| Что вы Читаете ? |
|
Вт, 11.08.09, 22:25
|
|
Ass@ssIn, Капитан Немо кульная книга! Почитай обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 11.08.09, 22:28
|
|
Quote (Patriot) Капитан Немо кульная книга! ОК! Обязательно почитаю
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 14.08.09, 15:50
|
|
Эх, дочитал я Крузо весело!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 14.08.09, 15:51
|
|
Quote (Patriot) Эх, дочитал я Крузо весело! Ага, правда я его давно читал! Но мужику (Робинзону) РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 14.08.09, 16:11
|
|
Ass@ssIn, ну, а я тоже давно читал, в школе задавали Крузо прочитать. А капитан Немо немного скучновата, в начале интересно, и в конце, очень интересно и захватывающе именно в финале. А вот серидина похожа на энциклопедию про рыб
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 14.08.09, 16:15
|
|
кто нибудь читал книгу Бронзовая птица? автор Рыбаков (имени не помню), по ней еще фильм есть
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 14.08.09, 16:17
|
|
а ещё меня пропёрла книга "Судьба человека", из неё взята великая фраза: "После первой незакусываю!".
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 14.08.09, 16:20
|
|
Quote (BARS) кто нибудь читал книгу Бронзовая птица? автор Рыбаков (имени не помню), по ней еще фильм есть Не видел ни того, ни другого, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 14.08.09, 16:23
|
|
Patriot, да, книга интересна.Она показывает что человек может остаться человеком после тяжёлых событий... Но мне больше нравятся книги не такого плана... Там описывается горе человека, тоесть человек как бы нифига не делает, он просто не ломается. Мне нравится когда герои книги действительно себя проявляют. Вот если посмотреть книгу the family, или Сицилиец... Вот там действительно главные герои вызывают уважение, нам понятны их действия, их мотивы... а тут, траур. Таких книг много в русской литературе, когда описывается "тяжкая судьбы русского человека". Но что-то как то мне это не прёт...
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 14.08.09, 16:27
|
|
Tikrong, а я просто люблю читать, но главное что бы книга была интерестной!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 14.08.09, 16:30
|
|
Patriot, а ну правильно... Просто я люблю из книги выносить что-то для себя. Нечто полезное. Из такой книги обычно выносятся только эмоции.. что тоже неплохо. Может я просто не понимаю их. Например, скажем слово о полку Игореве. Для меня это жуть несусветная, которая вообще не должна издаваться... а для некоторых литераторов, это великий памятник литературы и шедевр короче:)
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 22.08.09, 01:23
|
|
Я чита Хитмана и Войну и Мир
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 22.08.09, 12:27
|
|
Quote (pro^Sto) Войну и Мир Читал! Хватило меня на 3 тома! Четвертый плюнул!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 22.08.09, 13:23
|
|
Quote (Ass@ssIn) Читал! Хватило меня на 3 тома! Четвертый плюнул! Я первый дочитываю
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 22.08.09, 13:25
|
|
Quote (che_man) Я первый дочитываю Меня бесит описание балов и т.д.! ВОЙНЫ побольше надо!
|
|
|
|
|