|
Пт, 22.07.11, 03:31
|
|
А какая разница между обычным и "повторным" прохождением? Ты очень редко сразу сможешь пройти на SA.
Алсо прошел все миссии с начальным оружием на SA. Перед этим зачищал и изучал каждый уровень.
|
|
|
|
|
|
Вс, 25.09.11, 17:10
|
|
У меня гигантская проблема возникла-перестала запускаться Hitman:Contracts. Играл на классическом нетбуке со стандартными параметрами, винда ХР. на долю секунды появляется черный экран и все-игра вырубается. Несколько раз пробовал переустанавливать-не помогло. Господа, подскажите пожалуйста, как решить сею проблему! А то без нуарных Contracts на нетбуке грустновато стало...
Пинок под зад-залог высокого полета (с)
|
|
|
|
|
|
Ср, 28.09.11, 15:33
|
|
Меня ещё давно начала доставать одна проблемка, которую я всё же хочу решить. Собственно к сути дела: при включённой на максимум постфильтраци изображения не работает прицел у одной снайперской винтовки (enfield enforcer). Проблема в том, что перекрестье прицела исчезает при наведении на какой либо объект ровно настолько, на сколько я его навёл(то есть как бы заходит за что-то) Если поставить постобработку на среднее значение или отключить её, то всё нормализуется, но именно этот эффект придаёт игре ту нуарную атмосферу, так что отключать его - не вариант. Также не стоит советовать мне пренебрегать этой винтовкой, и это не глюк диска, так как я устанавливал несколько версий, и это было во всех.
Сообщение отредактировал killing - Ср, 28.09.11, 15:35
|
|
|
|
|
|
Ср, 28.09.11, 23:08
|
|
killing, дам стандартный совет: обнови драйвера видеокарты, директ-икс. У меня тоже с постэффектом были проблемы подобного характера. Помогла переустановка игры.
|
|
|
|
|
|
Вс, 11.03.12, 22:35
|
|
Люди как мне запустить Contracts на Windows 7 ??? Пишет "Прекращена работа программы" застрелица на
P.S. Всё, решение нашел. Просто надо было скачать nocd
Сообщение отредактировал Hitman-FANATIC - Пн, 12.03.12, 14:35
Уверен в себе!
|
|
|
|
|