Рассказываем о своём виртуальном образе. Ава, ник, юзербар, подпись и т.п. Мой аватар означает бесконечность. Раньше был другой аватар. Он нёс в себе изрядную долю ненависти. Но так как все уже привыкли, аватар перестал быть актуальным. Что касается подписи - мой самый горячо любимый сайт. =)
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
Ну, у меня на аватаре Валерий Дидюля - обожаю его музыку, да и настроение, случается, как на картинке бывает Никнейм - хотел затранскрибировать букву "Щ", но решил "ч" - "che" ЮБ - ну, Остап один из любимых персонажей, ппх и чгк - тут, думаю, всё понятно) Подпись - на момент создание было мрачное настроение, да и томик стихов чьих-то был под рукой, а в конце этот перевод Петрарки - запал немного.
ну начнём, у меня на аватарке тот самый мужик из Valve с краном в глазу логотип их компании сам компанию люблю и уважаю. Никнейм:ну очевидно меня зовут АЛЕКСей из этого Alex потом поиграл в хитмана итого Alex-hitman
скоро буду менять. . .
юзербары: ну первый юб очевидно Half-life великая играаа! Второй юб означает что я пользуюсь сейже видеокартой,Третий юб:отличная группа подпись:думаю чтоб такого добавить
вот стоило обновить тему, как все поехали писать кто и что у них на аватаре А у меня на аватаре Кот. И он всем своим видом показывает вам, что ... а впрочем сами догадайтесь.
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.