ВКОНТАКТЕ YOUTUBE TWITTER STEAM RSS
Гость
регистрация вход

Страница 3 из 16«123451516»
Форум » Серия Hitman » Hitman: Contracts » Вопросы по прохождению (Обсуждаем любые вопросы по прохождению)
Вопросы по прохождению
Сб, 28.03.09, 09:58
# 31
Улыбнись!!

Quote (арти)
это вариант а

неа. я разве упоминал слово туалет?? biggrin
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют,
а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!

Сб, 28.03.09, 14:08
# 32
Дядя Сэм

я отравлял напитки

Сб, 28.03.09, 17:05
# 33
Мастер

74, а мы говорим БУ

У меня это вызывает ассоциации с б/у

У меня ассоциации немного другие: подкрался со спины, потрогал за плечо и сделал жест "БУ!". Жертва умирает от сердечного приступа. Несчастный случай. Рейтинг "Бу". tongue

hello i'm insane

Пт, 12.06.09, 21:41
# 34
Умелый Киллер

Вот моё прохождение миссии Rendezvous in Rotterdam без переодеваний + Silent Assassin + стата в конце миссии по нулям. Не знаю, где выложить, поэтому выкладываю здесь.

Миссия 5:
Rendezvous in Rotterdam.

Нужно как-то попасть на территорию банды. Как? Нужно испольнить трюк из миссии Plutonium Runs Loose первого Хитмана, а именно: прижаться сзади к журналисту (который в полосатом костюме), пройти с ним в дверь и спрятаться с запада от будки около этой двери (охранник ничего не скажет). Видите севернее ворота склада и аппарель, ведущую в них? Нужно подбежать к ней и спрятаться с запада от неё (зажав lCtrl). Ждите, пока журналист не войдёт в здание. Нужно забежать в ворота склада тогда, когда в вашей видимости останется один охранник (и тот чтоб смотрел в другую сторону). Теперь нужно подобраться к щитку и отключить его. Охранник около двери пойдёт его включать, вы же обходите его с другой стороны - и в дверь. Поднимайтесь по лестнице и заходите в дверь.
Теперь вы на втором этаже. Лювен сейчас в туалете, нужно сделать ему засаду. Бегите через запад 2-го этажа (по дороге еще тренажерка попадётся) к двери в офис Лювена. Вот план – как нужно бежать и к какой двери.

Нужно спрятаться с запада от неё. Лювен выйдет и не заметит вас, тут-то вы подбегаете и накидываете ему на шею удавку. Прячьте труп где-нибудь в туалете, забирайте фотографии из сейфа, и бегите в подвал. Не заходя в него, спрячьтесь за углом и смотрите вправо: там должен пройти байкер. Как только пройдёт – бегите в комнату с тремя трупами (напротив по коридору от комнаты со второй целью; бежать надо через коридор с востока от тира). Забежали? Теперь наблюдайте в замочную скважину. Из комнаты с целью должен выйти байкер, ждите 5 секунд и бегите в пыточную. Включайте электричество. Цель жарится, вы же в это время наблюдайте в скважину. Около двери должен показаться охранник. Нужно выйти из пыточной тогда, когда охранник пойдёт от вашей двери. Бегите (на этот раз уже через коридор с запада от тира) на второй этаж, на крышу, спускайтесь по лестнице. Дверь на склад охраняет байкер, но это не важно – можно нагло войти, байкер лишь начнет махать руками и прогонять. Спокойно бегите в будку, открывайте ворота и выбегайте с территории банды (получив вслед лишь фразу “Keep walkin’, pal!”). Теперь бегите к любому выходу. Миссия выполнена.

Проходилось на easy.

Профессиональный киллер должен уметь работать во всех условиях: от рая до ада.
©1теуксузещк
Профессиональный киллер сможет убить даже сказочного персонажа.
©1теуксузещк

Пт, 12.06.09, 21:44
# 35
Просто армейский парень

1теуксузещк, мы обсуждаем вопросы.

Пт, 12.06.09, 21:45
# 36
Умелый Киллер

арти, ну не знаю... Увидел слово "прохождению" - помутилось biggrin , побежал сразу сюда.

©1теуксузещк
©1теуксузещк

Ср, 17.06.09, 14:46
# 37
Новичок

Quote (арти)
Теперь подумаем о миссии Резня в Чейнг Чау...кто как убивал шефа и синего???
а)Выходил из туалета...(как в соdename 47)
б)В форме повора отравил напитки
В)из снайперской винтовки

Душишь Дракона, забираешься на бамбуковую лестницу недалеко от входа в ресторан, прячешься за какую-то тряпку. Сложно только поймать момент когда их головы будут на одной прямой, тогда можно обоих сразу положить.

P.S. Долго ржал, когда увидел, как бедный 47-ой вылезает из канализации в облачении Красного Дракона - уж очень на Морфеуса похож!

Ср, 17.06.09, 16:06
# 38
Просто армейский парень

AcidBurn, biggrin

Ср, 17.06.09, 23:18
# 39
Умелый Киллер

Quote (AcidBurn)
Сложно только поймать момент когда их головы будут на одной прямой, тогда можно обоих сразу положить.

А можно и не в головы стрелять. WA2000 настолько сурова, что прошивает два тела через любое место.

Задачу с вариантом 1 (грохнуть с манёвром "туалет") можно облегчить, предварительно задушив посла Лотоса в подворотне.

И вообще эту миссию усложнили так, что вообще. Вход в ресторан заперт, нужно взламывать, попытаешься взломать - получишь пулю от снайпера на крыше дома; если проникнуть в бар через кухню - бармен начинает стрелять; отмычка 47-го открывает все двери кроме двери туалета; амулет нужно положить обязательно на стол, чёрт побери!

©1теуксузещк
©1теуксузещк

Чт, 18.06.09, 10:25
# 40
Просто армейский парень

1теуксузещк, +1

Видно ум хитмана любит услажнять себе задачи happy

Чт, 16.07.09, 02:34
# 41
Новичок

Я эту миссию проходил вообще уникальным способом.
Сначала бежим к точке,где идет красный дракон. Когда он проходит возле канализации, это был бы хороший момент убить,но вот беда, недалеко ходит свидетель! Тогда делаем так: когда он подходит, начинаем бегать и толкать его со всех сторон. Он начнет показывать рукой, типа "стой, не подходи ко мне", и стоять на месте. Как только свидетели пройдут, подбежать к нему с одной стороны,а потом резко обежать его на 180 градусов и удушить. Ну далее понятно: спрятать тело,все снять.
Потом идем и берем яд, выкидываем оружие, и идем ко входу. Хитмена обыскивают, входим, просим ключ от туалета. Потом надо провернуть ещё один хитроумный трюк: подходим к двери в кухню, пригинаемся и немного шевелимся. Охранник подходит к нам. Как только он подошел, перестаем шевелится и просто сидим. Когда он начнет идти обратно к своему стулу, быстро открываем дверь и ползком заходим туда. Нужно зайти очень быстро, закрывать дверь ещё в движении, и отползать к правому углу. Теперь сидим и ждем секунд 10. Иногда охранник как то замечает Хитмена и открывает дверь,чтобы проверить, но если мы будем в углу,то он ничего не сделает (Иногда он начинает стрелять, тут зависит от скорости заползания в кухню). Дальше дело техники: усыпляем повара, травим еду, несем на стол, жертвы травятся, ложим камень, и теперь есть несколько вариантов выхода. Можно выйти через парадную дверь,но я не пробовал и не знаю, будут ли стрелять.
Второй вариант - через туалетное окно вылезти на улицу и потом по лестнице. Охранники в моем случае не стреляли,но если они таки будут стрелять,то можно прокрутить ещё один трюк ещё в начале. После того,как вы переоделись\взяли яд\выкинули оружие нужно подойти сзади к двум охранникам,что просматривают лестицу, и пошуметь( побегать,поползать). Они развернутся. Теперь проделываем работу и когда будем спускаться по лестнице,они будут стоять спиной. Вот так.
Сообщение отредактировал Thanatosider - Чт, 16.07.09, 02:36

Вс, 19.07.09, 13:14
# 42
Новичок

Кто нибудь в курсе как на тренировке можно попасть за те двери которые сразу за стрельбищем стоят?

Добавлено (19.07.09, 13:14)
---------------------------------------------
Я имею ввиду там где можно свет отключать

Вс, 19.07.09, 13:14
# 43
Упёртый

draver91, ну-ка уточни что за дверь О_о
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»

— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель

Вс, 19.07.09, 13:45
# 44
Новичок

Вход туда ещё спецназ охраняет, проходишь через 2 центральные двери, слева будет небольшой такой... на маленький мост похож, на него если забратся- можно свет отключить. А по прямой будет деревянное ограждение где можно по бутылкам и тарелкам стрелять. Так вот за этим ограждением стоят две двери. Нажимаешь - открыть- и появляется информация "дверь не открывается"

Вс, 19.07.09, 13:51
# 45
Упёртый

draver91, нужно поднять тревогу. Взять с собой пушку погромче и пострелять в дверь, в воздух, в SWAT...тогда из дверей выбегут охранеги и ты забежишь туда. Однако дверь может закрыццо и ты не выберешься. Но ты подтащи труп в проем дверей и оставь, тогда дверь не закроеццо.
Но опять же, за 1 раз сможешь войти только в 1 дверь...но 2ая абсолютно такая же - стены, потолок и пол - ничего особенного
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»

— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель

Форум » Серия Hitman » Hitman: Contracts » Вопросы по прохождению (Обсуждаем любые вопросы по прохождению)
Страница 3 из 16«123451516»
Поиск:
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
регистраций
1
Турецкий
20207
2
Крстыч
12107
3
Jack
11940
4
Patriot
11657
5
RockJoker
11459
6
Chameleon
11018
7
Nightrunner
8187
8
Greeman
7032
9
Tikrong
6724
10
Alex
6520
1
Jack
732
2
RockJoker
720
3
Турецкий
561
4
Greeman
550
5
Крстыч
514
6
Nightrunner
506
7
Chameleon
467
8
Patriot
394
9
Alex
327
10
HITassassin
316
groovy_grove, Greeman, Ra1ne, Крстыч, Шевалье, Кортес, Patriot, Jack, Kasper, che_man, RockJoker, HITassassin, GasheG, KBu4uK, DataMen, JERRY-, yovich, 882401040147, Hawk, IOAN, Gizlo, andriyvash, 695,
Всего: 1815
Новых за месяц: 21
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них
Пользователей: 1774
Ветеранов: 36
Модераторов: 3
Авторов: 1

Из них
Парней: 1704