| Бога нет! |
|
|
|
|
Вс, 10.01.10, 14:32
|
|
Quote (Ra1ne) Но есть и ученые-священики. Люди бывают ваще разные.это касается всех в мире.палач дома любящий муж и отец и добрейшей души человек.Такого не бывает?Добавлено (10.01.10, 14:32) --------------------------------------------- Он поплатился потому что его поймали спец службы и ваш бог тут ни при чём.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.01.10, 14:34
|
|
Глупый пример. Я просто сказал что есть и ученые научна доказывающие существование Бога. Добавлено (10.01.10, 14:34) --------------------------------------------- Просто ты в своей жизни и чудес не видел вот и не веришь. Я видел многое даже экстрасенсов. Честно. Чувствуешь себя перед ними не комфортно имхо как на ладоне
Сообщение отредактировал Ra1ne - Вс, 10.01.10, 16:06
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.01.10, 14:38
|
|
Quote (Ra1ne) Глупый пример И эти люди указывают мне как нельзя отзываться об их вере.Со смеху помрёшь.Добавлено (10.01.10, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Ra1ne) экстрасенсов Это ваще другое приятель.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.01.10, 14:39
|
|
Quote (RockJoker) И эти люди указывают мне как нельзя отзываться об их вере.Со смеху помрёшь. Чтож ты ещё можешь клатцать по клавиатуре то? Quote (RockJoker) Это ваще другое приятель. Это пример чуда. Которое доровал Бог человеку.
Сообщение отредактировал Ra1ne - Вс, 10.01.10, 16:06
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.01.10, 14:42
|
|
Quote (Ra1ne) Чтож ты ещё можешь клатцать по клавиатуре то? Поясни. Quote (Ra1ne) Это пример чуда. Которое доровал бог человеку. Откуда ты знаешь кто его даровал?Это скорее всего не с чудесами связанно.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.01.10, 14:42
|
|
По поводу этой темы я могу сказать лишь одно: RockJoker, ты - идиот.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.01.10, 14:43
|
|
Paullus -ты хамло недостойное.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.01.10, 14:45
|
|
уау... какая интересная тема... только опасна она... тут вот вот дело уже может перейти на личности.) я в бога верю... ни кому объяснять причины своей веры не буду. На счет того, что чудес нет. не соглашусь. знаю например человека, который излечился от рака без всяких таблеток (всмысле знаю лично. помимо того что говорят про подобные случаи по телевизору или в интернете). отношу это к понятию чудо. Так же вот участвовал в Расстановках по Хеллингеру. метод был разработан психотерапевтом. но то, что происходит во время расстановок наука не способна обьяснить. и вот гдето прочитал что ученые решили принять происходящее во время расстановок за научный догмат, и не копаться в сверхъестественном... Но при этом я также полностью разделяю понятие бога и церкви. так как к сожалению это совершенно разные понятия. и современная церковь, по крайней мере в моем видении слишком далека от бога. RockJoker, еще раз повторюсь что уважаю твою точку зрения, но Quote (RockJoker) Их придумали глупцы верящие в бога. такие высказывания действительно могут восприниматься за личное оскорбление теми, кто истинно верует. если для тебя это ничего не значит, то пожалуйста, подумай о других во время столь резких высказываний. ну или покрайней мере подчеркни то, что это строго твоя позиция...
"Dart Hitman (Майер)" - был моим учителем.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.01.10, 14:48
|
|
Ты понимаешь НИ КТО не может убедить кого то в существование Бога. Человек решает для себя. Конечно теория ученных которой ты убежден, беред над тобой верх. Может когда нибудь в твоей голове появится умная мысль ты поседишь и подумаешь, а когда закончешь ты поймешь что всё что происходит не случайно и всё сводиться к существования Бога. Я не могу тебе в голову вдолбить, чтоб ты верил в Бога. Просто ты не видишь того что видят другие. Я не говорю тебе о каких либо галюциногенных явлениях. "Ты как болванка в замкнутом кубе верующая другим болванкам которые как то утвердили себя перед людми."© Ra1ne Задай себе вопрос. Кто они вобще такие? С какого они имеют право толкать свою идеологию. Они простые люди как и ты. Так получается, что это всё ровно что ты придумаешь бред связаный хоть с чем либо и другие будут верить, а ты чтоб тебе верили будешь находиить факты совподающие с твоей теорией. И называть это докозательством твоей же теории.
Сообщение отредактировал Ra1ne - Вс, 10.01.10, 16:07
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.01.10, 14:49
|
|
Quote (Darth_Rondhout) ну или покрайней мере подчеркни то, что это строго твоя позиция... ПОДЧЁРКИВАЮ.ЭТОИМХО! И повторяю что все люди глупцы.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.01.10, 14:52
|
|
Ты не умеешь читать? До тебя вобще мысль дошел ответ написанный "Чтож ты ещё можешь клатцать по клавиатуре то?"? Не понятен смысл? Тогда тебе сюда. Знаю знаю переход на личности, но и RockJoker, сделал тоже самое несколько постов назад.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.01.10, 14:53
|
|
Quote (Darth_Rondhout) и современная церковь, по крайней мере в моем видении слишком далека от бога. Скорее католическая церковь средневековья. Мое мнение.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.01.10, 14:54
|
|
Quote (Ra1ne) Может когда нибудь в твоей голове появится умная мысль ты поседишь и подумаешь, Я думаю почти всегда.Размышляю.И скорее всего побольше тебя.Но не будем ругаться,действительно.Но лучше бы ты меня матом обозвал чем сказал Quote (Ra1ne) Может когда нибудь в твоей голове появится умная мысль Это для меня большое оскорбление.Так что либо перефразируй и поясни что имел ввиду на самом деле.Либо я просто перестану серьёзно к тебе и твоим постам относиться.Я думаю ты не больно переживаешь за то как я к тебе отношусь,но мне не всё равно пока насчёт тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.01.10, 14:55
|
|
Quote (RockJoker) И повторяю что все люди глупцы. Ну почему же? Взять, например, Вассермана. Вполне умный человек. Убежденный атеист, что тебе, RockJoker, несомненно, должно понравиться.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.01.10, 14:56
|
|
А вообще и правда, тут ни кто ни кого не сможет переубедить.. строгих доказательств ведь нет ни у той ни у другой стороны... на то она и называется вера. не более того... господа верующие, обращаясь к вам скажу, что мне кажется ооочень многие люди приходят к богу, рано или поздно... даже те кто не верили и отрицали его, на старости лет, перед смертью признавали и принимали его)
"Dart Hitman (Майер)" - был моим учителем.
|
|
|
|
|