| Конец Света |
|
Чт, 16.04.09, 22:34
|
|
да лан те youngster47, поболтаем
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 16.04.09, 22:54
|
|
BARS, вот тебе сылочка, обболтаешься. нечего тут слабых людей искушать
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 18.04.09, 13:56
|
|
Вы не поверите, часы Апокалипсиса уже тикают! Все пришло в действие, процесс не обратим!!! Вот один случай, приближения Апокалипсиса! Некая Шелли Мюллер подвезла мужа к его офису и дабы подзарядить супруга положительными эмоциями, поцеловала его на прощание, ну и в довесок, на секундочку подняла майку, показав ему свою шикарную грудь. В результате невинного уличного стриптиза в больнице оказались четыре человека. Как сообщает Yo!News, одновременно в местную больницу были доставлены сама Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьёзными повреждениями дёсен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке. Хронология этого происшествия примерно такова: в тот самый момент, когда Мюллер обнажила грудь, это всё увидел водитель проезжающего мимо такси Тим Вегас. От увиденного, потрясённый таксист потерял управление и въехал в здание госпиталя. А там в тот момент дантист Памела Клесик осматривала пациента Коркорана. От неожиданного сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десны пациента. Тот в свою очередь резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. А что случилось с самой Мюллер? - спросите вы. Ей тоже досталось - на её голову свалился осколок здания госпиталя. Мы все умреем!А-а-а! *Кричу, нарезая круги по комнате, и треся поднятыми руками как фанатки на концерте группы "Руки Вверх"* Вот и внеземные цивилизации нас посетили!!! Граждане, будьте бдительны!
Сообщение отредактировал Bad_Santa - Сб, 18.04.09, 14:17
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 18.04.09, 14:31
|
|
Bad_Santa, не знай я тебя - подумал бы что ты шутишь
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 18.04.09, 14:39
|
|
Quote (youngster47) Bad_Santa, не знай я тебя - подумал бы что ты шутишь Это кристальная правда!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 18.04.09, 16:19
|
|
А в 2045 россия будет побольше сейчасней!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 18.04.09, 22:48
|
|
Quote (арти) А в 2045 россия будет побольше сейчасней! Не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 12.05.09, 19:50
|
|
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.-прикол 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.-чё то я этого не слышал?? 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.-это повеселило=
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 13.05.09, 00:47
|
|
|
Да это просто смешно, это такой же бреед как и про 2012 год.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 13.05.09, 21:05
|
|
Увидим-с
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 14.05.09, 13:02
|
|
а что там про 2012?а?
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 14.05.09, 15:13
|
|
|
Ничего там. Обещали что в 2008 году упадёт метеорит (с чего всё и должно было начаться) но он не упал. Добавлено (14.05.09, 15:13) --------------------------------------------- Короче по предсказаниям Майа, в 2008 году должен был упасть не большой метеоритик.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 14.05.09, 15:23
|
|
Что то голова разболелась от от такого)
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 14.05.09, 15:27
|
|
|
Quote (emfira) Что то голова разболелась от от такого) Если бы всё было как в Майа предсказано, нас давно б уже не было. Я знаю что есть а что не фига, а то что они написали как раз не фига, а что есть - они фиг напишут.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 14.05.09, 18:29
|
|
Quote (SaleMan) Если бы всё было как в Майа предсказано, нас давно б уже не было. Я знаю что есть а что не фига, а то что они написали как раз не фига, а что есть - они фиг напишут. Твой пост напоминает письменность цивилизации Майа, закрутил с не фигой.=)
|
|
|
|
|