|
Пт, 11.05.12, 19:55
|
|
Quote (Турецкий) У меня не отображалось на /hg/ какое-то время, но теперь все ок. Аналогичная ситуация.
|
|
|
|
|
|
Чт, 17.05.12, 01:15
|
|
Реально добавить обычную папку на панель задач в вин7? сюда
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
Чт, 17.05.12, 06:10
|
|
Крстыч, отдельным значком - вроде нет, но можно добавить папку в панель "Закреплено" кнопки проводника.
|
|
|
|
|
|
Чт, 17.05.12, 09:55
|
|
Zervan, так знаю, это отстой.
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
Чт, 17.05.12, 15:09
|
|
Quote (Крстыч) так знаю, это отстой. По другому никак.
|
|
|
|
|
|
Чт, 17.05.12, 15:51
|
|
Quote (Zervan) По другому никак. :) Это так тууупо.
|
|
|
|
|