| Курите ли вы? |
|
Пт, 10.07.09, 13:52
|
|
Quote (youngster47) я нет, я нет ни разу не пробовал Был бы ТЫ девочкой,расцеловал!И не вздумай,хоть ты и взрослый!ЭТО- хрень! Quote (Nightrunner) Да, шмалю в глубокий затяг за углом в любой удобный момент Не буду обзываться но это реально ПЛОХО!Бросай!Вон моя мать уже кашляет! Круто быть здоровым! Quote (Дарт_Вейдер) Года в четыре, сделал затяг с бычка.=))))) Quote (Vad_47) Фигня эт все, пить, ну иногда можно, но курить, все к то курят, ну... сами понимаете, короче говоря - "Какой вам гроб заказывать?" Vad_47, молодей,ты не куришь и не делай этого! Я НЕ КУРЮ И НЕ БУДУ! Артур Диланян-Кравченко Игоревич
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 13:59
|
|
Quote (арти) Был бы ТЫ девочкой,расцеловал!И не вздумай,хоть ты и взрослый!ЭТО- хрень! "Женщины рассказывают о своих тайных желаниях..." Название статьи....
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (арти) Артур Диланян-Кравченко Игоревич Quote (арти) Был бы ТЫ девочкой,расцеловал! все свои чувства в асю пожалуйста! не надо греметь на весь форум.
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (арти) Не буду обзываться но это реально ПЛОХО!Бросай!Вон моя мать уже кашляет! Я был уверен, что ты оценишь мою шутку Quote (арти) Круто быть здоровым! Есчо как! Quote (арти) Я НЕ КУРЮ И НЕ БУДУ! Жизнь заставит))
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 14:02
|
|
Quote (Дарт_Вейдер) "Женщины рассказывают о своих тайных желаниях..." Название статьи.... Миссис Вейдер,поясни!Добавлено (10.07.09, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (youngster47) все свои чувства в асю пожалуйста! не надо греметь на весь форум. но ты-взрослый чувак,и поэтому,хрена с два! ЗЫ:а хрена с два можно говорить? Quote (Nightrunner) Я был уверен, что ты оценишь мою шутку ааааааааа,я поддался! Quote (Nightrunner) Жизнь заставит)) не зщаставит!и за трилион доллоров не буду!Но это такая шутка у тебя да?
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 14:02
|
|
Quote (арти) Миссис Вейдер,поясни! Не надо переводить стрелки.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 14:04
|
|
Quote (арти) ааааааааа,я поддался! Брат арти, пожалуйста, уступите старшему место за компом Quote (арти) Но это такая шутка у тебя да? Ты начал понимать шутки? О_о
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 14:05
|
|
Quote (Дарт_Вейдер) е надо переводить стрелки. как?вон ава такая,показывает что ты хочешь ...а под маской ты,причём джедаи не пройдут...
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 14:06
|
|
Quote (арти) но ты-взрослый чувак,и поэтому,хрена с два!
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 14:06
|
|
Quote (Nightrunner) Брат арти, пожалуйста, уступите старшему место за компом ДироллДобавлено (10.07.09, 14:06) --------------------------------------------- youngster47, браза не воспринимай всерьёз
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 14:07
|
|
Парой месаг отошли от темы, и хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 14:09
|
|
нее, орбит лучше. Quote (Дарт_Вейдер) Парой месаг отошли от темы, и хватит. да, согласен, хватит =)
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 14:11
|
|
Nightrunner, будем похоже напару курить как паровозы Я начал с 1,5 года назад от нечего делать. Как универ закончу-сразу брошу. На счёт марки: Winston. Все с него начинали.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 14:14
|
|
Quote (=EGO=) Как универ закончу-сразу брошу. дадада. "вот взавтра соберусь, встану и завяжу" - сказал дядя ложась возле забора.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 10.07.09, 14:14
|
|
Quote (=EGO=) Nightrunner, будем похоже напару курить как паровозы Люди, я пошутил Я толком сигареты в руках не держал) Quote (=EGO=) Я начал с 1,5 года назад от нечего делать Вместо молочка?)) Quote (=EGO=) Как универ закончу-сразу брошу Почему именно в этот момент?
|
|
|
|
|