Новости серии Hitman - Hitmangame.ru - Крупнейший фан-сайт о серии Hitman
IOI увольняет половину сотрудниковЧтобы сконцентрироваться на новой части серии Hitman
Hitman: AbsolutionВо всех радиоприемниках страны
Новый HitmangameЕсть идеи или предложения? Самое время их озвучить!

Последние новости

Досье: Бенджамин Тревис



Новое видео-досье, на этот раз на некоего Бенджамина Тревиса, нового связного 47ого, пришедшего на смену Диане.

Геймплэй с PAX

Часть 1 / Часть 2 / Часть 3

Снятая на "скрытую камеру" презентация Hitman: Absolution на PAX. В программе - немного болтовни и полное прохождение одного уровня двумя способами: по стэлсу и по максу пэйну. Стэлс, на удивление, очень неплохой. Качество видео, конечно, ужасное, ждем нормальной версии.

Официальная обложка

На официальной страничке Hitman в фэйсбуке выложили конечный (или нет, кто его знает) вариант обложки. Что думаете? 725 тысяч лайков, кстати, так и не собрали. Кто в танке - IO надеялись собрать до 6 марта 725к лайков и в качестве "награды" опубликовать обложку раньше срока. Не сложилось.

Толпа

Сотрудники компании IO Interactive посетят Game Developers Conference в этом году,...

Новое интервью с Тором Блистадом.

Журналисты Official PlayStation Magazine UK опубликовали новое интервью с директором стелс-экшена Hitman: Absolution, Торе Блистадом. Из него вы можете узнать, как развивается серия, остающаяся верной своим корням; о сотрудничестве IO Interactive с Crystal Dynamics и Square Enix Montreal, да и о многом другом.

Материал предоставлен пользователем АлхимиК

Превью от журнала "Игромания"

В январе «Игромания.ру» съездила в Лондон, чтобы вместе с другими журналистами со всего света посмотреть новый уровень Hitman: Absolution. Это оказался этап в монастыре — сначала нам показали, как его пройти в классической stealth-манере, а затем тот же уровень Сорок Седьмой полностью «зачистил», в открытую уничтожая всех, кто преградит ему путь. После окончания демо мы побеседовали с главой разработки — Тодом Блистадом.
« 1 2 3 4 5 ... 14 15 »