| Конкурс знатоков Hitman Contracts |
|
Пт, 12.06.09, 20:31
|
|
арти, хм, тогда четыре. Ты всё назвал правильно, только + он просит не единственную стриптизёршу в баре, а одну из двух.
Профессиональный киллер должен уметь работать во всех условиях: от рая до ада. ©1теуксузещк Профессиональный киллер сможет убить даже сказочного персонажа. ©1теуксузещк
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 12.06.09, 21:06
|
|
Quote (1теуксузещк) он просит не единственную стриптизёршу в баре, а одну из двух. Да?Не знал... Вопрос:ск особ женского пола можно встретить в игре?
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 12.06.09, 21:09
|
|
Quote (арти) Вопрос:ск особ женского пола можно встретить в игре? ыыы так их же на самом празднике дофига, всех не сосчитаешь
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 12.06.09, 21:11
|
|
арти, Точно не скажешь, так как среди спецназа в первой и последней миссиях могут быть женщины.
Профессиональный киллер должен уметь работать во всех условиях: от рая до ада. ©1теуксузещк Профессиональный киллер сможет убить даже сказочного персонажа. ©1теуксузещк
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 12.06.09, 21:13
|
|
Quote (1теуксузещк) арти, Точно не скажешь, так как среди спецназа в первой и последней миссиях могут быть женщины. Я и nightrunner всех мочили,женщин нет. Ок.Женщин считаем по миссиям,но про 2 и 7 не слова.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 11:13
|
|
Quote (арти) Я и nightrunner всех мочили,женщин нет. И с каждого снимали костюм? (шутка)Добавлено (15.06.09, 11:13) --------------------------------------------- Что-то темка завяла. Задам-ка вопрос: В каких миссиях трупы людей не отмечены на карте? арти, вопрос у тебя сложноватый, однако. 1: Asylum Aftermath - нет; 2: Meat King's Party - дофига; 3: Bjarkov Bomb - нет; 4: Beldingford Manor - только жена лорда, по моему; 5: Rendezvous in Rotterdam - по-моему- 4-5-6 в стрип-баре и одна около трофейного костюма байкера; 6: Deadly Cargo - 3 в стрип-баре; 7: Traditions of the Trade - дофига; 8: Slaying a Dragon - нет; 9: Wang Fou Incident - нет; 10: Seafуd Massacre - нет; 11: Lee Hong Assassination - смотрительница борделя и Мей Линг - 2; 12: Hunter and Hunted - баррикад 3, на каждой около 2 дам, значит - 6-7-8. Неправильно, но по-моему так.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 11:35
|
|
Quote (1теуксузещк) арти, вопрос у тебя сложноватый, однако. 1: Asylum Aftermath - нет; 2: Meat King's Party - дофига; 3: Bjarkov Bomb - нет; 4: Beldingford Manor - только жена лорда, по моему; 5: Rendezvous in Rotterdam - по-моему- 4-5-6 в стрип-баре и одна около трофейного костюма байкера; 6: Deadly Cargo - 3 в стрип-баре; 7: Traditions of the Trade - дофига; 8: Slaying a Dragon - нет; 9: Wang Fou Incident - нет; 10: Seafуd Massacre - нет; 11: Lee Hong Assassination - смотрительница борделя и Мей Линг - 2; 12: Hunter and Hunted - баррикад 3, на каждой около 2 дам, значит - 6-7-8. Неправильно, но по-моему так. Будим считать что это правельные ответы Задавай вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 11:39
|
|
Уже задал: Quote (1теуксузещк) В каких миссиях трупы людей не отмечены на карте?
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 11:42
|
|
Гм....сложный вопрос...во всех трупы отмеченны....задай вопрос почётче,каких людей,гражданких?
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 11:49
|
|
арти, вот есть на уровне труп, дохлый человек (кто - неважно). Вот этот труп-то на карте кружочком с крестиком не отмечен. На каких уровнях такое бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 12:05
|
|
1теуксузещк, припоминается...не могу вспомнить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 12:39
|
|
Quote (1теуксузещк) 4: Beldingford Manor - только жена лорда, по моему; еще одна тетя в душе моется. Quote (1теуксузещк) Вот этот труп-то на карте кружочком с крестиком не отмечен. На каких уровнях такое бывает? да вроди негде, в Сайлент ассассин так было...
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 14:12
|
|
Quote (youngster47) да вроди негде Один уровень есть.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 14:17
|
|
Quote (1теуксузещк) Один уровень есть. тренировка штоль?
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 17:59
|
|
Quote (youngster47) тренировка штоль? Нет.
|
|
|
|
|