ВКОНТАКТЕ YOUTUBE TWITTER STEAM RSS
Гость
регистрация вход

Страница 1 из 41234»
Форум » Серия Hitman » Hitman: Contracts » Один против всех... (...или Машина для Убийства)
Один против всех...
Пт, 06.03.09, 22:57
# 1
Упёртый

Вот тут появилась навязчивая мысль пройти на ПРО последнюю миссию "Охотник и Жертва" и при этом убить всех О_О Подчистую.
Вот захотелось и все. Мучаюсь 3-ий день, не получается. На "Норма" получалось. Правда жизни оставалось 1% biggrin
А на ПРО вообще полная лажа.
Кароч, у кого получилось, отпишитесь. У кого нет - давайте вместе прохождение писать.
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»

— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель

Пт, 06.03.09, 23:01
# 2
Улыбнись!!

Nightrunner, заинтриговал, буду пробовать smile
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют,
а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!

Пт, 06.03.09, 23:02
# 3
Упёртый

youngster47, это будет нелегко, сразу говорю.
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»

Пт, 06.03.09, 23:12
# 4
Улыбнись!!

Nightrunner, кодов никаких?
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют,
а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!

Пт, 06.03.09, 23:14
# 5
Умелый Киллер

Да можно спокойно пройти, просто нужно стрелять метко и под пули не соваться biggrin

Пт, 06.03.09, 23:16
# 6
Упёртый

Абсолютно никаких, все свое, родные Сильвербаллеры, Снайперка в номере + то, что валяется на полу

Добавлено (06.03.09, 23:16)
---------------------------------------------
Yura, а ты попробуй! Там один неверный шаг и тебя из SPAS 12. 2-3 залпа и ты труп

Пт, 06.03.09, 23:37
# 7
Улыбнись!!

Nightrunner, я извиняюсь. А это реально biggrin

Пт, 06.03.09, 23:48
# 8
Умелый Киллер

Quote (Nightrunner)
Yura, а ты попробуй! Там один неверный шаг и тебя из SPAS 12. 2-3 залпа и ты труп

Nightrunner, попробую. Знаю, это сложно, но если раз за разом пытаться, то рано или поздно полюбому получится.

Пт, 06.03.09, 23:50
# 9
Улыбнись!!

Yura, приколист однако haha

Пт, 06.03.09, 23:52
# 10
Упёртый

Quote (youngster47)
Nightrunner, я извиняюсь. А это реально

Думаю, это дело случая даже...это неимоверно сложно, сразу говорю. У меня получалось где-то на процентов 60% сделать это, но потом полюбому убивали.
Я был на пределе своих возможностей : устраивал темноту, душил в темноте, стрелял в темноте, из-за углов, из щелей лифта, маскировался, использовал балконы, канализацию, из снайперки 10-ых уложил - все безуспешно. Но я все равно добьюсь этого... angry cool

Пт, 06.03.09, 23:58
# 11
Улыбнись!!

Quote (Nightrunner)
Но я все равно добьюсь этого...

ну это само собой happy

Сб, 07.03.09, 00:11
# 12
Упёртый

Кароч, вот мой вариант:
Пулей бежим через коридор к щитку (ток оч быстро). Скорее всего, вас заметят. В темноте подходим к лифту, спускаемся на лестницу, но не до конца, чтоб можно было стрелять и метко и быстро отстреливаем пару бошек. Сбегутся другие и возможно включат свет. Перезаряжайтесь и так 2-3 захода, пока коридор не будет устлан ковром из трупов и дробовиков (не высовывайтесь, когда много людей - прошьют вашу бошку из SPAS 12!!!
Спускаемся этажом ниже (по лифту). Выходим. Душим полицейского у одной из квартир. Ломаем замок, берем пули, пистолет (пригодится), шприц,убиваем бедолагу))
Спускаемся, выходим через парадный выход. Убиваем блуждающих полицейских из песта с глушаком (!!!) Их там 2-ое, у обоих SPAS 12 - будьте аккуратны)
Идем обратно к черному выходу, на дороге стоят 3-ое SWAT-оовцев. 3 выстрела - 3 трупа.
Заходим обратно в отель, коридор за коридором осматриваем, если есть люди SWAT - беспощадно убиваем. Главное - стрелять быстро и метко. И за патронами следите!
Наша цель - номер, откуда начинали. Добраться туда, взять патроны из шкафа, снайперскую винтовку и обратно на 3-ий этаж.
оттуда в номера, у которых вид на улицу. Собираем W2000, убиваем все, что видим. (НЕ ВЫСОВЫВАЕМСЯ ИЗ ОКОН - ЗАМЕТЯТ СНАЙПЕРЫ И ТОГДА ВАМ Ж...проехали).
Отель зачищен и это....удивитесь вы....было самое легкое.
Берем форму SWAT (не забываем, что она дает отличную защиту от пуль). Набираем MP5 скок влезает и идем на улицу...
ВОТ ТУТ Я ЗДЫХАЮ В 95ти случаях из 100.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Nightrunner - Сб, 07.03.09, 00:13

Сб, 07.03.09, 00:25
# 13
Улыбнись!!

Nightrunner,
ок попробуем

Сб, 07.03.09, 09:30
# 14
Просто армейский парень

на улице:
Оружия у вас уже полно(Nightrunner,рассказывал где-что найти).На улице стоят сват.
Вариант 1)если сват с улици к вам бежит):
Зайдите в лифт и закройтесь...лучше сохраниться)Как только ошеломлёный и перепуганый сват зайдет в отель и полезет на второй этаж...Высовывайте пулемёт MP5 и стреляем им в спину (лучше иногда закрывать двери лифта).Должны подойти ещё отряды... с ними также...
Выходя на улицу СРАЗУ убивайте на улице сержантов ( снайперы не дремлят!)и рядовых...Тут то побежит шеф полиции и его надо укокошить!!!Дальше пожарных (З.Ы:Не забыли про снайперов)Теперь берем снайперку и находим снайперов,так можно отчистить от их глаз улицу!!!Не забывайте про укрытия...Далее вам будет легко отчистить улицу от спецназа...ВСЁ smile

Сб, 07.03.09, 12:59
# 15
Упёртый

Quote (арти)
.лучше сохраниться

С радостью, вот только на ПРО сохранений нет.
Quote (арти)
Далее вам будет легко отчистить улицу от спецназа...

Тоже можно со снайперкой кстати, если закончились патроны в родной W2000, то можно подобрать PGM, которая упала у снайперов (чаще всего она выпадает из рук и падает на землю)
А в целом, неплохое продолжение моего варианта, ЗАЧОТ тебе, я пошел убивать... devil

Добавлено (07.03.09, 12:59)
---------------------------------------------
УРАА!! Я сделал это! На ПРО перебил весь отряд SWAT и все, что было на улице!
Это не описать, я сделал СТОЛЬКО всего, что даже не помню последовательность. Я убивал, и убивал, и убивал.
Всеми способами, которые только есть в игре.
Скажу лишь, что бОльшую часть этих "элитноподготовленных" спецназовцев я убил/задушил в темноте на 4-ом этаже. Заманивал их туда и мочил беспощадно.
Меня один раз убили, но я в замедленном режиме попал 3 раза в голову и снова ожил!!! И с 0% жизни перебил затем весь квартал!
Вот результат этой бойни:

И еще, надо сразу в темноте гасить одного из SWAT и одеть его костюм - с ним живешь дольше - проверно практикой cool

Сообщение отредактировал Nightrunner - Сб, 07.03.09, 11:56

Форум » Серия Hitman » Hitman: Contracts » Один против всех... (...или Машина для Убийства)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
регистраций
1
Турецкий
20207
2
Крстыч
12107
3
Jack
11941
4
Patriot
11657
5
RockJoker
11459
6
Chameleon
11018
7
Nightrunner
8187
8
Greeman
7032
9
Tikrong
6724
10
Alex
6520
1
Jack
732
2
RockJoker
720
3
Турецкий
561
4
Greeman
550
5
Крстыч
514
6
Nightrunner
506
7
Chameleon
467
8
Patriot
394
9
Alex
327
10
HITassassin
316
groovy_grove, Greeman, Ra1ne, Крстыч, Шевалье, Кортес, Patriot, Jack, Kasper, che_man, RockJoker, HITassassin, GasheG, KBu4uK, DataMen, JERRY-, yovich, 882401040147, Hawk, IOAN, Gizlo, andriyvash, 695,
Всего: 1815
Новых за месяц: 21
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них
Пользователей: 1774
Ветеранов: 36
Модераторов: 3
Авторов: 1

Из них
Парней: 1704