| Интересное |
|
Вт, 08.06.10, 14:16
|
|
Chameleon, попробую
"Qui desiderat pacem preparat bellum" Вегеций
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 08.06.10, 17:53
|
|
Nif-Nif, Круто. надо будет попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 08.06.10, 19:56
|
|
С жунналюгой такой финт не проходит Если заныкатся в любой из комнат на внутренней территории, то после пробуждения голого журналюги, охрана сразу прибегает именно туда где прячешься. По запаху, что ли гады вычисляют. Интересно, что когда голый журналюга прибегает на кп, его без базара пропускают, а вот 47-го в своём костюме пускать не хотят. А... ещё один мини прикол-зашел я в костюме журналиста, к главному байкеру отдал деньги взял фотки и стою тупо в комнате с сейфом. Байкер потихоньку начал нервничать, покрикивать на меня начал, а потом скотина достал пистолет. Я от греха подальше вышел из комнаты, а этот придурок после этого так и лазил по уровню с пистолетом на изготовку, нервно вертя башкой по сторонам.Добавлено (08.06.10, 19:56) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 08.06.10, 20:09
|
|
о_О нинзяяя!!
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 09.06.10, 20:04
|
|
Появилась очередная извратная идейка по поводу Фукса на камчатке, но игра на работе, так что жду завтрашнего дня)) Добавлено (09.06.10, 16:30) --------------------------------------------- Продолжаю поиск всяких интересностей в контрактах. Сегодня продолжал мучить Фукса на камчатке, но ничего особенного не нашёл Зато нашёл забавный баг в "смертельном грузе"-толку не много, но повеселится можно. Подходим к ангару где готовится к штурму спецназ. Для веселья можно открыть варота и пострелять чтобы спецназ на вас разозлился, до кучи разозлить охранников корабля. Вся свора ломанётся за вами. Бежим до угла последнего ангара, поворачиваем-там есть дверь. резко залетаем в неё, а затем сразу выходим, и... превращаемся в Нуб-Сейбота(такой персонаж из мортал комбат). Я не шучу-47-й реально становится черным силуэтом(если ставить вид от первого лица, то руки и оружие тоже лишь черные силуэты). А самый прикол в том. что и охранники и спецназ, подлетевшие за 47-м, его теперь в упор не видят!!! Можно спокойно их стрелять, резать, душить, бить, они лишь нервно оглядываются по сторонам, а откуда приходит смерть понять не могут. К сожалению сей баг фурычит, только на задворках ангара ЗЫ кстати во время погони за 47-м, и охрана и спецназ вполне мирно стоят рядышком, как старые друзья, а как только раздаётся команда на штурм, начинают мочить друг друга. Добавлено (09.06.10, 20:04) --------------------------------------------- Нашёл вот такую пасхалочку в игре нашёл трёх Дженсов (один программист,второй доп.художник, третий занимался доп. программированием ядра в контрактах) Кто именно оставил афтограф и кто такая Ванесса остаётся загадкой
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 09.06.10, 21:15
|
|
Quote (Nif-Nif) и кто такая Ванесса остаётся загадкой Возможно любимая девушка... Но есть более печальный вариант - так он свою клавиатуру назавает Там же "+ Ванесса"
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 10.06.10, 18:49
|
|
Продолжаю насиловать контракты. Нашел полезный баг в миссии "убийство Ли Хонга". Когда Ли прётся в столовую, то телохранитель идёт сзади и соответственно подкрасться к жертве возможности нет. Но если сохранить игру и потом загрузиться по новой(иногда несколько раз), то компьютерные мозги перемыкает и жирный боров меняется с Ли Хонгом местами. Можно проследовать за ними и технично придушить злобного главаря китайской мафии. Добавлено (10.06.10, 18:49) --------------------------------------------- Чуть не забыл, нашёл сегодня ишо один баг. В традициях торговли, на старте(где гость без сознания) шмальнул из баллера, в дверь, которая за спиной 47-го, после выстрела в эту дверь, из под гостя вытекла лужа крови и на карте он стал отбражаться трупиком.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 10.06.10, 19:30
|
|
По просьбе Ниф-Нифа занялся насилованием Фабиана Фукса из Бомбы Бьяркова. Вводим код на невидимость, бежим в столовую, травим суп страшнейшим ядом - слабительным. После чего усыпляем Фукса и тащим его тело в диспетчерскую башню, а оттуда - сбрасываем в тоннель. Ждем, пока проснется. Проснувшись, он помахает немного пистолетом и успокоится. После чего тут же, в подвале, сядет на воображаемый стул, станет подзывать воображаемог о повара. Скушает миску супа (уже вполне реальную), невесть откуда взявшуюся. После чего миска пропадет, а Фукс станет загибаться от страшных мук живота. Затем, почувствовав внезапный прилив энергии, убежит в стену и пропадет с карты навсегда. Лишь недолго из стены будут доноситься характерные туалетные звуки, а потом все стихнет. Навечно. А люди говорят: человек, справляя большую нужду, оказывается вне пространства и времени. Правду говорят. Это был самый яркий пример нуарной атмосферы. Звучит угнетающая музыка, человек в желтом плавно уплывает сквозь стенку, откуда вскоре становится слышно устрашающее рыгание. Бр-р-р...Добавлено (10.06.10, 19:27) --------------------------------------------- В это время в столовой... Повар подчиняется безмолвному приказу из пространства и несет суп. Ставит миску на стол. Миска пропадает. Потом снова появляется. И тишина... Добавлено (10.06.10, 19:28) --------------------------------------------- ...Фукс навсегда покинул эту Вселенную по вине собственного запора. Добавлено (10.06.10, 19:30) --------------------------------------------- В дальнейшем рассмотрю варианты с отбиранием у Фукса пистолета и одежды, а также попробую не травить суп. И еще - усыпить Фукса, как только он траванется. Ибо непостижим кремниевый мозг.
Сообщение отредактировал Chameleon - Чт, 10.06.10, 19:24
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 10.06.10, 19:31
|
|
Chameleon, вот я как старый извращенец чувствовал, что что-то должно получится молодец! Порадовал!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 10.06.10, 19:33
|
|
А что если попробовать усыпить Фрица Фукса и вытащить его из бассейна в коридор, а также Франца вытащить из его любимого душа?
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 10.06.10, 19:46
|
|
Quote (Chameleon) И еще - усыпить Фукса, как только он траванется. бесполезно, как только он очнется есть два варианта.1) Если усыпляешь его за столом когда он только съест свой суп, то при пробуждении он жрёт его по новой и в туалет.2) Если усыпляешь его когда он идёт в туалет, то при пробуждении он маршрут не меняет и продолжает идти в заветную комнату.Добавлено (10.06.10, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Chameleon) А что если попробовать усыпить Фрица Фукса и вытащить его из бассейна в коридор, Бывает забавный баг, он родолжает парить в воздухе(типа плавает) на высоте 1.5 метра.  Добавлено (10.06.10, 19:46) --------------------------------------------- Chameleon, а вот когда ты оттаскивал фукса в башню и травил суп. После того как он поест суп на воображаемом стуле, сбегай к тележке, может он там материализуется? А ещё попробуй после того как он съест суп в столовой, на пути к туалету его усыпить и оттащить куда нибудь, может даже на тележке с ним уехать, а?
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 11.06.10, 09:53
|
|
Если с него снять одежду, он просто зависнет. Намертво. Добавлено (11.06.10, 09:51) --------------------------------------------- А если его положить рядом с комнатой охраны, он будет раз за разом вставать со стула (воображаемого), отходить в сторонку, корчиться и снова вставать со стула... Пока не уйдет в стенку. А там - с концами. Странные вещи творятся... Добавлено (11.06.10, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Nif-Nif) сбегай к тележке, может он там материализуется? Врядли, я все карты проверял - нигде красного кружочка не было.Добавлено (11.06.10, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Nif-Nif) А ещё попробуй после того как он съест суп в столовой, на пути к туалету его усыпить и оттащить куда нибудь, может даже на тележке с ним уехать, а? Попробую, интересный вариант. Но сначала попробую суп не травить.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 11.06.10, 14:30
|
|
Нашел я версию которая поддерживает читы и принялся с новой силой насиловать кремневый мозг. Пара забавных вещей выплыла в рандеву. Усыпил главного байкера, спрятал его, взял код, спер фотки. Потом в костюме журналюги пошёл к бармену и вместе значит попёрлись на встречу. Пришли в кабинет главаря-никого там естественно нет, козлобородый чуток постоял и ушёл по своим делам. Я спокойно взял фотки и стал ждать пробуждения главаря. Он проснулся, пометался немного и пошёл в свой кабинет, где я его стою и жду. Зашёл и на меня ноль внимания, никаких переговоров, никакой реакции на меня-вообще ноль! Я и носился перед ним по кабинету и чего только не делал, ему вообще на меня стало по фигу-ушёл делать татушки бросив меня рядом с сейфом. А вот если его усыпить и спереть пистолет, то когда приходишь потом на встречу с ним, он сразу паникует и пишут "ваше прикрытие раскрыто"-однозначно кремневый мозг, штука загадочная.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 11.06.10, 20:19
|
|
Nif-Nif, всё, семейку Фуксов изнасилуешь сам.) Добавлено (11.06.10, 20:19) --------------------------------------------- А вот если в последней миссии комиссара усыпить и оттащить в отель, ничего интересного не будет - просто проснется и уйдет обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 15.06.10, 15:21
|
|
Всё с бомбой Бьяркова закончил... Кстати Chameleon, после того как травишь суп и оттаскиваешь Фукса в люк в башне, у меня всё прошло по другому, чем ты описывал. Фукс проснулся, сел на воображаемый стул, посидел немного, потом поблагодарил невидимого официанта (Юришку), и ушёл в стену, НО с карты он не пропал, а продолжил движение за забором по самому краю карты, в сторону тележки, причём на улице его не было видно. Я рванул туда-смотрю Фукс материализуется из забора возле самой тележки, залез на неё и покатил на стрелку с Бьярковым.
|
|
|
|
|