| Ваши никнеймы, аватары, подписи. |
|
Вт, 10.02.09, 21:01
|
|
Интересно, почему у вас такой ник, автар, или подпись:) Может кто-то сидел и ломал голову, а кто-то просто написал первое, что пришло на ум?
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 21:09
|
|
...бегущий в темноте...так можно понять мой ник. Я его придумал еще в самом начале путешествия по инету и уже привык к нему. У меня даже сайт свой есть, тоже с этим ником в названии и регаюсь я везде под этим ником так что меня довольно легко найти. А насчет аватара...хм...профессия подобает, все-таки виртуальный наемный убийца
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 21:17
|
|
Итак, Vad 47 - Vad (Вад), если вы еще не догадались, скорочено от Влад - моЁ имя. Далее, 47 - думаю всем понятно. Авик просто зделал по одной из катинок на сайте.
Сообщение отредактировал Vad_47 - Вт, 10.02.09, 21:18
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 21:19
|
|
Vad_47, где эта картинка блин! Я ее ищу уже очень долго (в большом разрешении ессно) - хочу на раб. стол поставить
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 21:20
|
|
Quote (Nightrunner) Я его придумал еще в самом начале путешествия по инету и уже привык к нему. У меня аналогично...как то сразу пришло в голову и поняла, что мое. С одной стороны брежу Dodge Viper'ом, с другой запало в душу название конторы элитных убийц в "Kill Bill" - Deadly Vipers. Авик - просто восхищаюсь Кристанной Локен
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 21:26
|
|
Ник: сначала долго ломал голову - потом плюнул и просто написал своё наст. имя. Аватар: наспех выбрал из коллекции вашего сайта. Не стал ставить аву с Хитом - для меня слишком банально Возможно и этот сменю со временем (а может и нет). Подпись: ещё думаю... P.S. На этом форуме я написал первый в своей жизни пост !
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 21:30
|
|
Viper, гыг..посмотрел фильмографию Кристианны и все, что заметил - это Терминатор 3: Восстание машин :D ДА, кстати http://www.kinopoisk.ru/level/94/people/30219/ :( НЕПОРЯДОК! И обойку накопал
Сообщение отредактировал Nightrunner - Вт, 10.02.09, 21:34
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 21:31
|
|
Quote (Yura) На этом форуме я написал первый в своей жизни пост Я первый в своей жизни пост тоже написала на форуме, посвященном Хитману Nightrunner ну да, знаю) с БладРейн история вообще жесть получилась) Обоина - класс Заберу и спрячу - ищо не видела в таком разрешении.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 21:49
|
|
Quote (Viper) Обоина - класс Рад старатьтся
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 22:43
|
|
Ник появился совершенно случайно, еще на заре моей интернет-активности. Вообще Sigma - 18ая буква греческого алфавита, но почему я выбрал именно ее сейчас и не вспомнить (: Сначала правда был, уже не помню почему, LSD_Sigma, но потом стал юзать просто Sigma. Понравилось, да и звучит довольно оригинально (: Плюс почти везде этот ник свободен. Аватар "фирменный", сварганил его из какой то пикчи, наткнулся на которую совершенно случайно. Теперь уже сочетание авы и ника использую абсолютно везде, так что по ним частенько узнают (: Подписи какой то конкретной нет, периодически ставлю разные цитаты, бары и т.д. Ну и на форумах разных через сигны пиарю ХитманГейм (:
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 22:50
|
|
Вообщем звать меня Арман, долго не думая над ником я решил ходит под своим именем добавив число47, вы даже не догадываетесь с чем оно ассоциируются:) А аватару выбрал с Ли Хонгом, мне нравится его коварный взгляд, да и как никак один из отцов 47-го, так что уважайте фадера:)
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 23:46
|
|
Ник - инициалы ника с HW, аватар спонтанно выбранный (нет, это не моя фотография), подпись - идеологически верная цитата классика нашенской игровой жоурналистики.
"Каждого, кто в сторону San Andreas начнет недовольно брюзжать, я готов придушить лично." М. Бескакотов
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 11.02.09, 11:48
|
|
ник BARS - моего кота зовут барсик HITMAN - подпись, здесь все понятно аватр - выбрал первый попавшийся в глаза
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 11.02.09, 14:02
|
|
eXtremeRocker... За всю свою интернетовую и игровую жизнь сменил уйму ников, под этим стал подписываться недавно из-за одного случая, когда меня назвали Экстремальным Рокером... Что касается авы, то это логотип второй части с вашего сайта...
Сообщение отредактировал eXtremeRocker - Чт, 12.02.09, 16:27
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 13:09
|
|
System-Ex что это значит?! Первая фраза System всегда являлась начальным шифром моей почты,например SystemF1 или же System-Ex и началом этого послужил музыкальный трек под названием System F - Out of the Blue.Второе значение Ex лишь сокращение моего давнего ника на рамблере форума королевских автогонок формулы 1.Expert или же Эксперт,сокращенно Ex-Экс.Я решил соединить эти два понятия! Подпись:Впервые услышал на видео кассете лет таки 10 назад,фильм был такой и имел два смысла названия "Умри тяжело,но достойно" или же "Крепкий орешек".
Сообщение отредактировал System-Ex - Чт, 12.02.09, 13:12
Умри тяжело,но достойно!
|
|
|
|
|