|
Ср, 31.03.10, 21:06
|
|
С ужасом понял, что такой темы нет. Обсуждаем Контракты.
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
Пт, 08.07.11, 22:17
|
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 09.07.11, 04:49
|
|
Это сарказм?Добавлено (09.07.11, 04:49) --------------------------------------------- Так кто-нибудь бля напишет, какие критерии на SA?
|
|
|
|
|
|
Сб, 09.07.11, 08:41
|
|
peka, слишком ты, мужик, суров. По сути так бесишься от какой-то игры.
|
|
|
|
|
|
Сб, 09.07.11, 09:11
|
|
dubik, он серьезный человек, а ты - поц.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
Ср, 13.07.11, 08:13
|
|
Форум якобы по хитману, а самое важное написать не могут.
Итак, мое дальнейшее прохождение.
Ресторан - перестрелял всех из снайперки, троих с галерки и четверых с моста в бордель. Дали SA, хоть и с одной тревогой. Взломал дверь, не переодеваясь.
Ванг Фу - все как в первой части. Почему снайперка для стрельбы в упор - хз. Можно было бы их отравить, но все равно надо идти наверх, ждать, пока они сдохнут и класть амулет. При них класть нельзя (втф?).
Ли Хонг - как и в первой части, миссия довольно долгая и сложная. Мей Лин решил не трогать, уж слишком гиморно. Тем более, если ее грохнуть пистолетом по голове, она падает и не встает (все остальные встают, втф?), но когда я натыкаюсь на охранника на складе после выхода с борделя, он на меня агрится, хоть я и один. Хитман же. Дальше. Если эта дура падает с балкона, от нее не остается даже трупа. Что за хрень? А пиджачных охранников в подвал не пускают? В итоге я решил замочить Ли Хонга снайперкой. Сначала стрелял в него один раз, он бежал наверх, я его добивал. СА не давали. Потом стал стрелять ему в голову. Подошел драконом, забрал код. СА. Тут в отличие от первой части Цун дракона не палит? Кстати кто сказал, что бегать можно без проблем? Пробежался в бордель - охранник стал посмотрел мне вслед и застыл так. Спуститься мимо него вниз стало невозможно. Пришлось проходить заново. Еще тыкался носом в охрану - она агрилась, что за хрень?Добавлено (13.07.11, 05:43) --------------------------------------------- А, еще очень хочется отрезать яйца левел дизайнерам. Я уже про гостиницу писал, а теперь скажите, какой дебил делает выход из лифта в маленькую комнатку, еще и наполовину заставленную ящиками? Проход через сортир, проход в бордель через склад (!).
В подвале стоит то ли повар, то ли хз кто. Мало того, что мимо него вообще нельзя пройти (блокирует проход), так еще и вырубается удара с 5-го. А как вам повара на кухне - при попытке подсыпать слабительное вместо того, чтобы побежать за охраной, зарубили меня тесаками? Добавлено (13.07.11, 08:13) --------------------------------------------- Посмотрел прохождение - Цун реально лох, ему на все пох.
|
|
|
|
|
|
Ср, 13.07.11, 15:17
|
|
Quote (peka) Форум якобы по хитману, а самое важное написать не могут. Ты спасешь форум. Инфа 100%.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
Сб, 16.07.11, 00:11
|
|
Бугурт школоло потерли? Отлично.
А почему в любых сейвах после прохождения последней миссии вместо имени карты стоит "конец игры", а не название уровня?
|
|
|
|
|
|
Вт, 06.03.12, 00:20
|
|
Невижу и не понимал никогда смысла в этой игре, графика [таже] что и 2 миссии слизаны с первого.
|
|
|
|
|