2. Curtains Down - Детальное прохождение Hitman: Blood Money - HitmanGame.Ru - Крупнейший сайт о серии Hitman
06.06.12   15:09

2. Curtains Down
Детальное прохождение Hitman: Blood Money

ИНФОРМАЦИЯ

Цель: Альваро Д'Альваде, Ричард Дэлахант
Карта: 1ый этаж, 2ой этаж, 3ий этаж, подвал
Униформа: Рабочии: может ходить везде кроме сцены.
                 Охрана Дэлаханта: может ходить везде, кроме сцены.

                 Полиция: может ходит везде.

                 "Солдаты": могут ходить везде кроме подвала.
                 "Палач": может ходить везде кроме подвал

ПРОХОЖДЕНИЕ
Довольно-таки простая миссия. Забирайте свою "куртку". Подождите когда из двери сбоку от гардероба выйдет рабочий и бегите вниз. Идите через комнату в коридор в первую дверь направо. Поднимайтесь по лестнице и загляните в замочную скважину. Охранник подойдет посмотреть плакат, а когда будет уходить-бегите к стене. Теперь надо подождать пока бодигард пойдет в туалет и бегом в мужской душ. Там хватайте форму рабочего на скамейке и выходите в коридор. Дальше проще. Идите в центральную дверь и поднимайтесь в комнату с крепежом люстры. Ставим бомбу под крепление и спускаемся в коридор. Ближайшая дверь-гримерка палача, нам туда.Прячемся в шкафу и ждем актера. Он зайдет, порепетирует и пойдет в туалет.Тут из шкафа вылезаем мы и меняем бутафорский пистолет на боевой. Забираем свой костюм и через подвал бежим на первый этаж не обращая ни на кого внимания (бегите на выход в дверь на первом этаже, ее красит рабочий, она находится на севере) и заходим в зал. Начнется репетиция, но вместо холостого пшика в Альваро попадет настоящая пуля. Дэлахант, будучи шокирован кончиной своего возлюбленного, побежит вниз. Как только он будет приблежаться к центру зала активируйте заряд. Ричард споткнется и на него сокрушится люстра. Готово.

Альваро Д'Альваде
Интересный способ-убить тенора прямо на сцене, лично, пулей в голову. Когда палач будет репетировать, вылезайте из шкафа и душите/усыпляйте его. Надевайте костюм, берите настоящий Маузер и ждите звонка, возвещающего начало репетиции. Идите на сцену, становитесь на белый крест, доставайте пистолет и ждите. Эпизод из "Тоски" длиться порядочно. стрелять в Альваро нужно в момент оперного выстрела. Сразу же уходите- преследования не будет.
Вариант с винтовкой. Забираем карту-ключ от "Lighter Room" (см.карту). Идем на третий этаж оффициальной зоны в железную дверь и вот мы на огневой точке. Достаем винтовку, прицеливаемся, стреляем в Альваро. После выстрела желательно затаится в углу, а то могут и увидеть. Ждем. Скоро к трупу прибежит Ричард. Стреляем. Собираем винтовку, уходим.
Есть элементарный вариант-ждем Альваро после репетиции в гримерке и душим.
Хорошии способ-сокрушить на тенора софиты. На этаже с креплением люстры можно подложить бомбу под центральное крепление осветителей. Только надо позаботиться о рабочем-его почти наверняка убьет взрывом.
Еще вариант. Берем с собой пистолет с глушителем. Добываем форму рабочего и идем в подвал в центральную комнату, забираемся по сетке наверх, за сцену. Оттуда можно очень легко прострелить Альваро затылок.
Можно попробовать пристрелить Альваро из винтовки одновременно с выстрелом актера на сцене. Если всё сделать правильно - получите SA.
(Вариант от
youngster47)
Ричард Делахант
Можно попробовать скинуть Дэлаханта с балкона. Для этого придется избавиться от двух охранников. Когда репетиция закончиться, Ричард облокотиться на ограду, тут можно толкнуть.
Вариант с винтовкой (см. вариант Альваро)

ГДЕ НАЙТИ: УНИФОРМА

Рабочий
Форма рабочего лежит в мужском душе (2 этаж, гримерные)
После спуска через дверь возле гардероба в комнатке есть рабочий, тут же ящик.
В самом начале в туалет возле гардероба зайдет рабочий, тут же ящик.
Охрана Делаханта
Единственный вариант-бодигард в гримерных. Время от времени он ходит в туалет. Правда спрятать некуда, а тут же в перерывах справляет нужду "палач".
Полиция
Сразу бегите в туалет, по пути закрывайте дверь и вырубаем копа. Быстро переодеваемся и прячем. Сложно.
"Солдаты"
Смысла в их форме нету, но можно попробовать пока они идут к себе в гримерную заднего нейтрализовать и оттащить куда нибудь.
"Палач"
Когда репетирует у себя нейтрализуем, тело тут же и оставляем.

ГДЕ НАЙТИ: ОРУЖИЕ

slp.40 - комната охраны; полицейские
MP5 -комната охраны; бодигарды
Mauser -спросить гардеробщика
Копия Mauser -у "палача"
Копия MarkIII -у "солдат"
Степлер -центральная комната в подвале
Молоток -северный вход в подвал; у некоторых рабочих
Отвертка -комната в подвале, юго-западный вход

ЧТО ЕЩЕ

Убив всех крыс в одной из подвальных комнат можно тут же на столе найти карту ключ в "Крысиный Клуб". Находится он на том же этаже где и карточка для Lighter Room, железная дверь.
8700 50 5.0
Оценка материала:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5.0
Автор: Sigma | 13.05.07
1-10 11-20 21-30 31-39
№ 50 (02.06.12 10:40)
0
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я ПЕРЕОДЕЛСЯ В ПАЛАЧА ВЗЯЛ НАСТОЯЩИЙ МАУЗЕР КОГДА НАДО ПРОСТРЕЛИЛ ЭТОМУ ХУЮ ЧЕРЕП А ОН УПАЛ ПОТОМ ПОДНЯЛСЯ И ПРИНИМАЕТ АПЛОДИСМЕНТЫ!
ответить
№ 49 (09.12.11 10:59)
0
Одна из тех миссий где требуется музыкальный слух и знание композиции "Тоска", если надумаете убить Альваро, переодевшись в костюм палача и застрелить его при исполнении оперы...
ответить
№ 48 (08.12.11 11:33)
0
в этой миссии бывает интересный баг - два бутафорских маузера у "палача".
ответить
№ 47 (14.11.11 17:20)
0
Хорошая миссия.Легкая,но интересная.
ответить
№ 44 (11.11.11 12:57)
-5
я знаю в этой миссии новую пасхалку вы должны пролесть к актёру в комнату затем вырубить его не заметно и переодется взять халостой музер зайти в комнату к актёрам зайти слева от них и стрельнуть в них из музера только с холостыми и они здохнут! :D :D :D
ответить
№ 43 (10.11.11 23:27)
0
К Делаханту можно мину из зала закинуть и взорвать.
ответить
№ 42 (23.06.11 22:19)
0
Обожаю эту миссию :)
ответить
№ 41 (10.06.11 15:08)
0
Проще усыпить рабочего в туалете.
ответить
№ 40 (13.05.11 20:51)
+ 1
А у меня с миссией лажа я меняю пистолеты но почему то палач не стреляет подскажите в чем проблема :(
ответить
№ 45 (11.11.11 13:32)
-5
слыш у меня тоже самое >( >( >( прикинь
ответить
№ 46 (11.11.11 13:43)
0
Может просто руки кривоваты? :)
ответить
№ 39 (10.08.10 03:55)
+ 1
1 раз пришлось переиграть - взрывом убивает рабочего наверху. Его надо усыпить и при необходимости оттащить подальше от места взрыва
ответить
1-10 11-20 21-30 31-39

Последние темы

» Аниме [125]
» Splinter Cel... [47]
» Ваша первая ... [186]
» Во что вы се... [2672]
» День рождени... [1187]
» Фабрика Игр [189]
» PRPGNDA [46]
» Оффтопик [4175]
» Сейчас я слу... [3392]
» Мировая Игро... [1604]

Опросы

Вы посещаете наш сайт в первую очередь из-за...

Онлайн

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1

Кто онлайн:
882401040147

Счетчики

Rambler's Top100

Друзья

  • HitmanWorld.borda.ru
  • Hitmanasylum.pl
  • HitmanHideout.prv.pl

  • Kaneandlynch.gram.pl
  • DeusEx-Game.ru
  • AssassinGame.ru
  • Kane&Lynch.ru
  • Freedom-Fighters.ru
  • Mini-Ninjas.ru