| Смешные моменты из вашей жизни |
|
Вс, 14.06.09, 22:11
|
|
Какие у вас были смешные моменты в жизни????
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 14.06.09, 22:13
|
|
однажды, я пригнул с высока на холм, и сломал ногу - хахаха
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 14.06.09, 22:17
|
|
Quote (youngster47) однажды, я пригнул с высока на холм, и сломал ногу - хахаха -ой умора а я пока нечего не ломал(((((
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 14.06.09, 22:49
|
|
Quote (youngster47) однажды, я пригнул с высока на холм, и сломал ногу - хахаха и как лечение?
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 14.06.09, 22:57
|
|
Quote (youngster47) однажды, я пригнул с высока на холм, и сломал ногу Бугога...жжошь аццки, чувак! У мну стока всего было...Я и не вспомню ща))
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 14.06.09, 22:59
|
|
Nightrunner, -жги
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 12:02
|
|
Nightrunner, жду!!! Добавлено (15.06.09, 12:02) --------------------------------------------- Я помню,когда мне было 12,я был ужасный стебун!!!!И я с друзьями любил пантоваться с ребятами из соседнего дома.И мы всё время дрались с ребятами соседнего дома.И я без драки подошёл к одному мальчиу и говорю: -Ну? -тот соседнего дома-кто хочет челюсти раскинуть? я спокойно подошёл и давай стебаться: Ну чё,Уасянь дауай(присел), погоуарим(шорты снял),в ногах прауды нет? Ребята наши со смеху лежали на траве,а тот покраснел весь.... -Иди в ж*пу(ответил он) -Уась,ну что ты,базарама фильтруй шушут. И тут нас домой позвали обедать....
Сообщение отредактировал арти - Пн, 15.06.09, 12:03
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 12:09
|
|
арти, ЖЖошь! А историй не ждите, я не хочу вспоминать свое темное прошлое
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 12:14
|
|
Quote (Nightrunner) арти,  ЖЖошь! Были у меня моменты смкешней,в мои 14!!!! Quote (Nightrunner) А историй не ждите, я не хочу вспоминать свое темное прошлое Так,подозрения,что ты 47!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 20:29
|
|
ну у меня было один прикол но только с мои другом однажды мы решили от друга спрятаться ну вот видим он идёт ищет нас ну и мы прятатсья в кусты сидим значит тут друг говорит чё то гавном воняет ну я тоже запах чуствую тут жека говорит -пацаны смотрите и показывает на штанину (а у него не простые джинсы а трубы)а у него вся штанина в говне по колено измазано а от моря далеко было ну и вот он выбросил штаны почти новые и домой в трусах пошёл
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 20:30
|
|
ort-maier, прикажешь нам смеяться с этого?
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 20:59
|
|
Один раз ел йогурт и выбросил в мусорку ложку вместо коробочки - задумался.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 21:02
|
|
=EGO=, а я когда семечки чищу - тоже бросаю шелуху к очищенному. Не задумываюсь.
Профессиональный киллер должен уметь работать во всех условиях: от рая до ада. ©1теуксузещк Профессиональный киллер сможет убить даже сказочного персонажа. ©1теуксузещк
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 21:06
|
|
=EGO=, напомнил ты мне... значит сижу я за компом, никого не трогаю (не помню че делал), и тут чайник свистит (я поставил), встаю, иду на кухню, беру чайник, иду обратно в комнату... зависаю на 10 секунд. потом догоняю что такое случилось - иду обратно, делаю чай =))
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 21:08
|
|
ort-maier, посмешил. Вспомнил похожий случай.=) Мы как то с друзьями прыгали с забора в траву, года 3-4 назад. Я и еще один мой друг спрыгнули нормально и спрятались в траве, а третий прыгнул не удачно, и когда катался боком по траве то попал в собачью хавнину. Не сразу заметили, но запах не заставил себя ждать. В письменном виде может это не смешно, но когда сам так сказать участвуешь, то это довольно смешно.=) Навеяло еще одно воспоминание...Тоже как-то гуляли, увидели капюшон, из любопытства подошли и обнаружили там все те же фекалии. До сих пор с улыбкой вспоминаю этот оригинальный акт естественности.^_^ В жизнь не додумался бы туда сходить. =) Добавлено (15.06.09, 21:08) --------------------------------------------- youngster47, У меня тоже бывают такие случаи.)
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|