| Ваши никнеймы, аватары, подписи |
|
Чт, 22.07.10, 21:32
|
|
Рассказываем о своём виртуальном образе. Ава, ник, юзербар, подпись и т.п. Мой аватар означает бесконечность. Раньше был другой аватар. Он нёс в себе изрядную долю ненависти. Но так как все уже привыкли, аватар перестал быть актуальным. Что касается подписи - мой самый горячо любимый сайт. =)
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 21:33
|
|
Quote (Nightrunner) Мой аватар означает бесконечность.
In perfect isolation, Here behind my wall, Waiting for the worms to come.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 21:37
|
|
Quote (Nightrunner) Мой аватар означает бесконечность. Вот оно что... А мне сначала показалось, что он означает нечто деревянное по пояс, которое, ну никак не может загрузится
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 21:39
|
|
Quote (Турецкий) Сообщений: ∞ Eve, вот что такое бесконечность)
In perfect isolation, Here behind my wall, Waiting for the worms to come.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 21:40
|
|
Eve, ты про свой костыль что ли?
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 21:42
|
|
Quote (Nightrunner) Eve, ты про свой костыль что ли? Нет, я про ту ущербность, которую ТЫ выставил в качестве авы
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 21:51
|
|
Eve,
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 22:12
|
|
Моя ава просто глючит по ошибке 404 её увидят только избранные
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 23:15
|
|
Клайд Шелтон мой любимый киногерой. Он на аве. Подписи нет. титул ещё с прошлой авы остался. Менять чёто не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 23:18
|
|
Я фан Клиники и обновился по поводу.В статусе цитатка из сериала, юзбар и аватар тоже, ну а ник универсален и мною передуманный.
Сообщение отредактировал HITassasin - Чт, 22.07.10, 23:18
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 23:19
|
|
Quote (HITassasin) ну а ник универсален и мною передуманный Главное, оригинален для этого форума.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 23:20
|
|
Quote (Nightrunner) Главное, оригинален для этого форума. Ух как-же ты лично меня достал в последнее время.Добавлено (22.07.10, 23:20) --------------------------------------------- Nightrunner, я пытался забить, правда, очень долго сдерживался.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 23:21
|
|
HITassasin, куда ж ты бенджамина убрал?
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 23:21
|
|
Quote (dubik) куда ж ты бенджамина убрал? В небытие...Сосбстна я даже забыл де терь этот юз на моём компе
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 23:27
|
|
HITassasin, бедный, бедный бен. он так старался остров передвинуть, а ты бросил его в...небытие, предатель
|
|
|
|
|