| Кто за то, что "Россия только для русских"? |
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 17:53
|
|
Я лично против!Пусть живут иностранцы в России,тут нечего такого нет....
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 17:55
|
|
А я ничего не выбрал. У мну своя точка зрения, несоответствующая никакому из представленных вариантов, но писать ее сейчас лень, так что я попозже, окай?
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 17:56
|
|
Турецкий,хорошо...подумай и напиши как ты к этому относишся...
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 17:58
|
|
Я скинов не люблю. Они пропагандируют фашизм и вместе с этим нацизм. А нацизм ни с чем хорошим у меня не ассоциируется. так что я выбрал последний вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 18:01
|
|
=EGO=, честно говоря я тоже хочу по дноу резать а потом тихонько ходить в церковь:)Но не сейчас....Но если будет возможность выстрелить в лоб фашисту...Я за предпоследний и последий вариант!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 18:45
|
|
Выбрал последний вариант, так как я ненавижу скинов.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 18:47
|
|
Я так хочу что бы в мире над каждым скином ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ жестоко расправлялись!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 19:09
|
|
Арди, ты в своем репертуаре. Тема неплоха, но варианты ответов в опросе мне не нравятся, по-этому голосовать не буду. Quote (Арди) Кто за то, что "Россия только для русских"? Я. Но скинов я не люблю по причине того, что они нацистские кретины.
Сообщение отредактировал Paullus - Пн, 30.11.09, 19:21
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 19:15
|
|
Нико_Беллик, ты действительно думаешь, что даже если на форуме есть нацист он напишет правду? Я не голосовал, т.к. речь идёт о Российской Федерации...
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 19:23
|
|
Российская Федерация - это многонациональное государство. Если Россия только для русских, то давайте будем репрессировать и уничтожать калмыков, татаров, эвенков... - всех, короче, в ком нет русской крови. Это неправильно. Тут надо кое-что еще разъяснить: "Я ненавижу скинов, я убивал бы каждого". И чем ты лучше? Скин думает точно так же, но в отношении другой национальности, дескать "Я ненавижу *****, и каждого под нож пущу". Я не говорю, что я поддерживаю скинов - я их не поддерживаю. Я говорю, что прежде чем осуждать чьи-то действия, нужно хотя бы выражать это в корректной форме. Имхо, опять же. И ничего личного.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 19:37
|
|
Quote (Турецкий) Российская Федерация - это многонациональное государство. Украина к счастью нет У нас в Киеве на Троещинском вещевом рынке (кстати микрорайон в котором гопоты много)где то 70% торгующих не украинцы и даже не русские. Полно представиьтелей негроидной и монголоидной расы.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 19:39
|
|
Patriot, а почему "к счастью"?
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 19:46
|
|
Quote (Турецкий) Patriot, а почему "к счастью"? В Укарине численость населения менее 47 миллионов и скаждим годом это число уменьшается. Причём из этих миллионов только около 32 украинцев, остальные другой национальности но с украинским гражданством.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 19:52
|
|
Quote (Patriot) В Укарине численость населения менее 47 миллионов и скаждим годом это число уменьшается. Причём из этих миллионов только около 32 украинцев, остальные другой национальности но с украинским гражданством. У вас спад численности населения, получается. Не знал...
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 19:54
|
|
Quote (Турецкий) У вас спад численности населения, получается Угу, Демографический кризис. А вообще я не очень одобряю смешивание рас.
|
|
|
|
|