| Каким браузером вы пользуетесь? |
|
|
|
|
Сб, 17.10.09, 18:34
|
|
Время летит, и позиции популярности браузеров меняются. Каким пользуетесь вы? Дефолтным Эксплорером, лаконичным Файрфоксом, навороченной Оперой, или новомодным Хромом? А может у вас экзотичный Сафари или гибкий MyIE? В опрос вошли три устоявшихся титана, быстро набирающий и уже успевший отхватить долю пользователей браузер от Google. Еще 3 менее известных браузера. Кроме того, предусмотрен пункт для всех остальных обозревателей интернета. Если вы пользуетесь сразу несколькими браузерами, то укажите тот, который считаете основным. Если всеми понемногу — то тот, в котором сейчас открыта эта страница. =)) Лично сам пользовался, пользуюсь и буду пользоваццо Рыжей Лисой и никто и ничто меня не переубедит. Да еще в моей личной сборке ^__^
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 17.10.09, 18:39
|
|
Mozilla руулеедд
Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 17.10.09, 18:39
|
|
Я оперой пользуюсь, на фаирфокс не охота переучиваться
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 18.10.09, 09:27
|
|
а мне мазилла не понравилась что-то... у меня гугел хром... В нём есть конечно недостатки, а именно совершенно корявый менеджер загрузки,(не то что был в опере), и ещё несколько мелочей. А так браузер вполне нормальный...
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 18.10.09, 19:11
|
|
Мозилла лучше всех!
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 18.10.09, 20:58
|
|
У каждого свой вкус
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 19.10.09, 16:29
|
|
Огнелис, да.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 20.10.09, 07:56
|
|
а вот чем мазилла то лучше всех??? мне дествительно узнать интересно. У меня она страницы вообщеоткрывать отказывалась, в то время как опера исправно работала
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 20.10.09, 09:35
|
|
главное-правильно установить и настроить мозилу и тогда будет счастье. Она проста и удобна. Зачем понты?
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 20.10.09, 11:02
|
|
Я просто к опере привык, отучаться тяжело
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 20.10.09, 12:10
|
|
опера
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 20.10.09, 15:52
|
|
Я вижу глючный IE никому еще не пришелся по душе... =)) Tikrong, затем, что это самый быстрый и безопасный браузер на сегодняшний день
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 20.10.09, 18:11
|
|
А у меня Opera 10, и я оооочень довольна)
Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 21.10.09, 08:16
|
|
Nightrunner, нет... ну вот говорить что он безопасный и бытсрый говорят... хотя сейчас хром быстрее является... а вот насчёт безопасности его... .. в чём она?
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.11.09, 22:39
|
|
А я с ИЕ на огнелиса переключился - ибо удобней
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|