|
Чт, 05.01.12, 00:19
|
|
Начал читать новогодний подарок - "Пикник на обочине" Стругацких. Подарку несказанно рад, ведь давно хотел начать читать сие произведение, но добыть его был не в силах.
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.01.12, 16:31
|
|
Дочитал "Хроники Разлома" Ника Перумова. Блять, так вжился в чтиво, что аж тоска от того, что все закончилось. Пока герои умирали в рассказе в финальной битве, ком в горле, глаза на мокром месте замучили. Короче, кто не читал "Хроники Разлома" приравниваются к низшим формам на земле не имеющим право на существование.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.01.12, 16:36
|
|
Брет Истон Эллис: "Американский психопат".
|
|
|
|
|
|
Вт, 24.01.12, 14:21
|
|
Скачал книжку Хэда "Stronger". Будем попробовать.
Сообщение отредактировал Турецкий - Вт, 24.01.12, 14:22
In perfect isolation, Here behind my wall, Waiting for the worms to come.
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.01.12, 11:19
|
|
Читаю вот Психопата и не могу удержаться, чтобы не написать вручную один отличный отрывок .
Патрик и его девушка Эвелин обсуждают возможную их свадьбу. Ну как обсуждают, она мечтает а ему эту тему развивать не особо хочется. И вот где-то на середине разговора: Эвелин: А я бы хотела, чтобы играли зайдеко. Вот чего бы я хотела. Чтобы играли зайдеко,- на одном дыхании выпаливает она.- Или Мариачи. Или реггей. Что-нибудь этническое, чтобы папочка был шокирован. Ой, я не могу решить, что лучше. Патрик: А я бы принёс на церемонию "АК-сорок семь",- торопливо говорю я, потому что мне это надоело,- с магазином на 30 патронов, чтобы после того, как я разнесу башку твоей жирной мамаше, мне бы ещё хватило на твоего педерастического братца. И хотя лично мне не нравится пользоваться тем, что сделанно в Советском Союзе, "калашников" напомнает мне...- смутившись, я делаю паузу, рассматривая вчерашний маниккюр, потом снова смотрю на Эвелин,- может он напоминает мне "Столичную"? Эвелин: Да, а ещё там было полно шоколадных трюфелей. "Годива". И устрицы. Устрицы на половиночках раковин. Марципан. Розовые шатры. Сотни, тысячи роз. Фотографы. Энн Лейбовиц! - восторженно говорит она. - И мы тоже пригласим кого-нибудь, чтобы нас засняли на видео. Патрик: Или "АР- пятнадцать". Тебе бы понравилось, Эвелин; это самое дорогое оружие, но стоит каждого пенни,- подмигиваю я ей. От себя: но дурочка Эвелин слишком занята мечтами о предстоящей свадьбе и даже не слышит то, что его говорит Патрик. Хотя он фактически раскрывает перед ней свою сущность. Вот за такие моменты я и люблю эту книгу.
Сообщение отредактировал RockJoker - Ср, 25.01.12, 11:21
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.01.12, 11:23
|
|
RockJoker, Патрик - лютый тролль, видимо.
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.01.12, 14:56
|
|
Quote (AssA) Патрик - лютый тролль В данной ситуации он говорил именно то, что думал.
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.01.12, 11:06
|
|
Собираюсь создать влог, где буду обозревать книги ныне популярных и не очень писателей. Начать думаю с говнеца Коэльо, поэтому перечитаю "11 минут", "Мактуб" и приступлю к "Вероника решает принять ислам умереть".
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.01.12, 11:20
|
|
Таки за два дня осилил прочитать Уильям К Диц, Хитман враг внутри. Вот если бы не имена что там написаны читалось бы вообще на одном дыхании.
К чему правила, когда убиваешь за деньги...
|
|
|
|
|