо-иногда сюда заходит матрос. Переодеваемся, идем на кухню, заправляем тортик ядом, берем и поднимаемся на пятую палубу. Теперь прежде всего надо убрать парня, что ходит по кабинету Скипа. Он иногда выходит покурить туда же, где и ошивается стюарт. Подловите момент-когда аллигатор будет подходить (сверяемся с картой) киньте монетку перед стюартом за ограду - он за ней поплетется в обход бортика, а вы тем временем скидываете аллигатора вниз. Теперь идем к Скипу и ставим торт на стол. Готов, супостат. Забираем в соседней комнате из сейфа фото и идем в туалет. Ждем аллигатора, душим, выходим. Теперь надо убить того что на проходе. Все просто-подкрадываемся со спины, душим, тело за угол, дробовик в воду. Важно не мозолить ему долго глаза-раскусит. Остался последнии, не забыли? Спускаемся на первую палубу, заходим в машинный отсек и подождав парня возле исполинских размеров механизма скидываем вниз. Спокойно возвращаемся за своим костюмом, переодеваемся, так же спокойно идем к машинному отсеку. Теперь бегом к лодке, могут прикрикнуть, но стрелять не будут. Готово.

Скип Малдун
Как вариант можно просто задушить, а тело спрятать в ванной.
Иногда Скип выходи в "курилку" чтобы шлепнуть стюарта (тоже гей, что ли...). Если стюарта поблизости не будет (монетка) он будет довольно долго стоять на месте-можно задушить и скинуть через бортик
Можно попробывать вариант с бомбой-просто запихните в торт заряд и принесите Малдуну.Бум.
"Аллигаторы"
Им там всем носят бургеры (тарелка с оными стоит на кухне). Но яду на всех не хватит, можно наркоз разве что. Вообще труп чей нибудь наверняка обнаружат, так что это так, поразвлечься...
Первый, тот что в машинном зале
Когда он идет к залу можно задушить-напротив есть комнатка с ящиком, или за борт.
Опять же на подходе к залу возле бортика положите оружие-он подойдет забрать. Пихаем. Тоже самое можно попробовать с монеткой.
Второй, целующийся с блондинкой
Когда дамочка будет от него выходить, проскользните в комнату (аллигатор стоит спиной). Душите. Но дамочка его потом обнаружит.
Третий, который по палубе гуляет
Можно уловть момент, когда он развернется и красться за ним. Задушить, труп через бортик.
Четвертый, который ходит по кабинету Скипа
Если вы убили скипа, а тело в ванной, можно парня просто задушить
Если вы запихнули в торт бомбу, можно подождать когда он подойдт и жать на детонатор. Заодно и Скипа убьете.
Пятый, который постоянно что-то пьет
В бутылку можно добавить яду. Проблема в том, что тут же гуляющии стюарт увидит смерть аллигатора и рэйтинга SA уже не видать.
Шестой, который охранник
Пока он отворачивается, киньте оружие к бортику, он пойдет его подбирать. Толкаем.

ГДЕ НАЙТИ: УНИФОРМА

Матрос
В самом начале один из матросов пойдет в конец восточной части палубы, там наркоз, тело в воду.
Второй ходит по мостику, и в комнате стоит бутылка. Наркоз, прячемся в шкаф. Переодеваемся, свет выключаем.
Стюарт
Палуба персонала, в одной из комнат лежит форма.
Северная часть кают пассажиров. Там периодически стюарт ходит в туалет. Ждем, усыпляем, переодеваемся.
Стюарт первого класса
Форма лежит в комнате возле картежников, палуба с рестораном.
Форма лежит в ванной кабинета Скипа.
Рабочий
Машинный зал. Усыпляем, тело через перила.
Смокинг и VIP-пропуск
Явный вариант-по палубе с каютами бродит пьяный VIP. Нужна карта-ключ. Когда он будет подходить к очередному номеру, откройте перед ним дверь.Он туда зайдет и там же уснет. VIP и смокинг ваши.
Переодевайтесь в стюарта и поднимайтесь в ресторан. Один пассажир попросит принести ему вина, даст карту-ключ. Идите в его номер-там пропуск и смокинг.

ГДЕ НАЙТИ: ОРУЖИЕ

Snub Nosed - комната охраны; матросы
Bull480 - комната охраны; Аллигаторы; Скип Малдун
FN2000 - комната охраны
Shotgun - Аллигатор на входе палубы Скипа
Нож - кухня
Лопата - машинный зал; рабочий
Огнетушитель - машинный зал; кухня

ЧТО ЕЩЕ

Матросы очень быстро раскусят вас в форме такого же матроса и стюарта первого класса. Аккуратно.

Комментарии
1 2 »
0  Вы уже добавили оценку Вы уже добавили оценку
№ 9. youngster47   04.09.09 22:58

http://www.youtube.com/watch?v=PZdBWQYwQc0

0  Вы уже добавили оценку Вы уже добавили оценку
№ 8. Martyr   19.08.09 05:10

Мой способ таков... B)
Сразу поднимаемся по ступенькам на 3ю палубу (каюты пассажиров), далее бежим по коридору мимо аллигатора с дамочкой, за ними сразу на лево и вниз по лестнице к двери, ждем когда выйдет охранник, заходим в дверь при этом все охранники должны уже уйти по каютам, бегом во вторую, по коридору, дверь справа, переодеваемся в одежду cтюарта и бегом тем же маршрутом обратно на 3ю палубу, если всё сделать быстро в этот момент будет выходить алигатор подышать воздухом, ждем когда уходит дамочка, толкаем вниз аллигатора, бежим на 4ю палубу подходим к товарищу за столиком берем ключ от его каюты, бежим в его каюту, берем смокинг и вип пропуск, выходим из каюты и тут же поднимаемся по лестнице в ресторан обходим стюарта на лево в дверь, там чуть правее по коридору будет дверь в раздевалку, ждем чтобы вышел охранник, заходим аккуратно, переодеваемся в форму стюарта 1го класса, выходим и идем направо по коридору, заходим в верхнюю правую дверь (типа камбуз), там нас повар просит отнести пирожное боссу, берем торт и выходим через дверь которая рядом, на этом мостике ходит аллигатор, его можно либо столкнуть возле лестничек либо задушить и кинуть в воду между лодкой и бортом (второй вариант предпочтительней). Поднимаемся на верх и обходим слева, доходим до двери (из которой ещё Скип часто выходит), поджидаем момент когда из каюты будет выходить аллигатор, еще до того как он выедет бросаем монетку за оградку, за ней пойдет стюарт а аллигатора толкаем вниз. Взламываем каюту заходим, забираем бумаги, отравляем торт заходим в каюту Шкипа, ставим торт на стол, ждем когда Скип отравится, вытаскиваем тело в каюту, бежим в туалет (через помещение), ждем очередного аллигатора, душим, тело тут и оставляем, обратно через каюту Шкипа выбегаем на палубу и возвращаемся в сторону летниц на 4ю палубу, подкрадываемся к аллигатору что у входа, душим, тело за угол (можно за борт), далее спускаемся на первую палубу там где начинали миссию, взламываем дверь в машинное отделение, выжидаем момент кода последний аллигатор пойдет к шатуну, крадемся толкаем через бортик так чтоб не увидели рабочие, бежим через дверь которая рядом, по коридору на лево, вверх по лестнице на лево в дверь, в право по коридору и во вторую дверь слева, если охранник спиной к нам – забираем винтовку, кладем в чемоданчик и выходим, теперь бежим назад и забегаем в правую дверь по ходу, забираем костюм и бежим обратно к лестнице, спускаемся и бежим на корму к лодке. SA.
Извиняюсь если «многабукав», могу выложить видео если кому то интересно.

0  Вы уже добавили оценку Вы уже добавили оценку
№ 7. Игорь   21.07.09 16:55

Я сделал всем несчастный случай. А в конце пишет 6 несчастных случаев и 1 убийство wacko

0  Вы уже добавили оценку Вы уже добавили оценку
№ 6. Нико_Беллик   10.05.09 09:18

VENOM,ЖЖОШЬ! biggrin

0  Вы уже добавили оценку Вы уже добавили оценку
№ 5. Nightrunner   16.02.09 23:20

Сергей - ЖЖОШЬ biggrin biggrin biggrin

1 2 »