| Вопросы по прохождению |
|
Пт, 30.01.09, 17:48
|
|
Обсуждаем любые вопросы по прохождению.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 05:52
|
|
Кто как предпочитает убивать Бьяркова? а) Снайперская винтовка б) Взрыв Машины с) Убийство в каюте Пишем, делимся способами.
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 08:14
|
|
c) Убийство в каюте Один раз вообще обоих взорвал когда они возле подлодки были. Ждать пришлось неимоверно долго, но зато как хладнокровно!!
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 09:08
|
|
Мне нравится вариант со снайперской винтовкой, только жаль приходится следом и снайпера убирать.
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 10:35
|
|
В каюте,остальные варианты просто не пробовал! Думаю взрыва подлодки достаточно,а кстати как возможно взорвать Бьяркова в машине? Подобный вариант слышу впервые!
Умри тяжело,но достойно!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 15:56
|
|
System-Ex, Quote ( HITMANGAME.RU) •Когда к Бьяркову придет Фукс, они поедут на джипе к субмарине. Джип можно заминировать, бомбы есть на корабле и субмарине.
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 18:09
|
|
Бьяркова в каюте, Фукса - в сортире... По другому даже не пробовал - лень !
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 15:28
|
|
Quote (Nightrunner) •Когда к Бьяркову придет Фукс, они поедут на джипе к субмарине. Джип можно заминировать, бомбы есть на корабле и субмарине. Nightrunner Как заманить Фукса к Бьяркову? Этот гад проглотив паленый борщ из сортира еще долга не собирается выходить!
Умри тяжело,но достойно!
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 15:44
|
|
System-Ex, а его и не надо заманивать. Просто не подсыпай ничего в суп и тупо жди. Фукс сам вскоре придет к Бьяркову. Правда ждать придется долго....
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.03.09, 02:09
|
|
Я однажды на The Seafood Massacre в одежде красного дракона из ресторана нагло зашел на кухню, хапнул поднос и вышел. На лестнице подсыпал яд, поставил на стол, и эти лохи сьели! в смысле - выпили. Это было при первом прохождении. А потом стал палить бармен. Здесь главное чтобы он не увидел.
Сообщение отредактировал 74 - Чт, 26.03.09, 02:10
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.03.09, 08:30
|
|
Quote (Arman47) Кто как предпочитает убивать Бьяркова? а) Снайперская винтовка б) Взрыв Машины с) Убийство в каюте Пишем, делимся способами. Я люблю в каюте....Другоеодин раз попробывал со снайперкой....а нет это мой мелкий братик.... Quote (74) Я однажды на The Seafood Massacre в одежде красного дракона из ресторана нагло зашел на кухню, хапнул поднос и вышел. На лестнице подсыпал яд, поставил на стол, и эти лохи сьели! в смысле - выпили. Это было при первом прохождении. А потом стал палить бармен. Здесь главное чтобы он не увидел. А я люблю БУ получать
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.03.09, 15:07
|
|
Quote (арти) А я люблю БУ получать Арти Что такое БУ?
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.03.09, 15:18
|
|
Quote (74) Арти Что такое БУ? бесшумный убийца рейтинг такой
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.03.09, 16:12
|
|
арти, у меня и было в этом случае SA youngster47, арти, silent assassin правильно переводится как бесшумный наёмный убийца.
Сообщение отредактировал 74 - Чт, 26.03.09, 16:24
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.03.09, 17:11
|
|
Quote (74) silent assassin правильно переводится как бесшумный наёмный убийца. ну это как сказать. + Хит и есть наемный убийца, так что это слово можно и пропустить
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|