| Что вы Читаете ? |
|
Сб, 22.08.09, 13:37
|
|
Quote (Ass@ssIn) ВОЙНЫ побольше надо Толстой призирает войну, поэтому специально так и пишет.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 22.08.09, 13:41
|
|
Quote (che_man) Толстой призирает войну А знаешь, кстати, как он выразился под конец своей жизни, про свое произведение (в частности про Войну и Мир!) Он сказал (дословно не помню!) что это типографическая лабуда! Он говорил что больше половины смело бы убрал сейчас из произведения!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 22.08.09, 13:44
|
|
Я тоже дочитываю, ужас, до 17 сентября все надо прочитать... Нудно  Добавлено (22.08.09, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Ass@ssIn) Он говорил что больше половины смело бы убрал сейчас из произведения! Жаль, что он этого не сделал
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 22.08.09, 13:45
|
|
Quote (pro^Sto) Жаль, что он этого не сделал Где он раньше был??? [spoiler]ПРОСТО, Признавайся, ты качал первый архив Коднейма?? [/spoiler]
Сообщение отредактировал Ass@ssIn - Сб, 22.08.09, 13:45
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 22.08.09, 13:45
|
|
Ass@ssIn, Нет, не качал...
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 24.08.09, 18:28
|
|
Решил временно оставить "Войну и мир" - приступил к "Так говорил Заратустра" Ницше
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 24.08.09, 18:57
|
|
а кто нить читал книгу Дикая энергия Лана? маловероятно конечно, но а вдруг
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 19.09.09, 21:52
|
|
Незнаю я Плэйбой читаю ))))))))0
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 19.09.09, 21:58
|
|
Baldy, читаешь?
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 19.09.09, 22:27
|
|
Я ниче кроме учебников не читаю xDD
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 19.09.09, 22:49
|
|
Quote (Baldy) Незнаю я Плэйбой читаю ))))))))0 Quote (youngster47) Baldy, читаешь? Янгстер ты что смотришь картинки из Плейбоя? Ужос!
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 19.09.09, 22:55
|
|
Quote (Дарт_Вейдер) Янгстер ты что смотришь картинки из Плейбоя? Ужос! я смотрю картинки из плейбоя?
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.09.09, 00:28
|
|
Quote (youngster47) я смотрю картинки из плейбоя? Да я сам как прочитал что ты смотришь такие картинки, я тоже . Я то думал что ты себя уже лишил просмотра сиих чудесных телес женских....
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.09.09, 00:31
|
|
Quote (Дарт_Вейдер) Я то думал что ты себя уже лишил просмотра сиих чудесных телес женских.... уже
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.09.09, 00:38
|
|
Quote (youngster47) Baldy, читаешь? Знаешь, там вообще-то, кроме фотографий не совсем одетых женщин, есть еще статьи на самые разные темы (Не покупал и не читал, просто знаю).
|
|
|
|
|