| Как вы относитесь к ЭМО? |
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 20:08
|
|
Создал актуальную сейчас тему об одной сравнительно молодой культуре - ЭМО. Как вы относитесь к этому всему, принадлежите ли к этому и т.п. Прошу без ругани и флейма. Аццкий Никито этого не любит
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 20:15
|
|
Nightrunner, добавь вариант - нормальные малые =))
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 20:21
|
|
Quote (youngster47) добавь вариант - нормальные малые =)) Добавил раз уж такое отношение)) А я вот недолюбливаю
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 20:26
|
|
Nightrunner, а йа просто критикую
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 21:00
|
|
Забавные такие истерички Никак не отношусь.
Сообщение отредактировал Изверг - Пт, 10.07.09, 21:00
hello i'm insane
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 21:03
|
|
Никак.Но необязательно истерички
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 21:07
|
|
Quote Ненавижу, блевать хочется В конце концов эмо либо убьет себя, либо станет человеком.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 21:21
|
|
Quote Никак.Но необязательно истерички Ах да, простите - неврастенички. Ну и неврастеники тоже))
hello i'm insane
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 21:23
|
|
почему,некоторые эмо не плачут
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 21:24
|
|
Quote (Изверг) неврастенички точняк. знал я одну. сейчас со мною попросту не разговаривает. =)) Quote (Изверг) Ну и неврастеники тоже)) да нет, я бы сказал они все неврастеничкиДобавлено (10.07.09, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (арти) почему,некоторые эмо не плачут
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 21:26
|
|
youngster47, Не плачут и я знаю одного такого человека!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 21:28
|
|
Quote (арти) Не плачут и я знаю одного такого человека! я тоже себя знаю 18 лет уже. Quote (арти) почему,некоторые эмо не плачут а если в морду? [spoiler]и да, арти, ты ж ужо на море должен быть, уехать [/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 21:30
|
|
Quote (youngster47) и да, арти, ты ж ужо на море должен быть, уехать сейчас пойду мыццо,спатиньки и утром уезжаем!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 21:37
|
|
Quote youngster47, Не плачут и я знаю одного такого человека! Какой мужыкастый эмо, однако. Впрочем, круг их интересов не обязательно ограничивается плачем. Ещё они скорбят из-за своей непонятости.
hello i'm insane
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 21:38
|
|
Quote (youngster47) а если в морду? Правильный способ.
|
|
|
|
|