ВКОНТАКТЕ YOUTUBE TWITTER STEAM RSS
Гость
регистрация вход

Страница 5 из 19«12345671819»
Форум » Серия Hitman » Hitman: Contracts » Интересное (Интересные моменты из игры, занаятные находки и прочее)
Интересное
Пн, 06.04.09, 14:56
# 61
Вольный Убийца

а почему вы удивляетесь, самолётов на стоянке не видели? Они и назад ездить могут и поворачивать, как ни странно, тоже умеют. Для сих нужд существуют аэродромные службы, в том числе и в такой жопе как эта локация. Его могли несколько километров на тягаче тащить если понадобится - для разгрузки
in walther veritas

Чт, 23.04.09, 18:06
# 62
Упёртый

ыыыы....помните чувака в подвале в миссии Рандеву в Роттрдаме?
Его можно убить обычным ударом прикладом по башке))))

Румынские Хитманы настолько суровы, что могут убить ударом по башке.

Добавлено (23.04.09, 17:51)
---------------------------------------------
гы-гы
Кароч вот еще прикол:
В миссии Убийство Ли Хонга пройдите в бордель, поговорите с Мэй Линг, а потом из той маленькой комнатки выходите на балкон. Перпрыгивайте через перила и смотрите ролик, в котором Линг отчаяно пытается перепрыгнуть чрз балкон и падает вниз biggrin cool

Добавлено (23.04.09, 18:06)
Sigma, между прочем можно в Прохождение записать. Там ж для каждой миссии есть пункт "Интересное" вот туда можно wink

Сообщение отредактировал Nightrunner - Вт, 21.04.09, 17:04

«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»

— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель

Чт, 23.04.09, 18:13
# 63
Хитман

Quote (Nightrunner)
В миссии Убийство Ли Хонга пройдите в бордель, поговорите с Мэй Линг, а потом из той маленькой комнатки выходите на балкон. Перпрыгивайте через перила и смотрите ролик, в котором Линг отчаяно пытается перепрыгнуть чрз балкон и падает вниз

Её также можно задушить в номере и отобрать код без лишней беготни, правда тогда поцелуя вы не дождётесь. Этот же трюк возможен и в Codename47.
Сообщение отредактировал Arman47 - Чт, 23.04.09, 18:13

Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась...
Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!

Чт, 23.04.09, 20:28
# 64
Улыбнись!!

Quote (Nightrunner)
гы-гы
Кароч вот еще прикол:
В миссии Убийство Ли Хонга пройдите в бордель, поговорите с Мэй Линг, а потом из той маленькой комнатки выходите на балкон. Перпрыгивайте через перила и смотрите ролик, в котором Линг отчаяно пытается перепрыгнуть чрз балкон и падает вниз

да это ужо наверное все знают. я сразу попробовал, тк очень любопытен biggrin
и когда она падает, с балкона, она совершенно спокойно бежит себе к выходу (как будто раньше она так не могла убежать biggrin )
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют,
а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!

Сб, 25.04.09, 11:55
# 65
Упёртый

Quote (youngster47)
как будто раньше она так не могла убежать

ага..ни с того, ни с сего, прямо из рук клиента убежать, выбежать на балкон и с криком "Я СВОБОООДНААААА!!" выпрыгнуть с 3его этажа. Жесть.
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»

Сб, 25.04.09, 13:19
# 66
Улыбнись!!

Quote (Nightrunner)
ага..ни с того, ни с сего, прямо из рук клиента убежать, выбежать на балкон и с криком "Я СВОБОООДНААААА!!" выпрыгнуть с 3его этажа. Жесть.

ну там не знаю, чайником по чайнику клиенту вломить и вуаля happy
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют,
а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!

Вс, 26.04.09, 11:18
# 67
Новичок

Quote (Nightrunner)
Только щас заметил - это только в Контрактах можно было пройти ВСЕ миссии на СА..А в других частях как ни крути..приходилось убивать по-жесткому в конце или в начале...

это потому что в Контрактах за уровень СА дают бонусное оружие, во второй части только 2 бонусных оружия это обрез и еще какое то не помню. У меня вообще символично получилось, проходил 1 миссию в СА где дона надо шлепнуть, прошел на уровне СА и дали обрез :D. Омерта рулез
Сообщение отредактировал Baldy - Вс, 26.04.09, 11:19

Вс, 26.04.09, 12:06
# 68
Улыбнись!!

Baldy, три - обрез, бойлер заглушенный и М16 cool

Вс, 26.04.09, 12:29
# 69
Упёртый

Quote (youngster47)
три - обрез, бойлер заглушенный и М16

И самая нужная вещь из этого - Silberbaler SD cool

Вс, 07.06.09, 23:19
# 70
Хитман

Quote (BARS)
я вам хочу историю расказать, однажды играя в хитман 3 в 3 миссия там где бьяркова замочить и взорвать лодку у меня произошло такое !! короче я себя шприцом усыпил , да себя ну то есть хитмана , там сидел фукс в столовой ( его тоже вальнуть надо ) я взял шприц и хотел вколоть ему снотворное , но тут поднялась тревога и он выбегает и доза поподает хитману он падает ,но быстро же встает через секунд 30 - 40 .Так что вот такая нестандартная ситуация !! я был в шоке . я правдивую историю расказал ! которая произошла со мной

У меня есть одна везкая причина... и это - АНИМАЦИЯ!!! Создатели такого даже не предусматривали! Такой анимации в игре не заложено.

Вс, 07.06.09, 23:39
# 71
Улыбнись!!

Quote (Сheburator)
У меня есть одна везкая причина... и это - АНИМАЦИЯ!!! Создатели такого даже не предусматривали! Такой анимации в игре не заложено.

я в этом не шарю, но насколько я знаю, аминация тут вообще ни при чем. запрограммированно на то что от шприца отключка - хитман себя пурнул - отключился. при чем тут анимация? (хотя я не наю как там оно). да и я не говорю что Барс правду молвит =)). хотя кто его знает, может и было такое.

Пн, 08.06.09, 00:35
# 72
Дядя Сэм

Quote (youngster47)
я не говорю что Барс правду молвит =)). хотя кто его знает, может и было такое.

да ПРАВДУ ГОВАРЮ

Добавлено (08.06.09, 00:35)
зачем мне врать ?

Пн, 08.06.09, 00:40
# 73
Улыбнись!!

Quote (BARS)

да ПРАВДУ ГОВАРЮ

угу. правду, не правду - мне это жизни не прибавит =)). будем считать что правду wink

Пн, 08.06.09, 23:30
# 74
Хитман

Quote (youngster47)
я в этом не шарю, но насколько я знаю, аминация тут вообще ни при чем. запрограммированно на то что от шприца отключка - хитман себя пурнул - отключился. при чем тут анимация? (хотя я не наю как там оно). да и я не говорю что Барс правду молвит =)). хотя кто его знает, может и было такое.

ммммм Все двежение в играх подведены в анимацию и прекреплины к персанажам... Хитман впринцепи немог себя пырнуть!
1 Это не предусмотренно
2 Нет анимации падения хитмана
А фантазировать тебе зачем? В ясли ещё ходиш? Мне так однакласник шпарил что его в гта 4 убил томми версети.

Пн, 08.06.09, 23:46
# 75
Улыбнись!!

Quote (Сheburator)
2 Нет анимации падения хитмана

есть
Quote (Сheburator)
1 Это не предусмотренно

что не предусмотрено? как хитман падает?? =))

не буду спорить дальше, поскольку я не знаю как делаются игры. и тебе не советую, ибо ты так-же не знаешь.
нащед пофантазировать не знаю, может BARS и прав. иначе зачем эму это. хотя хз =))
и еще раз нащед пофантазировать, не говори пофантазировать поскольку ты не знаешь что это вранье. а вдруг BARS сможет доказать это видеом?! а если не знаешь, лучше промолчать.

и вот, почитай, близкая ситуация. =))
Nightrunnerу, во избежание срыва психики, крайне не рекомендуется проходить по этой ссылке.

Форум » Серия Hitman » Hitman: Contracts » Интересное (Интересные моменты из игры, занаятные находки и прочее)
Страница 5 из 19«12345671819»
Поиск:
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
регистраций
1
Турецкий
20207
2
Крстыч
12107
3
Jack
11940
4
Patriot
11657
5
RockJoker
11459
6
Chameleon
11018
7
Nightrunner
8187
8
Greeman
7032
9
Tikrong
6724
10
Alex
6520
1
Jack
732
2
RockJoker
720
3
Турецкий
561
4
Greeman
550
5
Крстыч
514
6
Nightrunner
506
7
Chameleon
467
8
Patriot
394
9
Alex
327
10
HITassassin
316
groovy_grove, Greeman, Ra1ne, Крстыч, Шевалье, Кортес, Patriot, Jack, Kasper, che_man, RockJoker, HITassassin, GasheG, KBu4uK, DataMen, JERRY-, yovich, 882401040147, Hawk, IOAN, Gizlo, andriyvash, 695,
Всего: 1815
Новых за месяц: 21
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них
Пользователей: 1774
Ветеранов: 36
Модераторов: 3
Авторов: 1

Из них
Парней: 1704