| Ваши никнеймы, аватары, подписи |
|
Чт, 22.07.10, 21:32
|
|
Рассказываем о своём виртуальном образе. Ава, ник, юзербар, подпись и т.п. Мой аватар означает бесконечность. Раньше был другой аватар. Он нёс в себе изрядную долю ненависти. Но так как все уже привыкли, аватар перестал быть актуальным. Что касается подписи - мой самый горячо любимый сайт. =)
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 02.05.12, 19:20
|
|
Greeman, чулки, м-м-м...
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 02.05.12, 19:20
|
|
Quote (Greeman) я тут даже подумывать стал, а не пройти ли мне летом все МЕ заново, только подробно, чтоб со всякими доп. квестами, длс и т.п. Огаси с его илитарным вкусом не одобрит.
мнеговорилинеговоринисловаожидахипидарасахнесивмассыдоброитебебратоквоздастсяночувакязлобныйтролльияхуйклалнавасвсех
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 02.05.12, 19:38
|
|
Да-а-а.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 02.05.12, 23:17
|
|
Greeman, вот сейчас охуительный аватар.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 08.05.12, 13:19
|
|
Обновился, т.к. дико понравилось играть хилером в TF2.
мнеговорилинеговоринисловаожидахипидарасахнесивмассыдоброитебебратоквоздастсяночувакязлобныйтролльияхуйклалнавасвсех
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 08.05.12, 13:23
|
|
Ipkis, классный ав.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 09.05.12, 19:53
|
|
После Стивенсона,появилось желание что-то подобное на аву поставить...
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 09.05.12, 20:03
|
|
Midnight, аватар моден.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 09.05.12, 21:26
|
|
Турецкий, узнаешь подпись?)хотя в книге этого дома не было...вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 09.05.12, 23:11
|
|
Quote (Midnight) хотя в книге этого дома не было Не было, его в игре ввели.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 10.05.12, 01:21
|
|
Quote (Midnight) Турецкий, узнаешь подпись?)хотя в книге этого дома не было...вроде... Quote (Zervan) Не было, его в игре ввели. Таки да.
Сам я прочитал это после того, как проснулся, начал вспоминать. Поначалу принял его за дом Падишах Императора, но потом вспомнил, что императорский - это Коррино.
Хотя если быть точным, он еще в 80-х в некой "Энциклопедии Дюны" упоминался.Добавлено (10.05.12, 01:21) --------------------------------------------- А вообще, залез в фамильное древо Коррино - охерел, как много там связей с разными Атрейдесами да Харконненами.
Надо будет остальные книжки почитать.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 10.05.12, 07:11
|
|
Quote (Турецкий) Надо будет остальные книжки почитать Турецкий, я вот думаю, взяться что ли почитать,мне кажется тягомотина...
|
|
|
|
|