| Глядите чё нашёл |
|
Пн, 12.04.10, 11:58
|
|
В общем я такой тему тут не заметил. Просто иногда бывает найдёшь что нить в инете, захочешь кому-то показать. Вот будем здесь выкладывать всяческие интересные вещи найденные, может даже сделанные нами. Начну первый. Я сегодня лазил по инету, и нашёл достаточно неплохую и красивую демку... вот скрины Но демок много красивых. Прикол этой - её размер. Весит она всего лишь 180 килобайт... Поичкав ещё чуток, я узнал что существует и 3Д шутер, довольно приличный, размером менее 100 килобайт... вот так вот бывает. Всем советую просмотреть, весит то мало... скачать можно тут
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 12.04.10, 12:47
|
|
А как насчет этой темы?
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 12.04.10, 12:54
|
|
Турецкий, то ссылки... а это, это не совсем ссылки. Тут как бы акцент на сому вещь сделан. Там бы я выложил, если бы нашёл сайт какой-то интересный... а тут я нашёл демку...
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 12.04.10, 12:58
|
|
Tikrong, лучше бы ты тему назвал "Интересные демки". А то одной посвящать - как то неудобно. То же самое и про твою тему про снежного человека.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 12.04.10, 13:02
|
|
Chameleon, про снежного человека не моя была Вы лучше скажите, кому понравилась то... Да и что за проблема? в этой универсальной теме можно выкладывать какие душе угодно интересные вещи. И демки, и скрины, и модели, и книжки, и игры, и картинки, и всё то, что вы куда-то запихнуть хотите, а оно туда не влазиет, вот сюда кладите
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 12.04.10, 13:05
|
|
Quote (Tikrong) Chameleon, про снежного человека не моя была Сорри, обознался.:)
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 13.04.10, 10:19
|
|
Я плакал.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 13.04.10, 12:17
|
|
http://www.eastvalleytribune.com/story/152619 законодатели штата Аризона проголосовали за отмену уголовных наказаний за скрытое ношение оружия без лицензии. То есть нынче (после подписания билля губернатором штата) практически любой законопослушный совершеннолетний гражданин США на территории Аризоны сможет скрытно носить оружие безо всяких там бумажек и лицензий. принимаются ставки на то, как далее будет развиваться ситуация в этом солнечном штате - поубивают они там все друг друга нах или нет? =)
"Qui desiderat pacem preparat bellum" Вегеций
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 08.05.10, 04:35
|
|
Короткометражка по мотивам Street Fighter 4. "Легенда о Чун-Ли" и фильмец с Ван Даммом отдыхают.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 08.05.10, 09:13
|
|
Турецкий, жесткое видео, мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 09.05.10, 07:37
|
|
Глядите, чё нашел. Сказано было 11 мая 2008 года. Сегодня - 9 мая 2010. Тут все как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 09.05.10, 07:51
|
|
Турецкий, кстати что интересно, я вот на днях спрашивал у знакомых людей, а как они голосовали за Медведева и Путина, если до выборов они о таких политиках даже не слышали? Странно, но думаю большинство жителей нашей страны тоже не знали ни Путина, ни Медведева до выборов...
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 12.05.10, 13:41
|
|
http://www.kinopressa.ru/news/671.html
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 27.05.10, 17:34
|
|
Кирилл, закрываешь?
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 27.05.10, 17:37
|
|
Quote (Nightrunner) Кирилл, закрываешь? Ага, щас. Зацените документ.
|
|
|
|
|