| Интересное |
|
Пт, 06.02.09, 00:32
|
|
Интересные моменты из игры, занаятные находки, нестандартные ситуации и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 00:33
|
|
я вам хочу историю расказать, однажды играя в хитман 3 в 3 миссия там где бьяркова замочить и взорвать лодку у меня произошло такое !! короче я себя шприцом усыпил , да себя ну то есть хитмана , там сидел фукс в столовой ( его тоже вальнуть надо ) я взял шприц и хотел вколоть ему снотворное , но тут поднялась тревога и он выбегает и доза поподает хитману он падает ,но быстро же встает через секунд 30 - 40 .Так что вот такая нестандартная ситуация !! я был в шоке . я правдивую историю расказал ! которая произошла со мной
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 01:08
|
|
Стоп, я разве себя колоть можно (в игре)?
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 01:35
|
|
Quote (BARS) я вам хочу историю расказать, однажды играя в хитман 3 в 3 миссия там где бьяркова замочить и взорвать лодку у меня произошло такое !! короче я себя шприцом усыпил , да себя ну то есть хитмана , там сидел фукс в столовой ( его тоже вальнуть надо ) я взял шприц и хотел вколоть ему снотворное , но тут поднялась тревога и он выбегает и доза поподает хитману он падает ,но быстро же встает через секунд 30 - 40 .Так что вот такая нестандартная ситуация !! я был в шоке . я правдивую историю расказал ! которая произошла со мной Что-то не вериться. Особенно после Quote (BARS) я правдивую историю расказал !
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 10:37
|
|
не верь я правду рассказал
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 14:59
|
|
BARS, скорее это одиночный глюк, который никогда больше не повториться
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 15:01
|
|
не знаю глюк это или не глюк ( у меня тогда точно глюков не было) если постараться можно опять это повторить
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 20:43
|
|
BARS, а если еще и на FRAPS запишешь, то я твоим кумиром стану
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 20:43
|
|
Quote (BARS) я вам хочу историю расказать, однажды играя в хитман 3 в 3 миссия там где бьяркова замочить и взорвать лодку у меня произошло такое !! короче я себя шприцом усыпил , да себя ну то есть хитмана , там сидел фукс в столовой ( его тоже вальнуть надо ) я взял шприц и хотел вколоть ему снотворное , но тут поднялась тревога и он выбегает и доза поподает хитману он падает ,но быстро же встает через секунд 30 - 40 .Так что вот такая нестандартная ситуация !! я был в шоке . я правдивую историю расказал ! которая произошла со мной Чувак. Что ты курил? Я лично ни одному слову не верю
"I`ll still kill..."
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.02.09, 12:24
|
|
я не курил , я бы и записал я же не знал что он себя ширнет
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.02.09, 22:58
|
|
Quote (BloodAssassin) Чувак. Что ты курил? Может не врет чувак, откуда ты знаешь. А к BARS -у просьба подтвердить рассказ скрином или видео! А не то и я от тебя отвернусь!
Сообщение отредактировал Nightrunner - Вс, 08.02.09, 22:58
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 09.02.09, 00:44
|
|
да не вру я ,честное слово говорю ну что вы не верети
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 08:20
|
|
Только щас заметил - это только в Контрактах можно было пройти ВСЕ миссии на СА..А в других частях как ни крути..приходилось убивать по-жесткому в конце или в начале...
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.02.09, 18:26
|
|
Quote (Nightrunner) приходилось убивать по-жесткому в конце или в начале ?????? что
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.02.09, 18:36
|
|
Quote (Nightrunner) приходилось убивать по-жесткому в конце или в начале Насчёт в начале - незнаю... Да, правильно Nightrunner заметил: "Встреча с братом" - резня , "Искупление в Гортрано" - резня , "Реквием" - резня .
|
|
|
|
|