| Кто за то, что "Россия только для русских"? |
|
|
|
|
Сб, 28.01.12, 12:39
|
|
Quote (Tikrong) а разве дело не в том, что платят копейки? ) Насколько я знаю, дворник в наших краях получает около 20.000 рублей, я не думаю что в Столице меньше. Но привлекать работать иностранцев, гораздо дешевле ибо они будут рады и 5000. Да и требовать не будут, простая раб сила. А потом многие удивляются откуда столько нелегалов на нашей территории. Банально из-за лени русского ваньки или облома. Я лучше буду сидеть дома на пособие по безработице чем пойду двор мести, пускай этим дураки занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 28.01.12, 14:02
|
|
гросс, это повсеместная практика, в том числе и в продвинутых Европах. Правда, читал, что там хорошо на пособие устроились таки сами беженцы. Дело было во Франции.
Однако ты уже раз в 5ый КЭПщину пишешь. Толи я уже стар...:(
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 28.01.12, 14:20
|
|
Quote (Кортес) Однако ты уже раз в 5ый КЭПщину пишешь. Толи я уже стар...:( Копипастом если это имелось в виду не занимаюсь. Так мои мыслишки.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 28.01.12, 14:22
|
|
гросс, я о том, что ты говоришь вещи из разряда дважды два. Ну, для меня, по крайней мере.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 28.01.12, 14:56
|
|
Quote (Кортес) гросс, я о том, что ты говоришь вещи из разряда дважды два.  Ну, для меня, по крайней мере. Это возможно. Собственного говоря это так и есть))
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 28.01.12, 16:57
|
|
Quote (гросс) Это возможно. Собственного говоря это так и есть)) ну если так, прости брат, но цензор вас погубит
In manus tuas!
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 29.01.12, 04:16
|
|
Quote (Jehar) ну если так, прости брат, но цензор вас погубит Отвлеклись немного от темы. Короче, считаю крайне не умно делить людей на нации, тем более в России, исторически мы многонациональное государство и ничего с этим не сделаешь да и делать не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 29.01.12, 10:31
|
|
Quote (гросс) Короче, считаю крайне не умно делить людей на нации, тем более в России, исторически мы многонациональное государство Крабэ, залогинься!
"Qui desiderat pacem preparat bellum" Вегеций
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 06.03.12, 16:17
|
|
Проголосовал против скинов