1. A Vintage Year - Детальное прохождение Hitman: Blood Money - HitmanGame.Ru - Крупнейший сайт о серии Hitman
10.07.11   10:05

1. A Vintage Year
Детальное прохождение Hitman: Blood Money

ИНФОРМАЦИЯ

Цель: убить Фернандо Дельгадо, Мануэль Дельгадо
Карта: внешняя территория, погреб, 1ый этаж, 2ой этаж
Униформа: Рабочий: может ходить везде.
                 Внешняя охрана: может ходить везде, кроме особняка и лаборатории.
                 VIP охрана: может ходит везде.
                 Репортер: ограничен общей зоной экскурсии.

ПРОХОЖДЕНИЕ
В целом миссия легкая, но нужно действовать быстро. Сразу бежим направо, вдоль ограды и в дверь. Забираемся по ящикам на стену и спрыгиваем. Бежим ко входу впереди, крадемся за охранником в дом, потом в дверь налево и в комнату со спящим охранником и формой. Переодеваемся и бежим в погреб. Если делать все быстро, то в этот момент Мануэль будет выходить из комнатки.Душим, тело в ящик. Теперь надо кончать старого пройдоху Фернандо. Идем на второй этаж особняка, встаем перед одной из боковых дверей и уличив момент, когда один охранник отойдет, а тот, что на дверях отвернется, взламываем дверь. Идем в центральную комнату и ждем. Вдоволь насытившись собственным творчеством, Дельгадо пойдет на балкон. Толкаем вниз. Теперь надо бы забрать костюм. Спускаемся на первый этаж в комнату с формой, переодеваемся. Теперь можно либо подняться по лестнице наверх и по трубе спуститься, либо "авось пронесет" бежать через боковой выход. В любом случае максимум могут крикнуть вслед какую нибудь гадость, да и только. Выходим и бежим по периметру на восток, потом по склонам, ведущим к ангару. Спускаемся. Смотрим, чтобы не заметил охранник, отвлекаем монетой и спокойно уносим ноги. Вуаля.

Фернандо Дельгадо
Вариант с винтовкой. Идем налево чуть ближе к водопаду. Ждем прохода охранника (либо нейтрализуем), достаем винтовку. Когда Фернандо выйдет на балкон-стреляем.
Дельгадо можно отравить-на окне возле балкона стоит бокал, дедуля к нему иногда прикладывается.
Мануэль Дельгадо
На верхней площадке к спуску в погреб стоит крепление для бочек. Ставим бомбу, когда под бочками встанет дельгадо-взрываем. Иногда тут ходят экскурсии-можно задеть кого нибудь взрывом.
Мануэля можно задушить когда он нюхает "дорожку" в погребе, в той же каморке есть ящик.
Вариант с винтовкой. Забираемся на второй этаж, выходим на западный балкон, достаем винтовку и ждем. Аккуратно-снизу курсирует охранник. Как только Мануэль выйдет из погреба-стреляем.
Теоритически, бочки можно скинуть на Мануэля без бомбы, просто выстрелив в них.На практике от выстрела из любого оружия эти бочки отлетают на лестницу, но мало ли, может вам повезет...
Для мясников-когда Мануэль в лаборатори можно его взорвать. Видите синие бочки? Пару точных
выстрелов и они рванут.

ГДЕ НАЙТИ: УНИФОРМА

Рабочий
Форма лежит в комнате напротив входа в лабораторию.
Одинокий рабочий в самом начале стоит в проходе (от начала миссии направо, вдоль стены, в дверь), там же есть ящик.
Если по остову грузовика залезть на крышу домика на востоке, то можно дождаться рабочего. Тут же есть ящик.
Внешняя охрана
Форма лежит в комнате охраны. Можно выбить пробки, подождать в шкафу прохода охрнанника
и взять форму
Слева и справа по периметру ходят одинокие охранники. Нейтрализуем, тело через ограду.
VIP охрана
Форма лежит в комнате на первом этаже (см.карту).
По первому этажу ходит вип. Нейтрализуем, тело в холодильник в комнате с ножом (см.карту)

ГДЕ НАЙТИ: ОРУЖИЕ

SAF - в комнатах охраны; у VIP охранников
Shotgun - в комнатах охраны; у внешних охранников
TMP - у Мануэля Дельгадо
Snub Nose - Фернандо Дельгадо
Нож - комната на первом этаже
Молоток - комната на втором этаже, в ангаре на бочке
Огнетушитель - лабаратория

ЧТО ЕЩЕ

К Фернандо можно пробраться по трубе на востоке, но может заметить охранник внизу.
На общей зоне орудуют репортеры, могут заснять. Пленку можно достать прямо из камеры.
Спуститься в лабораторию можно по лестнице на втором этаже.
7553 29 5.0
Оценка материала:
5.0
Автор: Sigma | 13.05.07
1-10 11-20 21-21
№ 29 (08.07.11 02:38)
0
Я вначале миссии бежал влево, усыплял одинокого гарда возле грузовика (там не находят), переоделся, вылез по трубе к старику, там можно пистолет к виску, подвести к балкону и столкнуть, а можно просто придушить.
Потом к младшему. Можно сбросить бочки, но если играть на максимуме (без сохранений) то велика вероятность что либо охранника взрывом зацепит, либо тело сразу находят... Потому я подкарауливал его возле двери.
ответить
№ 28 (10.06.11 15:07)
0
На этой миссии легче всего снайперить.
ответить
№ 26 (15.04.11 23:42)
-1
я молодого парня в рубашке у бивал в погребе и прятал в корробку vinsent
ответить
№ 25 (19.09.10 13:12)
0
про хрыча :D легче просто забраться по трубе в окно и удавкой пока играет на кантрабасе B)
ответить
№ 24 (22.08.10 15:07)
0
у меня немножко другая тактика.. B)
ответить
№ 23 (30.06.10 19:54)
0
Онотоле стыдно за такого воена, Чувак_С_епонятным_Никнеймом
ответить
№ 19 (30.06.10 19:25)
-12
Вы все лучиманы HitMan!!!=) хотя и сам такой=))).. Вы чё!!! Играть не умеете?!=) хех=))) КАКИЕ ВЗРЫВЫ!!! КАКОЕ МЯСО!!! КАКОЕ НА**** ОРУЖИЕ!!!=))) HitMan BloodMoney можно пройти чисто токо с удавкой и ядом(+усыпляющие)!!! за исключением 3 миссий!!!=))) B) Извилины свои напрегите получше!!! Я эту часть HitMan, прошёл и через пару дней уже понял как проходить все миссии чисто на чисто!!! а вы л**и!!! еще и вопросы тупые задаете!!! ну вы и *****, ******, ******, ну и ******!!!!!!!!! fuck КАРОЧЕ!!!! ИДИТЕ ИРГАЙТЕ ЛУЗЕ** В ДЕНДИ ИЛИ СЕГУ=)))))))))) ПРО ВИДЕО Я СКАЖУ ТАК: НУ ЕСТЬ ТАМ ПАРУ ШТУК НОРМАЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ, НО МОЖНО ПРОЙТИ НАМНОГО БЫСТРЕЕ!!! ВСЁ!!! Я ВСЁ СКАЗАЛ, ЧТО ХОТЕЛ!!! ЛУ**РЫ!!! хDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ответить
№ 20 (30.06.10 19:46)
0
Ты как 5ый класс закончил? Всё нормально? Готовься, в 6 классе русский уже изучают более-менее серьезно.
ответить
№ 21 (30.06.10 19:50)
0
Ололо, я просто рыдаю! :D :D :D
Неужели существует ТАКАЯ шко...? ну вы поняли. ;)
ответить
№ 22 (30.06.10 19:50)
0
Отойди от компьютера на какое-то время, а как менструации закончатся - возвращайся и не нервничай.
ответить
№ 27 (23.04.11 19:40)
0
по твоей теории ты и последнюю миссию тоже бок о бок со шприцом и удавкой проходил?
ответить
№ 16 (24.02.10 18:04)
+ 1
у меня есть 1 пожелание надо много видео чтобы было много способов вот лично я не всё могу пройти по способу на видео пускай будут разные способы!!!!! :D B) :)
ответить
№ 18 (31.03.10 18:52)
0
"Кроме того я попытался найти наиболее сложный и интересный способ выполнения задачи, без использования оружия и шприцов, без лишних жертв и ненужного шума."
Потому и один способ, самый сложный и интересный
ответить
№ 14 (16.02.10 16:28)
0
Кстати, в погребе можно охранника в ящике с вином утопить. :p
ответить
№ 13 (06.02.10 15:32)
0
а кто - нибудь примерял одежду репортёра? :)
ответить
№ 17 (19.03.10 15:16)
0
Нет. Что будет?
ответить
1-10 11-20 21-21

Последние темы

» Вопросы, пре... [2]
» Ваши никнейм... [2628]
» Улыбнись =)) [68]
» Оффтопик [622]
» Сейчас я слу... [1240]
» Что или кого... [2015]
» Хочу это! [810]
» W.T.F. [1349]
» Лысый Андерг... [527]
» Аудио и Виде... [970]

Опросы

Где самые интересные локации?

Онлайн

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1

Кто онлайн:
RockJoker

Счетчики

Rambler's Top100

Друзья

  • HitmanWorld.borda.ru
  • HitmanHideout.prv.pl

  • Kane&Lynch.ru
  • AssassinGame.ru
  • Freedom-Fighters.ru
  • Mini-Ninjas.ru