| Бога нет! |
|
|
|
|
Вт, 31.01.12, 12:38
|
|
Quote (Крстыч) Теория эволюции поэтому и называется теорией. В теорию легче поверить. =)
мнеговорилинеговоринисловаожидахипидарасахнесивмассыдоброитебебратоквоздастсяночувакязлобныйтролльияхуйклалнавасвсех
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 31.01.12, 13:08
|
|
Quote (AssA) а не 12 психически нездоровых нищебродов. Кто ж это такие? Quote (Крстыч) Теория эволюции поэтому и называется теорией Сам Дарвин не был уверен в точности этой теории.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 31.01.12, 14:41
|
|
Quote (AssA) В теорию легче поверить. =) Ответил во вчерашнем моем посте.
Сообщение отредактировал Крстыч - Вт, 31.01.12, 14:41
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 07.05.12, 02:06
|
|
Крстыч, вот есть вопрос. Согласно Библии, изначально были Адам и Ева. Сейчас, на планете Земля 7 миллиардов человек. Соответственно и вопрос. С кем занимались сексом\любовью\соитием\почкованием\трением дети Адама и Евы, если по сути, кроме эти детей никого не должно было быть тогда на Земле.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 07.05.12, 06:31
|
|
Quote (Кортес) если по сути, кроме эти детей никого не должно было быть тогда на Земле. ИНЦЕСТ!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 07.05.12, 07:12
|
|
Дело в том, что при инцесте, как правило, дети рождаются дебилами. Посмотри на Кашака, например.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 07.05.12, 09:05
|
|
Quote (Кортес) С кем занимались сексом\любовью\соитием\почкованием\трением дети Адама и Евы, если по сути, кроме эти детей никого не должно было быть тогда на Земле. Друг з другом.
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 07.05.12, 12:08
|
|
Quote (Турецкий) Дело в том, что при инцесте, как правило, дети рождаются дебилами. Следовательно, согласно Библии мы все ... Ну ты понел.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 07.05.12, 12:26
|
|
Quote (RockJoker) Следовательно, согласно Библии мы все ... Ну ты понел. Кроганы?
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 07.05.12, 12:33
|
|
Запускайте бабуль.
|