| Один против всех... |
|
Пт, 06.03.09, 22:57
|
|
Вот тут появилась навязчивая мысль пройти на ПРО последнюю миссию "Охотник и Жертва" и при этом убить всех О_О Подчистую. Вот захотелось и все. Мучаюсь 3-ий день, не получается. На "Норма" получалось. Правда жизни оставалось 1% А на ПРО вообще полная лажа. Кароч, у кого получилось, отпишитесь. У кого нет - давайте вместе прохождение писать.
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.03.09, 23:01
|
|
Nightrunner, заинтриговал, буду пробовать
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.03.09, 23:02
|
|
youngster47, это будет нелегко, сразу говорю.
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.03.09, 23:12
|
|
Nightrunner, кодов никаких?
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.03.09, 23:14
|
|
Да можно спокойно пройти, просто нужно стрелять метко и под пули не соваться
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.03.09, 23:16
|
|
Абсолютно никаких, все свое, родные Сильвербаллеры, Снайперка в номере + то, что валяется на полу Добавлено (06.03.09, 23:16) --------------------------------------------- Yura, а ты попробуй! Там один неверный шаг и тебя из SPAS 12. 2-3 залпа и ты труп
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.03.09, 23:37
|
|
Nightrunner, я извиняюсь. А это реально
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.03.09, 23:48
|
|
Quote (Nightrunner) Yura, а ты попробуй! Там один неверный шаг и тебя из SPAS 12. 2-3 залпа и ты труп Nightrunner, попробую. Знаю, это сложно, но если раз за разом пытаться, то рано или поздно полюбому получится.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.03.09, 23:50
|
|
Yura, приколист однако
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.03.09, 23:52
|
|
Quote (youngster47) Nightrunner, я извиняюсь. А это реально Думаю, это дело случая даже...это неимоверно сложно, сразу говорю. У меня получалось где-то на процентов 60% сделать это, но потом полюбому убивали. Я был на пределе своих возможностей : устраивал темноту, душил в темноте, стрелял в темноте, из-за углов, из щелей лифта, маскировался, использовал балконы, канализацию, из снайперки 10-ых уложил - все безуспешно. Но я все равно добьюсь этого...
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.03.09, 23:58
|
|
Quote (Nightrunner) Но я все равно добьюсь этого... ну это само собой
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.03.09, 00:11
|
|
Кароч, вот мой вариант: Пулей бежим через коридор к щитку (ток оч быстро). Скорее всего, вас заметят. В темноте подходим к лифту, спускаемся на лестницу, но не до конца, чтоб можно было стрелять и метко и быстро отстреливаем пару бошек. Сбегутся другие и возможно включат свет. Перезаряжайтесь и так 2-3 захода, пока коридор не будет устлан ковром из трупов и дробовиков (не высовывайтесь, когда много людей - прошьют вашу бошку из SPAS 12!!! Спускаемся этажом ниже (по лифту). Выходим. Душим полицейского у одной из квартир. Ломаем замок, берем пули, пистолет (пригодится), шприц,убиваем бедолагу)) Спускаемся, выходим через парадный выход. Убиваем блуждающих полицейских из песта с глушаком (!!!) Их там 2-ое, у обоих SPAS 12 - будьте аккуратны) Идем обратно к черному выходу, на дороге стоят 3-ое SWAT-оовцев. 3 выстрела - 3 трупа. Заходим обратно в отель, коридор за коридором осматриваем, если есть люди SWAT - беспощадно убиваем. Главное - стрелять быстро и метко. И за патронами следите! Наша цель - номер, откуда начинали. Добраться туда, взять патроны из шкафа, снайперскую винтовку и обратно на 3-ий этаж. оттуда в номера, у которых вид на улицу. Собираем W2000, убиваем все, что видим. (НЕ ВЫСОВЫВАЕМСЯ ИЗ ОКОН - ЗАМЕТЯТ СНАЙПЕРЫ И ТОГДА ВАМ Ж...проехали). Отель зачищен и это....удивитесь вы....было самое легкое. Берем форму SWAT (не забываем, что она дает отличную защиту от пуль). Набираем MP5 скок влезает и идем на улицу... ВОТ ТУТ Я ЗДЫХАЮ В 95ти случаях из 100. Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Nightrunner - Сб, 07.03.09, 00:13
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.03.09, 00:25
|
|
Nightrunner, ок попробуем
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.03.09, 09:30
|
|
на улице: Оружия у вас уже полно(Nightrunner,рассказывал где-что найти).На улице стоят сват. Вариант 1)если сват с улици к вам бежит): Зайдите в лифт и закройтесь...лучше сохраниться)Как только ошеломлёный и перепуганый сват зайдет в отель и полезет на второй этаж...Высовывайте пулемёт MP5 и стреляем им в спину (лучше иногда закрывать двери лифта).Должны подойти ещё отряды... с ними также... Выходя на улицу СРАЗУ убивайте на улице сержантов ( снайперы не дремлят!)и рядовых...Тут то побежит шеф полиции и его надо укокошить!!!Дальше пожарных (З.Ы:Не забыли про снайперов)Теперь берем снайперку и находим снайперов,так можно отчистить от их глаз улицу!!!Не забывайте про укрытия...Далее вам будет легко отчистить улицу от спецназа...ВСЁ
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.03.09, 12:59
|
|
Quote (арти) .лучше сохраниться С радостью, вот только на ПРО сохранений нет. Quote (арти) Далее вам будет легко отчистить улицу от спецназа... Тоже можно со снайперкой кстати, если закончились патроны в родной W2000, то можно подобрать PGM, которая упала у снайперов (чаще всего она выпадает из рук и падает на землю) А в целом, неплохое продолжение моего варианта, ЗАЧОТ тебе, я пошел убивать...  Добавлено (07.03.09, 12:59) --------------------------------------------- УРАА!! Я сделал это! На ПРО перебил весь отряд SWAT и все, что было на улице! Это не описать, я сделал СТОЛЬКО всего, что даже не помню последовательность. Я убивал, и убивал, и убивал. Всеми способами, которые только есть в игре. Скажу лишь, что бОльшую часть этих "элитноподготовленных" спецназовцев я убил/задушил в темноте на 4-ом этаже. Заманивал их туда и мочил беспощадно. Меня один раз убили, но я в замедленном режиме попал 3 раза в голову и снова ожил!!! И с 0% жизни перебил затем весь квартал! Вот результат этой бойни: И еще, надо сразу в темноте гасить одного из SWAT и одеть его костюм - с ним живешь дольше - проверно практикой
Сообщение отредактировал Nightrunner - Сб, 07.03.09, 11:56
|
|
|
|
|