| Интересное |
|
Пн, 06.04.09, 14:56
|
|
а почему вы удивляетесь, самолётов на стоянке не видели? Они и назад ездить могут и поворачивать, как ни странно, тоже умеют. Для сих нужд существуют аэродромные службы, в том числе и в такой жопе как эта локация. Его могли несколько километров на тягаче тащить если понадобится - для разгрузки
in walther veritas
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 23.04.09, 18:06
|
|
ыыыы....помните чувака в подвале в миссии Рандеву в Роттрдаме? Его можно убить обычным ударом прикладом по башке)))) Румынские Хитманы настолько суровы, что могут убить ударом по башке. Добавлено (23.04.09, 17:51) --------------------------------------------- гы-гы Кароч вот еще прикол: В миссии Убийство Ли Хонга пройдите в бордель, поговорите с Мэй Линг, а потом из той маленькой комнатки выходите на балкон. Перпрыгивайте через перила и смотрите ролик, в котором Линг отчаяно пытается перепрыгнуть чрз балкон и падает вниз  Добавлено (23.04.09, 18:06) --------------------------------------------- Sigma, между прочем можно в Прохождение записать. Там ж для каждой миссии есть пункт "Интересное" вот туда можно
Сообщение отредактировал Nightrunner - Вт, 21.04.09, 17:04
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 23.04.09, 18:13
|
|
Quote (Nightrunner) В миссии Убийство Ли Хонга пройдите в бордель, поговорите с Мэй Линг, а потом из той маленькой комнатки выходите на балкон. Перпрыгивайте через перила и смотрите ролик, в котором Линг отчаяно пытается перепрыгнуть чрз балкон и падает вниз Её также можно задушить в номере и отобрать код без лишней беготни, правда тогда поцелуя вы не дождётесь. Этот же трюк возможен и в Codename47.
Сообщение отредактировал Arman47 - Чт, 23.04.09, 18:13
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 23.04.09, 20:28
|
|
Quote (Nightrunner) гы-гы Кароч вот еще прикол: В миссии Убийство Ли Хонга пройдите в бордель, поговорите с Мэй Линг, а потом из той маленькой комнатки выходите на балкон. Перпрыгивайте через перила и смотрите ролик, в котором Линг отчаяно пытается перепрыгнуть чрз балкон и падает вниз да это ужо наверное все знают. я сразу попробовал, тк очень любопытен и когда она падает, с балкона, она совершенно спокойно бежит себе к выходу (как будто раньше она так не могла убежать )
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 25.04.09, 11:55
|
|
Quote (youngster47) как будто раньше она так не могла убежать ага..ни с того, ни с сего, прямо из рук клиента убежать, выбежать на балкон и с криком "Я СВОБОООДНААААА!!" выпрыгнуть с 3его этажа. Жесть.
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 25.04.09, 13:19
|
|
Quote (Nightrunner) ага..ни с того, ни с сего, прямо из рук клиента убежать, выбежать на балкон и с криком "Я СВОБОООДНААААА!!" выпрыгнуть с 3его этажа. Жесть. ну там не знаю, чайником по чайнику клиенту вломить и вуаля
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 26.04.09, 11:18
|
|
Quote (Nightrunner) Только щас заметил - это только в Контрактах можно было пройти ВСЕ миссии на СА..А в других частях как ни крути..приходилось убивать по-жесткому в конце или в начале... это потому что в Контрактах за уровень СА дают бонусное оружие, во второй части только 2 бонусных оружия это обрез и еще какое то не помню. У меня вообще символично получилось, проходил 1 миссию в СА где дона надо шлепнуть, прошел на уровне СА и дали обрез :D. Омерта рулез
Сообщение отредактировал Baldy - Вс, 26.04.09, 11:19
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 26.04.09, 12:06
|
|
Baldy, три - обрез, бойлер заглушенный и М16
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 26.04.09, 12:29
|
|
Quote (youngster47) три - обрез, бойлер заглушенный и М16 И самая нужная вещь из этого - Silberbaler SD
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 07.06.09, 23:19
|
|
Quote (BARS) я вам хочу историю расказать, однажды играя в хитман 3 в 3 миссия там где бьяркова замочить и взорвать лодку у меня произошло такое !! короче я себя шприцом усыпил , да себя ну то есть хитмана , там сидел фукс в столовой ( его тоже вальнуть надо ) я взял шприц и хотел вколоть ему снотворное , но тут поднялась тревога и он выбегает и доза поподает хитману он падает ,но быстро же встает через секунд 30 - 40 .Так что вот такая нестандартная ситуация !! я был в шоке . я правдивую историю расказал ! которая произошла со мной У меня есть одна везкая причина... и это - АНИМАЦИЯ!!! Создатели такого даже не предусматривали! Такой анимации в игре не заложено.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 07.06.09, 23:39
|
|
Quote (Сheburator) У меня есть одна везкая причина... и это - АНИМАЦИЯ!!! Создатели такого даже не предусматривали! Такой анимации в игре не заложено. я в этом не шарю, но насколько я знаю, аминация тут вообще ни при чем. запрограммированно на то что от шприца отключка - хитман себя пурнул - отключился. при чем тут анимация? (хотя я не наю как там оно). да и я не говорю что Барс правду молвит =)). хотя кто его знает, может и было такое.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 08.06.09, 00:35
|
|
Quote (youngster47) я не говорю что Барс правду молвит =)). хотя кто его знает, может и было такое. да ПРАВДУ ГОВАРЮДобавлено (08.06.09, 00:35) --------------------------------------------- зачем мне врать ?
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 08.06.09, 00:40
|
|
Quote (BARS) да ПРАВДУ ГОВАРЮ угу. правду, не правду - мне это жизни не прибавит =)). будем считать что правду
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 08.06.09, 23:30
|
|
Quote (youngster47) я в этом не шарю, но насколько я знаю, аминация тут вообще ни при чем. запрограммированно на то что от шприца отключка - хитман себя пурнул - отключился. при чем тут анимация? (хотя я не наю как там оно). да и я не говорю что Барс правду молвит =)). хотя кто его знает, может и было такое. ммммм Все двежение в играх подведены в анимацию и прекреплины к персанажам... Хитман впринцепи немог себя пырнуть! 1 Это не предусмотренно 2 Нет анимации падения хитмана А фантазировать тебе зачем? В ясли ещё ходиш? Мне так однакласник шпарил что его в гта 4 убил томми версети.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 08.06.09, 23:46
|
|
Quote (Сheburator) 2 Нет анимации падения хитмана есть Quote (Сheburator) 1 Это не предусмотренно что не предусмотрено? как хитман падает?? =)) не буду спорить дальше, поскольку я не знаю как делаются игры. и тебе не советую, ибо ты так-же не знаешь. нащед пофантазировать не знаю, может BARS и прав. иначе зачем эму это. хотя хз =)) и еще раз нащед пофантазировать, не говори пофантазировать поскольку ты не знаешь что это вранье. а вдруг BARS сможет доказать это видеом?! а если не знаешь, лучше промолчать. и вот, почитай, близкая ситуация. =)) Nightrunnerу, во избежание срыва психики, крайне не рекомендуется проходить по этой ссылке.
|
|
|
|
|