Hitmangame absolution

Всем по горячей кружке обновленного дизайна с лимоном и корицей.
Без сахара, сахар для слабаков.
Ron Swanson

Итак, пока что изменения затронули только часть сайта, так что местами будет наблюдаться легкий бардак, но в кратчайшие сроки всё будет исправлено и допилено. А то если всё сразу, то получается неудобно, сложно и, как вы могли заметить, очень долго (: И статьи новые будут, конечно (уже пишутся). И магазин (уже доделывается). И еще чего-нибудь, предлагайте.

Немного изменилась навигация - вместо обычного меню теперь есть список разделов, по одному на каждую игру серии плюс один общий. На странице раздела список всех материалов. Всё просто. Думаю, не потеряетесь.

Вход и регистрация теперь "локальные", без uid и всего прочего. Если вдруг не получается зайти, то попробуйте вместо логина ввести e-mail. Или логин, если раньше вводили e-mail. Если совсем плохо дело - пишите письма, что-нибудь придумаем.

Как и всегда, если что-то не работает, тормозит или подозрительно выглядит, у вас есть предложение, идея или замечание, вы хотите писать новости, статьи или пожертвовать сайту много миллионов денег - пишите не задумываясь и не теряя времени. В комментарии к новости, мне в личку, на admin@hitmangame.com или в тему на форуме.

Особенно если хотите присоединится к команде ХГ в роли автора/переводчика/новостника. Потому как на многое у меня, к сожалению, банально не хватает времени, что явно сказывается на актуальности материалов. Это касается в основном новостей, переводов, интервью и прочих вещей, некоторые из которых зачастую вообще проходят мимо меня. Так что если есть желание, умение и возможность посодействовать работе нашего фан-сайта, то хватайте перо и листок бумаги и немедленно ставьте меня в известность, любой энтузиазм всячески приветствуется (:

Fun fact: так вышло, что эта версия дизайна стала пятой по счету. КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.