| Что или кого вы ненавидете? |
|
Пн, 17.08.09, 10:25
|
|
Не иначе как перс из Дияблы 2ой - Некромансер. Quote (pro^Sto) Ну например, я здоровуюсь с ней как воспитанный человек, говорю "здравствуйте", а она мне в ответ: "Здравствуй, вьетнамец" Это разве не проявление нацизма? Хренасе?о_О Че серьезно? Добавлено (17.08.09, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (=EGO=) А кто их любит? Я люблю чернослив. Особенно если он нафарширован грецким орехом, и в сливках, язык проглотишь.^_^
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 17.08.09, 10:27
|
|
Quote (Дарт_Вейдер) Хренасе?о_О Че серьезно? Серьезнее некуда, в следующий раз при встрече с ней я буду врубать диктофон, и если поймаю, ей будет капец
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 17.08.09, 10:37
|
|
Quote (pro^Sto) Серьезнее некуда, в следующий раз при встрече с ней я буду врубать диктофон, и если поймаю, ей будет капец Надо было сказать что слышал как пара вьетнамцев съели заживо пожилую женщину, она намек поймет.^_^
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 17.08.09, 10:42
|
|
Quote (Дарт_Вейдер) Надо было сказать что слышал как пара вьетнамцев съели заживо пожилую женщину, она намек поймет.^_^ - вьетнамцы врядли будут жрать терминатора, в нем одно железо
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 17.08.09, 10:59
|
|
Что или кто меня бесит больше всего? Борис Моисеев!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 17.08.09, 11:00
|
|
Quote (Ass@ssIn) Что или кто меня бесит больше всего? Борис Моисеев! Ты какой-то Моисеефоб. Чем он тебе так дался?
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 17.08.09, 11:07
|
|
Quote (pro^Sto) Ты какой-то Моисеефоб. сам ты ФОб!!!! ПРОСТО БЕСИТ ОН МЕНЯ! ХАРЯ ЕГО!! УБИЛ БЫ! купил бы винтовку туту в магазине и убил!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 17.08.09, 11:10
|
|
Quote (Ass@ssIn) сам ты ФОб!!!! ПРОСТО БЕСИТ ОН МЕНЯ! ХАРЯ ЕГО!! УБИЛ БЫ! купил бы винтовку туту в магазине и убил! Ну вот, разве не моисеефоб? Да и по внешности делишь, что не очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 17.08.09, 11:16
|
|
Quote (Ass@ssIn) Еще меня бесят люди! (пока один!) Который считает меня моисеефобом!!!! Ишь обидчивый какой, ну разве это не так? Увидел Моисеева, не понравилась рожа и теперь ненавидешь... Бред мне кажеться...
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 17.08.09, 11:17
|
|
Quote (pro^Sto) Ишь обидчивый какой, ну разве это не так? Увидел Моисеева, не понравилась рожа и теперь ненавидешь... Бред мне кажеться... Я сказал ОСОБЕННО рожа! А так бесит он меня из-за своей ориентации! А рожа просто довершает список тех вещей, которые бесят
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 17.08.09, 11:19
|
|
Quote (Ass@ssIn) А так бесит он меня из-за своей ориентации! А, ну тогда ты гомофоб
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 17.08.09, 11:21
|
|
Все, оффтоп это плохо, обсуждаем Моисеева и фобию в "оффтопике"  Добавлено (17.08.09, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (Ass@ssIn) А ты у нас какой фоб? Я икакой не фоб вроде бы, может быть скихедофоб
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 17.08.09, 11:30
|
|
тогда продолжим тему ненавистников: Ненавижу свой комп! ЗАВИСАЕТ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 17.08.09, 13:22
|
|
Ненавижу Linux и Ubuntu!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 17.08.09, 13:58
|
|
Ненавижу Пунто Свичер.
|
|
|
|
|