|
Пт, 10.02.12, 17:43
|
|
Quote (Крстыч) чучело порадовало. Агась
|
|
|
|
|
|
Чт, 01.03.12, 10:56
|
|
Вот записал свою первую (если не считать сказки о ХГ) аудиокнигу - S.T.A.L.K.E.R. - Истории смертей. Часть 1. Написал этот рассказ давно, когда был сильно вдохновлён игрой. Теперь, когда вдохновение пришло опять, я решил трансформировать написанный текст в звук. Надеюсь, любителям Зоны понравится
|
|
|
|
|
|
Чт, 01.03.12, 12:51
|
|
Ммм... Автор нормальный пацан.:)
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
Чт, 01.03.12, 13:10
|
|
Мне понравилось) Сделано качественно. Особо понравилось как ты озвучил пострадавшего сталкера. Хронометраж прям золотой, не напрягает и слушается легко. Фоновая музыка подобрана просто щикарна. Жду новых смертей >:D
|
|
|
|
|
|
Чт, 01.03.12, 18:16
|
|
RockJoker, благодарю. Мне самому понравилось работать. И да, 5 минут - хороший хронометраж для аудиорассказов.
Вторую историю я где-то спрятал... Не знаю где она.
|
|
|
|
|
|
Сб, 17.03.12, 01:18
|
|
Несколько коротеньких рассказов могу посоветовать.
Роберт Шекли: Абсолютное оружие Форма Лавка миров О высоких материях Последнее слово Утерянное будущее Тело
Айзек Азимов: Необходимое условие Они не прилетят
Александр Бобров: Властелин
Все есть на сайтах модели для сборки или у меня.
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
Сб, 17.03.12, 01:25
|
|
Никогда не понимал, как можно слушать книги Возможно это очень удобно, но у меня никак не получается воспринимать чей-то бубнящий голос в наушниках
|
|
|
|
|
|
Сб, 17.03.12, 15:25
|
|
Quote (Kasper) но у меня никак не получается воспринимать чей-то бубнящий голос в наушниках Да, если голос не айс, то и слушать не интересно. Но если же голос подходящий то норм.
|
|
|
|
|