|
Чт, 26.04.12, 07:06
|
|
Эрик Фрэнк Расселл "Эта безумная Вселенная".
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.04.12, 13:59
|
|
Метро 2034 читал кто-нибудь? 2033 читал, понравилось. Как оно?
Нет правых и виноватых - есть только заказчики и цели.
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.04.12, 14:02
|
|
Quote (FANAT) Метро 2034 читал кто-нибудь? 2033 читал, понравилось. Как оно? Я читал и ту, и другую. Первая ничего, вторая унылая.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.04.12, 14:16
|
|
FANAT, мне обе понравились, но первая во много раз больше.
|
|
|
|
|
|
Ср, 02.05.12, 05:25
|
|
Quote (Турецкий) Сел почитать карпишинское "Восхождение". Дочитал. Для книжки из вселенной игры - очень неплохо.Добавлено (02.05.12, 05:25) --------------------------------------------- А еще я прочитал рассказ Стивена Кинга "Оставшийся в живых". Строго рекомендую.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
Ср, 09.05.12, 22:54
|
|
Quote (Турецкий) Строго рекомендую. Я почему-то не заценил. Читаю Колыбельную Паланика.
Quote Сегодня на ней голубой костюм, но голубой не как обычное яйцо дрозда, а как яйцо дрозда, которое ты находишь в лесу и переживаешь, что никто из него не вылупится, потому что птенец уже мертвый. А потом птенец все-таки вылупляется,и ты переживаешь, что делать дальше.
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|