Jack, а я надеюсь, что вы понимаете, что отписываетесь в идиотской теме созданной идиотом. Думается мне, если эта тема так уж вам нравиться, следует придумать ей новое название.
Была тут у меня практика в обсерватории. Так вот умные дяди астрономы и астрофизики ясно дали понять, что тема о конце света 2012 года - пропиареный бред журналюг-фанатиков...и вообще тема а-ля Гуф R.I.P.
Kasper, это если вспоминать теории о космической угрозе. Я с этими астрономами согласен. Никакой Нибиру и астероида нет и не прилетит. Я склоняюсь к другим теориям, не связанным с космосом или природными явлениями.
Я склоняюсь к другим теориям, не связанным с космосом или природными явлениями.
Quote (Kasper)
Была тут у меня практика в обсерватории. Так вот умные дяди астрономы и астрофизики ясно дали понять, что тема о конце света 2012 года - пропиареный бред журналюг-фанатиков...и вообще тема а-ля Гуф R.I.P.
Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят. Любое правило можно обойти, любой закон можно нарушить. (с) Револьвер
Сообщение отредактировал Крстыч - Сб, 29.10.11, 10:23
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
Любое правило можно обойти, любой закон можно нарушить. (с) Револьвер
А если конец света произойдёт не по законам, не по правилам? Что тогда? И что ты хотел сказать ответив моей же аватаркой? Аватар тут вообще не относится к беседе
И что ты хотел сказать ответив моей же аватаркой? Аватар тут вообще не относится к беседе :)
По моему это слишком очевидно, что бы быть не понятым.
Quote (Jack)
И что ты хотел сказать ответив моей же аватаркой?
Подсказка: я не знаю этого персонажа. Для меня он просто скелет.
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
Оу, новое название темы. Супер. Пойду чайчику попью.
Добавлено (01.12.11, 09:08) --------------------------------------------- Короче так: в 2012 году, а именно в конце года (Через год) будет перерождение человечества и глобальное отсеивание людей. Будет волна самоубийств. И это никак не будет связано с физическим (материальным) миром. Кто-нибудь разделяет мой прогноз?
Турецкий, да, правильно ты сказал. Но интересно, какие будут критерии отбора и идиотов ли лишится Мир...? Я склонен думать, что будет некая проверка духовных качеств и тупое быдло, которое ничем не отличается от животного будет просто дохнуть.