| Конкурс знатоков Hitman 2 Silent Assassin |
|
Пн, 22.06.09, 18:09
|
|
арти, неправильно!
Сообщение отредактировал TRE - Пн, 22.06.09, 18:09
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 22.06.09, 19:01
|
|
TRE, ядерные боеголовки вариант был, смотри внимательнее. Quote (TRE) Что очень нелепое можно увидеть в миссии Анафема?? такие вопросы задавать не льзя, тк одного и единого правильного ответа быть не может.
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 22.06.09, 19:17
|
|
Quote (youngster47) такие вопросы задавать не льзя, тк одного и единого правильного ответа быть не может. +1
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 22.06.09, 19:24
|
|
набираешься ума на глазах как тут не ликовать?!
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 16.07.09, 02:46
|
|
Пугала с костюмом Ивана с первой части? Хитмана в роли садовника?:) Разъемы для оружия в каморке у миролюбивого хитмана? Кучу белых голубей при том,что белый цвет у голубей не доминантный и потому стаи чисто белых голубей не бывает? Угадал что-то?
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 23.07.09, 06:21
|
|
Это ты про начало , а он про анафему спросил... А что-там нелепое? рыбы в бассейне сказали уже. Там есть ложка у повара которую можно взять, и которую незнаю как можно использовать. Там дон играет в гольф непонятно зачем, чего же там ещё есть-то...
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 03.08.09, 04:33
|
|
Блин, че сложного? Почтальон, охранник, жирный мужик с револьвером и мужик в желтой ковточке облегчаются, то есть писают и можно увидеть их мужские достоинства, правда они в виде пальца  Добавлено (03.08.09, 04:33) --------------------------------------------- Здесь есть кто-нибудь? Я угадал? Я могу задавать вопрос?
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 03.08.09, 14:02
|
|
Quote (pro^Sto) можно увидеть их мужские достоинства, правда они в виде пальца вуайерист! а ещё там ключи хрен знамо где на дереве висят зачем-то от машины. это тоже странно. Да и сам дон нелепый. И вопрос тоже
in walther veritas
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 03.08.09, 14:12
|
|
Quote (lagobot) на дереве висят зачем-то от машины. да ладно, IOI любят фигней страдать . Ну а теперь вопрос: В каком городе на Сицилии работал садовником хитман?
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 03.08.09, 14:53
|
|
Quote (pro^Sto) В каком городе на Сицилии работал садовником хитман? Я бы это городом не назвал, скорее район, что-то типо кантонов 47 "работал" в храме Гонтрано, Сицилия
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 03.08.09, 15:12
|
|
Не совсем так, Гонтрано это храм, а в каком го-ро-де он "работал?)))
Сообщение отредактировал pro^Sto - Пн, 03.08.09, 15:12
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 03.08.09, 15:30
|
|
Quote (pro^Sto) Не совсем так, Гонтрано это храм, а в каком го-ро-де он "работал?))) а ты сам знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 03.08.09, 15:33
|
|
Quote (pro^Sto) а в каком го-ро-де он "работал?))) Ну, просвети Добавлено (03.08.09, 15:33) --------------------------------------------- Палермо?
Сообщение отредактировал che_man - Пн, 03.08.09, 15:39
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 03.08.09, 17:19
|
|
Правильно))) Добавлено (03.08.09, 17:19) --------------------------------------------- che_man, вопросов нету?
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 03.08.09, 17:24
|
|
Quote (pro^Sto) che_man, вопросов нету? Ты хочешь мои вопросы?
|
|
|
|
|